@Loek_en_Judith
- 2023
¡Qué zen tan maravilloso! Gente encantadora que estará encantada de contártelo todo. Instalaciones sanitarias preciosas. Una zona preciosa para caminar y andar en bicicleta. Sin duda, volveremos.
La recepción abre a las 14:00. Recorrimos el camping; tenía unas vistas preciosas y las parcelas estaban estrechas. Parecía un poco deteriorado, así que seguimos conduciendo.
Nuestra segunda y última vez en el Camping Nostradamus: la ducha está maravillosamente caliente y es espaciosa. No había otros campistas en el camping; solo residentes permanentes y trabajadores. El camping cuesta actualmente 28 € sin electricidad. En nuestra opinión, no valdría más de 15 € en invierno. No volveremos.
La reseña anterior y nuestra experiencia: ¡qué contraste! ¿Era el mismo camping? Pensábamos que era una finca rural para gente diferente.
¡Genial! Incluso con más campistas sigue siendo espacioso. Bonito paseo, naturaleza especial.
Mucho ruido: de la carretera, de una perrera, de las horas que pasamos cortando el césped. Nos duchamos tras una cortina sin vestuario. ¡Hay un nuevo baño al fondo del campo! Por la tarde, vecinos (fumadores y con dos perros). No había otro sitio con fogata, así que nos fuimos a las 16:00, pero tuvimos que pagar por un día y medio.
160 coronas por el lugar, los baños y el agua. Limpio y demasiado caro. No nos gustó nada, así que al día siguiente nos fuimos de inmediato y volvimos a la naturaleza. Los jóvenes jugaron al kubben :) con la música bastante alta :(.
Hola amigo, Tack, por quedarte contigo. Qué paz y tranquilidad. En pleno verano, 2 lluvias son un poco escasas, pero ahora 👍 Lavadora y una sauna preciosa incluidas.
Aquí hay bastantes reseñas diferentes, algunas con reacciones feroces en nuestra opinión. El camping no nos pareció bueno pero tampoco malo. Todavía hay ducha en los antiguos baños. Relación calidad/precio no del todo correcta (310 euros electricidad incluida)
Este camping no coincidía realmente con nuestras preferencias, pero estaba cerca del barco a Dinamarca, lo cual era conveniente. Lo que nos llamó la atención fue el altísimo nivel de las instalaciones. Cable eléctrico, suministro de agua y desagüe, instalaciones sanitarias muy limpias. Además, había un mayordomo de camping gratuito para limpiar el casete. Eso no nos fue bien, m Restaurantes y supermercado a la vuelta de la esquina.
No hay una bienvenida cálida y apresurada. Pagar inmediatamente. No se permiten perros en el parque. Es una granja así que tiene sentido que haya ruidos. 4 hombres que llegaron ruidosamente por la noche y desaparecieron en un salón, para luego no marcharse silenciosamente. Muy insociable. Las instalaciones sanitarias están bien, pero rápidamente se vuelve oscuro (sensor de movimiento). Todo luce de maravilla.
shhh... disfrutamos de la paz, del entorno, de la cafetería, del camping y de los propietarios y esperamos que siga siendo así siempre! Formidable.
Nos parece un camping muy bonito pero ahora mismo está tranquilo. Listo para Pascua ;) ¿sanitario? Hermoso, espacioso y limpio, incluso lluvia. La ducha está bastante baja y el inodoro bastante alto. Buen wifi. Trajeron pan a la caravana. Todo incluido, más 2 croissants y baguette, para 2 personas con perro 21€. Bonitas rutas de senderismo señalizadas. p.ej. La Tumba del Aviador.
Muy tranquilo en marzo. La ducha está bien. Pagamos 39,16€ por 2 noches y el precio nos parece demasiado alto por el momento. (2 adultos con perro)
Una recepcionista amable y tranquila; espaciosas plazas en un campo de nabos; no 17 sino 23 €; ¿ducha? ¿Eh si? No hay armonía ¡No recomendado!
Buen CP. Tráfico todavía bastante regular. De hecho, 10,40 € pero esta mañana no hay electricidad: "necesitas más crédito". Llevamos allí unas 15 horas y hemos consumido muy poca electricidad.
En altura y ahora con frío. Amplias y buenas instalaciones sanitarias. No hay WiFi en el campo. Bar (snacks) cerrado. Epicerie sólo abre bajo petición. Por lo tanto no vale 23,50€.
Una gran bienvenida. Vista 180° muy hermosa. Maravillosa paz y tranquilidad. Más bien un aparcamiento en pendiente que un camping. No hay opción para vaciar el baño químico, solo bio. La relación calidad-precio sigue siendo sesgada.
¡Qué bonito lugar! No se permite la conducta de acampada, pero sí hay bancos y una amplia zona cubierta. También un aseo, zona de lavado, agua y vertedero. ¿Pero dónde podemos gastar los 3€? Calle Omeda 1, nº 16 (de una reseña anterior) no abrió la puerta y ahí pusimos el dinero en el buzón. Hermosa ubicación, paseos posibles. Zona de juegos para niños pequeños junto al CP. ¡Gracias!
