@Loesi79
Un lugar tranquilo a pesar de su proximidad a la carretera principal. Cerca del lago. Terreno llano de pradera. Desde allí se pueden dar agradables paseos a pie o en bicicleta a lo largo del lago. Nos alojamos una noche. Solo la primera fila tiene electricidad, pero no la necesitamos. Tuvimos que buscar un poco el punto de vaciado del inodoro de cassette. El agujero y el grifo de agua están en la salida. El precio es un poco elevado; pagamos 17 € por 17 horas. La electricidad cuesta 1,50 € adicionales por kWh. 🤬
Un lugar precioso con unas vistas fantásticas. Al principio dudábamos porque el parque de aventuras todavía estaba abierto y lleno. Pagamos 10 € en la taquilla y, a las 6 de la tarde, estaba desierto y tranquilo. Según el amable dueño, si llegas después de las 6, también puedes pagar en un buzón. Pasamos una noche tranquila y una mañana relajante. Este sitio sin duda estará en nuestra lista.
El lugar estaba limpio y era de fácil acceso. El centro/gasómetro estaba a unos 20 minutos a pie. Sin embargo, le faltaba encanto y era extremadamente ruidoso. Los trenes de carga que pasaban toda la noche eran bastante molestos. Nos quedamos una noche.
Un sitio estupendo justo al lado del agua. Vale, la verdad es que solo se aprovecha al máximo en la fila 1, pero la fila 2 también está genial. 7,8 metros es suficiente para la fila 2; de lo contrario, estarías sobresaliendo mucho por la acera, ya sea por delante o por detrás. 20 € con electricidad incluida es un precio razonable para un sitio en el centro de la ciudad. Cafeterías, restaurantes, etc., están a poca distancia a pie. Baños limpios. ¡Una buena elección! 👍