@Loe-Ellie
- 2017
Y de nuevo los lugares para autocaravanas están llenos de alemanes aparcados en forma cruzada.
Bonita anfitriona que ofrece muchos extras. Parcelas en buen estado, lamentablemente no hay posibilidad de conseguir agua ni vaciar el baño. La cantera comienza cerca a las 6 de la mañana. Desafortunadamente, la información proporcionada en Camper Contact es (¡otra vez!) incorrecta. Pagamos 24€ más extras y solo después nos enteramos de que el uso del baño estaba incluido en el precio. Ver foto de los precios. No hay nada malo con la ubicación, pero sí con la información.
Sólo después del pago nos dimos cuenta del repugnante olor de la planta de tratamiento de agua junto al CP y nos marchamos sin pasar la noche. Es muy extraño que sólo una reseña de 2017 mencione este claro negativo.
Es realmente hermoso estar en la curva exterior de esta horquilla. No venga demasiado temprano para evitar fotografiar menos turistas, pero sí una gran vista sobre el valle.
Solo tuve que pagar £24, es decir, más del 30% más de lo mencionado para 2023.
Excelente ubicación para explorar la zona desde aquí. En muchos lugares, sin embargo, el campista toca a ambos lados el salvaje seto de sauces. ¡Una poda por temporada no es suficiente! Con sólo dos columnas de alimentación por cada seis campistas, algunas requieren un cable de > 20 m. Debes sentarte delante o detrás de la caravana. A pesar de la ola de calor, lamentablemente las zonas traseras siguen estando embarradas y el foso atrae a los bichos. Con suficiente mantenimiento ****, ahora solo**
Cinco estrellas solo por la ubicación; Las instalaciones tampoco están allí. Los lugareños vienen aquí para ver delfines, etc. y disfrutar de la puesta de sol, fue maravillosamente tranquilo por la noche. Con las ruedas delanteras ligeramente levantadas contra el borde del abismo, no necesitábamos tacos, como mucho un poco de confianza en nuestra camper. Pasamos por el Pier Head Hotel a la mañana siguiente y vimos que habíamos tomado la decisión correcta.
Un camino estrecho y sinuoso que pasa por casas te lleva a una costa rocosa con vistas a Black Head y Arrans. Llegamos con la marea baja y dimos la vuelta por el hedor a algas podridas. Ahora estamos en el Hooker Bar, 20 km más al oeste y eso se siente mucho mejor. Todavía publiqué una foto de la vista, porque los requisitos y gustos difieren
Nos alojamos aquí por dos noches, una de las cuales era el feriado bancario de junio, justo al final de la grada. Desde aquí pedaleamos gran parte del a veces duro Slea Head Drive, unos 45 kilómetros. El clima fue estupendo y la segunda noche había campistas y tiendas de campaña por todas partes con mucho comportamiento de campamento y aparentemente todos pensaron que estaba bien. No hay instalaciones, así que prepárate para eso, ¡pero qué buen lugar para estar!
Están aquí ahora desde las 4 pm y cuando la puerta se cerró a las 8 pm, el alcaide aparentemente pensó que estaba bien que estuviéramos aquí. Es agradable ver cómo la marea lava alrededor del castillo y las marismas reaparecen con la marea baja. En unos minutos caminas por el campo hasta la iglesia en ruinas un poco más alta. Aparte de algunos cuervos encapuchados, ahora está tranquilo. Con suerte, a otros campistas que todavía pueden estar aquí también les encantará la paz y la tranquilidad aquí.
Hay que tener un poco de suerte con las plazas libres. Esta ubicación es hermosa con vista al mar y cerca de un pueblo agradable con qué elegir si quieres comer algo. El baño en la playa era francamente asqueroso. Estás justo al lado de la carretera; en temporada alta eso sin duda será inquietante, pero ahora estaba bastante tranquilo.
Recién llegado a Rosslare, este es un gran primer CP en Irlanda. Maravillosamente tranquilo, un jueves por la noche, detrás del pub con un personal amable.
Si solo está buscando un lugar para estar de pie, con la posibilidad de tomar agua y descargar el inodoro y las aguas grises, entonces este es el lugar adecuado para usted. Si te gusta un poco de paz, sigue conduciendo. Ustedes se paran juntos. Más allá del CP, detrás de una restricción de altura que desaparece durante el día, hay un estacionamiento mixto. Aparcamos con la cabecera de nuestra cama mirando hacia el agua, porque parecía una pista de carreras. Definitivamente no es un lugar para nosotros para volver
Amplio parking mixto justo al pie del Peñón. La barrera funciona 24/7, si te olvidas de comprar un billete de 4,50€, la máquina tiene la opción de billete perdido para salir. El baño público cercano abre a las 9:00 a. m. e inmediatamente se vuelve más concurrido. Nos quedamos allí en silencio, con solo otro campista.
Si viniéramos aquí más a menudo, nos habríamos quedado con este hermoso lugar para nosotros. Ubicado en un camino sin salida a la reserva natural. A veces un autobús con peregrinos al oratorio, algunos caminantes y visitantes del cementerio adyacente, pero maravillosamente tranquilo por la noche. Pub a poca distancia, ídem de bloque de baño galardonado. Una joya para atesorar. PD: no se lo digas a nadie, eh?
