@LittleLiberty2022
No es agradable borrar un comentario que te molesta. Así que vuelvo a empezar: el camping está limpio. Los baños están impecables, pero un segundo baño sería bueno para la comodidad de todos. Sin embargo, como no hay barrera en la entrada, entran vehículos a todas horas, así que no es tranquilo. Así que, entre una moto ruidosa sobre las 3 de la madrugada y un perro que ladra, no está nada bien.
camping muy limpio 👍 tranquilo incluso hay un rincón para limpiar y hacer pequeñas reparaciones para las bicicletas. buena relación calidad-precio 15 € para 2 con electricidad
Buen camping no muy lejos de la playa. Por otro lado, en las instalaciones sanitarias sólo hay 8 duchas, 4 con agua caliente para mujeres y 2 para hombres. las parcelas son espaciosas.
El primer día se vaciaron los baños y los contenedores. Ya han pasado 2 días desde que se limpiaron los baños y no se vaciaron los botes de basura. Lástima porque está bien ubicado cerca de la estación de tren hacia Porto y Aveiro. el personal de recepción es amable. En cuanto al personal de limpieza, solo la vimos una vez durante una estancia de 4 días.
Muy buen camping, cuidado los precios no están actualizados. También aceptan la tarjeta ACSI. Los baños están realmente muy limpios, la cálida bienvenida del personal.
paisaje sublime sin mencionar una cálida bienvenida. Tomamos un plato de embutidos/quesos de la región por 25 € y una cata de vinos, lo recomiendo encarecidamente.
cuando lleguemos, bienvenidos. pagas después, ja. Sí, lo entiendo. Los baños están en un estado deplorable para un 3 estrellas. Sin puertas con cerradura, en mal estado. Para ayudarme a lavar la ropa, todavía me pregunto quién lava la ropa. Punto positivo las ubicaciones son muy buenas.
en esta época del año no hay mucha gente. los baños están deplorablemente sucios. De lo contrario, el lugar es agradable. no hay sombra tan mal.