@LodyCremers
- 2015
- 5.99m
- Fiat
- Furgoneta
El camping está abierto todo el año. Solo tienes que conducir hasta allí.
Estuvimos aquí el 11 de julio de 2023. Un lugar muy hermoso Una desventaja muy grande: los dixies destinados a campistas / ciclistas están terriblemente sucios, tan pronto como abres la puerta, los enjambres vuelan hacia ti. Quienes no dispongan de camper deberán hacer sus necesidades en el exterior. Tal vez por eso hay tantas moscas en otros lugares de ese lugar. Lástima. Cremas Lody
el 18 de julio de 2023: ¡El lugar para autocaravanas es ahora un gran sitio de construcción! Así que ya no puedes quedarte ahí. Cremas Lody
el camping no acepta acsi. Pagamos 27.50. por 1 noche 1 euro por persona extra por corona? para el perro 2 euros, para la caravana 9,50. para residuos 1 euro, para electricidad 3 euros y 2 personas 12 euros. ¡así que un total de 27,50!
autocaravana fina: a poca distancia de la playa, centro y supermercado. sin embargo, una máquina expendedora de billetes muy complicada para acceder a la autocaravana. afortunadamente había un conserje servicial. a la mañana siguiente, sin embargo, ¡tampoco pudimos recuperar el "depósito"! y ahora no hay conserje servicial.
Finalmente encontré este campamento. Estaba mal indicado. Abierto desde el 28 de abril, según la aplicación NKC, pero no es así. Nadie y el empleado nos habían permitido hasta mucho más tarde llegó el gerente. Resulta ser un sitio municipal y la tarifa diaria es de € 20, en lugar de € 12.50. No haga nada más con la tarjeta ASCI o ANWB. Un buen camping y muy tranquilo.