@Listig
¡Un camping estupendo! ¡Dormimos de maravilla! Hay un pequeño bar que sirve panecillos y cruasanes por la mañana. Las duchas son pequeñas, pero hay agua caliente. ¡Una zona fantástica para ir en bicicleta!

¡Una parcela fantástica con electricidad en abril por 18 € al día! ¡Duchas de agua caliente y agua corriente! ¡Volveremos!

¡Gran espacio de estacionamiento en un gran restaurante! ¡A 200 metros del mar! ¡Inodoros y duchas al aire libre disponibles! ¡Todo estaba muy limpio y bien mantenido! ¡La comida en el restaurante es única! Muy buen ambiente y muy buen servicio! ¡Solo recomendado!

super espacio de estacionamiento showers 🇮🇹 nuevas duchas e inodoros, ¡perfecto el baño! 25 € por 24 horas, simplemente fantástico en el lago. nos gusta volver 😄🇮🇹👍
Gran espacio no realmente para autocaravanas con una longitud de 19 m 😂 ¡nuestro La Strada con scooter está casi 7 m detrás! simplemente encaja!
gran lanzamiento llegó el capitán del puerto ha cobrado SEK 150 incluyendo ducha inodoro lavadora lavabo todo lo disponible available
¡El lugar está bien! ¡Pagamos 22 € con la tarjeta ACSI! Duchas bien baños limpios platos lavar con agua caliente! Lavadora 2,50 € secadora 2,50 €! Agradable bienvenida hermosa ciudad vieja en Hall!
Súper bonito nuevo campo con todas las comodidades! En la ciudad hay 3 km! Súper limpio y bien mantenido todo! Sin duda volveremos!
Super agradable CP en medio de la naturaleza y con una hermosa vista! ¡Todo perfecto! La recepción, la ducha y los aseos, enorme plaza de aparcamiento! ¡Vale la pena el dinero! ¡10% más barato con ACSI! En la pizzería todavía queda deliciosa pizza!
Super agradable plaza de aparcamiento! Electricidad gratis! Hermosa pradera verde con una gran vista del valle!
Llegamos el viernes y encontramos otro lugar! El lugar está ubicado en una calle, pero por lo demás está bien. Cubo de basura disponible y limpio él también lo es! ¡Y todo gratis! Disposición gratuita y agua gratis (¡realmente es agua embotellada!)
Lugar está bien super cerca de la playa y en la ciudad! El aparcamiento es un poco estrecho, pero nuestra furgoneta suficiente espacio, toldos y sillas encaja justo!