Bien encontrado gracias a buenas coordenadas. El camino hacia él es estrecho con una restricción de ancho de 2,50 m y solo una pequeña parte del área de descanso es razonablemente plana. ¡Pero te ves hermosa aquí! Disfruté de las inmersiones de alcatraces y la hermosa vista de la noche.
Este lugar remoto no es para los pusilánimes, pero es maravillosamente tranquilo por la noche. Claramente popular entre las personas que pasean a sus perros de la mañana a la noche. Afortunadamente, el camino de tierra lleno de baches termina en dos callejones sin salida, la parte derecha de la cual es plana y no se ve afectada por los automóviles que entran y salen.
Ideal para cualquiera que encuentre la paz y el espacio más importantes que todo tipo de instalaciones. £ 6 incluye agua y descarga del inodoro, la vista es gratis. Estábamos con solo tres campistas, por lo que no necesitábamos bloques en una pieza plana.
Nos alojamos aquí por una noche para el 'bautizo de campista' de nuestro nieto de 3 años. La bienvenida fue muy hospitalaria, la cancha espaciosa y ordenada y nuestro nieto realmente apreció el área de juegos. En Nederweert, una tienda especializada en autocaravanas bien surtida, Raema. En Ospel comimos bien en el café De Vlik y al día siguiente tortitas en el Dorpsherberg. Por supuesto, no debe perderse una visita a Grote Peel y la torre de Vossenberg.
Buen lugar para dos y no más campistas debido a la seguridad contra incendios del edificio adyacente. Lástima que encontramos las colillas de filtro de los predecesores, dejar tu lugar libre ordenado es una de las reglas básicas. Desde aquí puede ir fácilmente en bicicleta a Apeldoorn, Zutphen o Doesburg. Una joya donde también se puede disfrutar de una excelente comida.
Buena ubicación hasta que los recién llegados se apiñen o incluso se lleven la vista. Hay seis enchufes, líneas blancas en una valla marcan los lugares, pero una mujer que viene a comprobar si todos han pagado, indica que no hay máximo. A veces también podría estar en una casa adosada) -:
Limpio pero bastante caro para lo que obtienes: una ducha de agua caliente y un trozo de piedra para pararte. El pequeño puerto todavía tiene algo de encanto. Los trabajadores de la construcción comenzaron a cavar alrededor del bloque de baños antes de las 7 a.m. ¿Dónde descargan todos esos barcos sus inodoros?
Bonito césped pequeño, no realmente uniforme, pero con bloques te mantienes perfectamente derecho. Vista de Limfjord. El amable dueño vino a charlar brevemente. No hay instalaciones, así que deje todo ordenado para que otros puedan disfrutar de este hermoso lugar.
Tan cerca de la A1 y tan tranquilo. Por el doble del precio de un buen campamento, hemos sido maravillosamente libres aquí, incluida una excelente comida que es realmente más que solo comida de pub. Pero por menos también comes bien aquí. Muy recomendable!
Para nuestra sorpresa, estuvimos aquí solos 26/4 en este sitio anterior. Bonito lugar con una superficie sólida; Usa bloques para pararte de verdad. Necesita un tapón 'macho' para agua de una columna de servicio gratuito. En bicicleta, puede cruzar un puente en 10 minutos hacia la ciudad, que es mejor que sobre la carretera principal. Junto al terreno duro hay un césped con vista sobre el río.
Para un lugar tan hermoso tienes que hacer cola temprano. El 30 de marzo, ya hay 14 campistas donde pueden estar cuatro. Fueron precisamente los que llegaron tarde a convertirlo en un sitio para acampar. Sería una pena que esta ubicación desapareciera porque muchas personas sienten que las reglas no se aplican a ellos.
Visitamos este lugar el 25 de julio. El "área de cono" dentro del cual debes estacionarse parecía algo descuidado. Sin provisiones, se nos permitió estar de forma gratuita, alguien vino a decir, de lo contrario, usted paga £ 4. La cocina solo estaba abierta los fines de semana y, según las fuentes locales, se buscó un nuevo propietario. El reloj de la iglesia te permite escuchar una melodía extensa cada cuarto de hora.
Pub clásico con tarjeta simple. El propietario amable y servicial (nuevo propietario desde diciembre de 2017) ha cortado una parte del estacionamiento, pero lo expandirá nuevamente. Estaba tranquilo después de la hora de cierre. El baño también se puede usar por la mañana, para el resto no hay instalaciones. Un lugar con posibilidades futuras!
Estado aquí el 6 de agosto una noche. Por £ 15 que tiene electricidad y agua potable (1 "de conexión) y se puede vaciar el inodoro. Duchas en el edificio portuario todavía estaban defectuosos. En la tarde muchos mosquitos, por lo que para el resto son simplemente sentarse fuera no está allí. Silencioso muelle desde donde se puede ver a veces marsopas.