@Lode_ab

Lugar limpio. Todo es bastante nuevo. Sin sombra
¡Todo allí! Uno de los mejores lugares Super amable gerente. Cerca de Palencia. Hermosos paseos en bicicleta en los alrededores (Monte el Viejo) lugar es gratis y sigue siendo así. Me siento casi culpable de no tener que pagar nada. ¡Definitivamente llenará la caravana y dejará una propina!
Sitecode: 19470
Camino hermoso pueblo hay hermosa. Puente es lo suficientemente grande para un 7.5m caravana. Muy tranquilo. Apenas residentes y los pocos que hablamos no eran muy amables.
Lugar se alcanzó el 27 de junio. Hubo un carnaval y cerró todos los caminos. Unos kilómetros más durante la noche en la presa. Maravilloso lugar!
Lugar agradable y tranquilo. Estuvimos allí a finales de junio por varios días. Pequeña playa, Playa Pita, donde se puede alquilar botes de remos. No hay servicios, simplemente basura. Restaurantes y supermercados en los pueblos vecinos.
Lugar agradable y tranquilo. Las instalaciones estaban abiertas!
Un lugar muy agradable, algunas playas con restaurante y bar. El aparcamiento no spaces're plana. Row también algunos kilómetros para encontrar más en todo el lago, varios lugares agradables.
Un lugar muy tranquilo. Bienvenida. La comida era deliciosa. Ubicado en medio de los campos, no hay mucho más que hacer. Ideal para una noche. Las instalaciones no utilizadas.