En el centro del pueblo, plaza cerca del ayuntamiento. Sin atmósfera. Parecía suficiente para pasar la noche, pero lamentablemente la crítica anterior es correcta. ¡Perros de ambos lados que siguen ladrándose unos a otros! El tráfico también era una molestia. El restaurante es una cafetería cerrada, no se encuentra panadería. El uso del servicio (agua y vertedero) está bien.
Sin electricidad, etc., estábamos en primera fila en la laguna. Delicioso. El campo con electricidad estaba demasiado ocupado para nosotros y sin una bonita vista. ¡No uses los baños! Conseguí la llave de la ducha, lo cual estuvo bien. Sándwiches en el segundo bar. Bien.
Feria, así que continuamos hasta la 1 de la madrugada el fin de semana. Se veía bien, ¡lástima para nosotros!
Sttt... este camping debería seguir siendo nuestro secreto. Gracias Benny y Therese, ¡fue maravilloso!
Para aquellos que buscan paz y tranquilidad, ¡un lugar maravilloso, limpio (de tránsito) y con una hermosa vista! No hay problemas con el tráfico u otros ruidos.
Excelente camping de tránsito. Todo presente. ¡Amigable! El restaurante abre a las 8:00 p.m. y ofrece buena pizza, ¡entre otras cosas! 16,20€ con perro y acsi
Gran lugar mientras viaja. La única fuente de alimentación compartida con un francés. Una pequeña epicería a la vuelta de la esquina. La foto de arriba es incorrecta en mi opinión, pero yo no tomé una foto. Si es necesario, echa un vistazo a Park4Night. Siga recto hasta llegar a la iglesia e inmediatamente gire a la derecha dos veces. Sí, las campanas están sonando y todavía es factible.
Sonaba bien y por eso continuamos un rato. Lamentablemente la puerta estuvo cerrada con aviso hasta el 22 de enero. Cerrado. Sin campo desbordado. Decepcionante.
encantadora y amistosa bienvenida. A pesar del período de "tranquilidad", las instalaciones están en buen estado. Lugares grandes y bonitos con privacidad. Y lo más destacado: el perro pudo volverse completamente loco en el bosque de perros. Muy recomendable y no en vano un camping con encanto.
21,30 € electricidad incluida. Ese 'simpático' caballero entendió que sólo queríamos electricidad si había WiFi. El WiFi gratuito no forma parte del camping, sólo funciona en la parte trasera, por lo que obtuvimos 4 B en lugar de 17 B. Como el WiFi no funcionaba allí, no queríamos electricidad. jaja, olvídalo! Entonces habríamos tenido que pagar en efectivo en lugar de con tarjeta. ¿El reembolso total desaparecerá por completo? jajaja. PD. El edificio de baños tiene un baño francés, eso es suficiente.
¡Volveremos! Qué camping tan maravilloso y tranquilo. Fantástico lugar con dueños muy amables y agradables. Nuestro perro puede, al igual que nosotros, refrescarse en el río y eso es especialmente agradable a 33 grados. Buen WiFi, excelentes instalaciones sanitarias.
Lugar ruidoso, pero con piscina y todas las comodidades por diez libras. pueblo con restaurantes, supermercado a poca distancia. Instalaciones sanitarias en la piscina (complejo)😅 en horario de apertura de 9:00 a.m. a 7:50 p.m. era completo y compacto pero acorde con el costo.
decepcionante. no hay lavabo en el baño. ducha defectuosa (por un tiempo), muchas moscas. dos cabras y algunos terneros (¿del vecino?). triturado en el patio, no en el campo. De nuevo el premio principal de 18 €. vale como máximo 8€.
Lamentablemente no fue una experiencia tan buena. recepción poco amistosa, Estaba en silencio pero todos tenían que permanecer juntos. Instalaciones sanitarias modernas pero no tan frescas. Es posible arrojar aguas grises, pero en un pozo muy incómodo en una pendiente. El cumplimiento de las normas de acampada no es un problema para algunos. y finalmente el precio 38 € sin electricidad, recargo incluido 5 € para estancias cortas y el impuesto incluido anunciado, que aún se suma.
¡La revisión de mayo de 2019 sigue siendo correcta! ¡Qué lugar tan maravilloso y tranquilo! Todo está ahí, parcelas amplias y buenas duchas. Aquí en el número 12 el wifi funciona muy bien. Dos personas con tarjeta anwb 25 € y 0,50 € el kWh.
especialmente gasolina. no hables los idiomas. Quiero ponerme una pulsera. No sé cuándo están allí o no debido a la ducha no libre. Al final, 16 euros por una estancia en un campo de tubérculos, que parece un campo de batalla donde los jóvenes han jugado una partida. ¡es muy silencioso!
bien CP. Limpio, espacioso. Buen wifi. Vertidos, agua y vertidos sin problema. Otros dos campistas, maravillosamente tranquilos.
pareja mayor con perro: exactamente lo que buscamos, paz y espacio. vale, la plomería hace lo que debe hacer y nada más. dueño amigable. ciervos y conejos. ¿La cerveza gratis a la llegada? No tengo idea si eso sucede siempre, pero lo apreciamos mucho.
pareja mayor con perro: camping bonito y acogedor. también cubierta acogedora sala de estar / bar. Lo que realmente nos encantó es el prado para perros vallado con todo tipo de atributos. El ambiente de cuento de hadas con Miranda (casi un hada mágica) es muy acogedor.
muy especial. (siempre que no lo llames camping). Pasamos una velada maravillosa en este antiguo campamento del bloque del Este. Hemos dejado las instalaciones sanitarias como estaban. el precio era una ganga. agradable y tranquilo. No hemos podido rastrear la foto.
