@LogtensHorsman
- 2013
¡Qué lugar tan bonito, con una acogida muy agradable! Magníficamente situado junto al canal. Se pueden pedir comidas deliciosas que te llevan a tu parcela, y ni siquiera tienes que fregar los platos. Volveremos.
Sitecode: 22098
Este es el camping perfecto para mí. Una cálida bienvenida, sin reservas, solo hay que llegar a tiempo y elegir un buen sitio. Estábamos en la parte trasera del camping con unas vistas preciosas del Rin. La comida del restaurante estaba deliciosa. Queríamos quedarnos 3 días, pero acabamos quedándonos 5. Por desgracia, el camping tiene que desaparecer para dar paso a algo más grande, mejor y, sobre todo, más caro. ¡Qué pena!
¡Qué camping tan bonito! Gente amable, césped estupendo y vistas al Our. Los baños son fantásticos, ¡las duchas son gratuitas! Pan delicioso y demás. Cerca del Aral. A poca distancia a pie de Vianden.
¡Qué camping tan bonito! Todo está muy bien organizado, con un restaurante agradable y acogedor. Los baños son impecables y están en excelentes condiciones. Recomendamos encarecidamente comer en el restaurante italiano que está enfrente. La ruta ciclista a Esch-sur-Sure es preciosa. El camino puede ser un poco complicado, pero casi no tuvimos problemas.
Por la ubicación y la amabilidad de la gente, le daría 5 estrellas. Los baños son aceptables, aunque lavar los platos es bastante engorroso. Para ducharse se necesita una moneda de 2,50 €, lo cual, teniendo en cuenta el precio ya elevado, me parece demasiado caro. Habíamos reservado y recibimos un correo electrónico que indicaba: 2 personas, autocaravana, perro y electricidad. Al llegar, tuvimos que pagar 6 € adicionales por día porque el perro no figuraba en la factura…
Un camping estupendo, con buenas instalaciones sanitarias. Dueños amables. Ubicación inmejorable en el Pequeño Cinturón. Lugares encantadores para pasear al perro, junto al mar o en plena naturaleza. Un pequeño inconveniente: las parcelas para autocaravanas son bastante pequeñas; si extiendes el toldo, casi chocas con tu vecino. La fantástica vista lo compensa.
¡Qué lugar tan bonito! Teníamos una vista preciosa y despejada del agua. La gerencia fue muy amable e incluso nos acompañó a buscar un buen sitio. Nos quedamos más tiempo del previsto, lo cual no fue problema. Una cosa: un servicio de panadería estaría genial. Se puede conseguir pan en el pueblo, a 1,5 km, pero el pan recién hecho por la mañana está delicioso. Pero eso es justo lo que nos gusta. Por lo demás, no hay nada de qué quejarse; es limpio y tranquilo.
Habíamos escrito que íbamos con perro. Al llegar, resultó que el dueño prefería no permitir perros en la propiedad. Tuvimos que pasearlo por la calle (muy transitada). Claro, el perro se pasea fuera de la propiedad, pero nos dieron tantas reglas que nos fuimos. Es una pena, porque era una propiedad preciosa. No debería permitir perros.
¡Qué lugar tan bonito! Se están esforzando para convertirlo en algo realmente especial. Los autobuses de dos pisos se han convertido en encantadoras casitas de campo. Un amplio y encantador campo donde puedes elegir tu propio sitio. La recepción no suele estar abierta, pero como puedes entrar sin cita previa, no importa. Pagamos 62 € por dos noches.
Qué lugar tan bonito, y qué pena que no se use más. Llegamos, había una caravana, no había nadie más. Había un número de teléfono, pero no contestaban, así que enviamos un correo electrónico. Esta mañana, alguien estuvo allí un rato y pagamos dos noches. 35 € por dos noches, incluyendo la electricidad. Un lago precioso, con playa, un entorno precioso.
por segunda vez en este camping. Qué bien organizado está, plazas pavimentadas muy bonitas, que no están en fila, sino colocadas de tal manera que cada uno tiene suficiente espacio. Nuestro perro disfrutó del campo de juego. Definitivamente volveremos otra vez
Qué hermoso lugar. dueños amigables. la caravana, las caravanas y las tiendas están dispuestas de tal manera que todo el mundo tiene vistas al agua. Ir de compras a 2,5 km, fácil de hacer. Pequeño inconveniente: paga en efectivo y no hay ningún cajero automático cerca.
Sitecode: 92026
que hermoso camping. maravillosamente tranquilo, buenas instalaciones sanitarias y un buen restaurante. Propietarios amables. Pagamos 25€ para 2 personas, luz y perro.
Muy amable bienvenida y qué hermoso lugar! Nos paramos maravillosamente en el agua y disfrutamos de los barcos que pasaban. buen suplemento
Bonito lugar, recepción muy amable. Un poco difícil de encontrar, por suerte tenía un mensaje del gerente sobre cómo conducir
Sitecode: 92052
por segunda vez en Midas. Sigue siendo un lugar muy agradable con buenas instalaciones. Ya era divertido para el perro, pero ahora con el campo nuevo y más grande, absolutamente genial. Perro y esposa volverán pronto.
Buen lugar. El sistema de cubetas parece funcionar bien. A poca distancia de Hamelín. Definitivamente regresaré de nuevo
Sitecode: 92026
Qué bonito lugar. A poca distancia en bicicleta de la ciudad. Buenos dueños. Un poco más de postes de energía estaría bien. Sencillo, pero buen restaurante.
Qué bonito lugar. elección, pavimentado o sobre césped. Pague de buena fe, en un sobre en el buzón. desagüe de aguas grises, desagüe para inodoro y agua limpia. No necesitas más como autocaravana.
estado aquí por unos días. Cuánto trabajo duro se ha hecho en los últimos años. encantador bistró. solo sanitario.
Qué bonito lugar. cerca del pueblo, con terrazas y supermercado. No suelo elegir áreas pavimentadas, pero esta grava está bien.
gran camping, hermosas parcelas espaciosas. buen dueño.