@Livingstone1959
- 2021
Bonito camping, excelente ubicación cerca de la playa si también tienes bici. Con la moto estarás en Lisboa en un abrir y cerrar de ojos.
Debido al estado de las instalaciones sanitarias, nos marchamos antes. Por lo demás, todo bien. No hay plazas grandes. El trato fue amable.
¡Excelente! Todo lo que necesitas está ahí y muy limpio. Los dueños son muy amables.
¡La relación calidad-precio es excelente!
Maravilloso camping, las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. hermosos lugares con sombra. El camping tiene su propia playa.
Estoy de acuerdo con la revisión anterior. misma experiencia. Las instalaciones sanitarias podrían mejorarse aquí y allá, pero en general son buenas. Asegúrese de cerrar correctamente su caravana cuando no esté en ella. Fuimos asaltados por un ladrón que logró robar el dinero constante de dos billeteras mientras lavábamos los platos. Afortunadamente, dejó todas las cartas. Ella volvió por más, pero logramos evitarlo. Lamentablemente perdí 200€
Sitecode: 81909
Acampar lo tiene todo. Instalaciones sanitarias limitadas, pero limpias. Los lugares son en realidad pequeños, pero puedes reservar espacio para dos. Recepción amistosa. No es necesario reservar.
gran camping, instalaciones sanitarias limpias. El WC químico se limpia automáticamente en la máquina. Grande pero tranquilo y agradable. Ir en bicicleta hasta el puerto de Orebiç es divertido por la costa.
Bonito camping. Cuando te duchas por la mañana tienes agua caliente. Camping grande, bonito y tranquilo. lo que necesitas está ahí. El restaurante sigue cerrado. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Es agradable ir en bicicleta por el agua hasta Jajce. Estábamos con la caravana, pero también es muy adecuado para motociclistas.
gran camping. Muy buenas instalaciones sanitarias. Se puede descargar el inodoro químico. Llegar al centro en bicicleta es fácil. todo derecho. Ya empieza a llenarse bastante.
Bonito camping, adecuado para campistas. gerentes / propietarios amigables. Si ha llovido mucho, apenas puedes pararte en todas partes, porque luego te hundes en el suelo blando.