Pareja mayor con perro: nos gustaron mucho las parcelas para autocaravanas junto al camping, nos gustaría ampliar la conexión de agua. Las duchas eran especialmente buenas, "pequeñas habitaciones" con mucho espacio, secador de pelo y limpieza. servicio de sándwich. No utilizamos el bar ni el restaurante, pero tenía buena pinta. Pagué 17€.
Pareja mayor con perro: ¡súper! Paseos agradables, viene el panadero, el dueño es genial y la ducha es como en casa.
¡decepcionante! La primera impresión fue un camping antiguo y muy ruidoso. pero bueno, mucha conducción y calor, así que hagámoslo. Aún no hay coronas checas, así que en euros, por favor. el mostrador se detuvo en 35€,= . luego hubo que añadir monedas de lluvia a 1,50. Creemos que nos levantaron por un tiempo. (2 pers + perro y autocaravana) así que no importa. Lástima que aparezca el precio en CC, pero no es muy exacto para toda la República Checa, así que por favor infórmanos a todos.
Pareja mayor con perro. Qué pena que nos vayamos mañana. Maravillosamente tranquilo y sin embargo con una conversación agradable. Hermosa vista sobre los campos y encantadores paseos por el bosque. Precio puro: 13,50 + 3 de electricidad. Definitivamente vamos a volver. ¡Fantástico!
Pareja mayor con perro: buscadores de paz y amantes de la naturaleza. Una estrella es más que suficiente para nosotros porque es un gran campo atmosférico con lugares principalmente a largo plazo (¿estacionales?). Mucho ruido de varios vecinos y sus perros. Buenas instalaciones sanitarias.
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. gran lugar, linda vista. Los bisontes siguen siendo bisontes. El lugar de grava hace mucho ruido. Restaurante, ver web, no abrirá hasta el 27 de junio. 20 plazas, reserva la primera fila. La segunda fila (1 a 10) para los transeúntes.
Bonita vista, tranquilo por la noche. Estamos solos. No hay comodidades a menos que sigas el camino hacia el agua: pequeña cabaña con fogata. No hay opciones para caminar más que en la calle.
Descanso, naturaleza, huella de pezuña grande. Bonita vista. lugar para 1 campista 😄
¡Guau! si ocasionalmente necesitamos un campamento, entonces como este campamento. acogedores propietarios con un montón de consejos. hermosos y espaciosos lugares. buenos asientos Hermoso. Kayak para pedir prestado/alquilar si el río no fluye rápido.
En tránsito. Bien, lugar grande y sin ruido de tráfico. Más que suficiente madera disponible que disminuyó rápidamente debido a un turista de leña.
¿Mala suerte? Ni idea, los camiones iban y venían toda la noche. A veces pulsátil durante media hora antes de la salida. Apenas dormí. Los cuatro lugares para autocaravanas estaban realmente rodeados. ¡No recomendado!
Una joya para los buscadores de paz. Sin ducha, baño natural (con serrín ;), y degustación. Creemos que el Poire (sidra de la pera de sidra) es excelente y el Calvados también vale la pena para los entusiastas. Anfitriones amables y una bonita vista. Una dirección para guardar.
5 estrellas en la pretemporada. excelente lugar, hermoso entorno. las instalaciones sanitarias también son excelentes. El precio es bueno: con agua y luz menos de 15e. No hay tiendas en las inmediaciones y, en nuestra opinión, menos adecuado para niños mayores.
¡Súper! Relajado, lujoso, muy bien cuidado. Maravillosas duchas. Definitivamente regresaremos a principios o finales de temporada. Es menos adecuado para niños mayores y/o amantes de la playa.
Pretemporada: paz, espacio y distensión. En medio de los ciruelos mirabel. Sanitario anticuado, limpio. No wifi. Propietario amable. ¡Para nosotros, este lugar es absolutamente increíble! En el pueblo tranquilo una carnicería y una pizzería, deliciosa cerveza rubia: Amara.
Camping con potencial, se ve bien. Sin embargo, selecciona un sitio para acampar en función de las instalaciones. Si el gerente resulta ser un observador que no sabe mucho, el bistró está cerrado porque los dueños están de vacaciones, el suministro de agua sigue cerrado, el vertedero de aguas grises está bloqueado por un contenedor, por lo que terminas pagando € 20.00 por una ducha caliente paga, lo siento.