@Logtensc
Miembro de Campercontact desde 2020
buenos lugares grandes. hermosa vista, un cp como te gustaría. Un punto negativo ... el costo para el perro, que es de 3.50 pn. precio ridículo
bienvenida amistosa, con explicación, cómo podríamos ir en bicicleta a la ciudad. Lugar de primera. Tuvimos que usar un cable largo para la energía. fontanería algo anticuada, pero razonable. buen lago, el perro podría nadar allí.
buen cp. espacio suficiente, buen carril para bicicletas en el campamento. buen paseo en bicicleta por Wurzburg. Pagamos 10 euros de electricidad incl.
hermoso camping, con parcelas muy grandes. excelentes restaurantes cercanos
excelente camping, sin complicaciones con llaves y monedas, solo duchas cálidas. está ubicado en el hermoso lago, donde el perro puede nadar bien. muchas rutas de senderismo en el bosque. cerca de una bonita ciudad, con la iglesia de madera más hermosa que he visto en mi vida.
acampar no es genial, no hay pan, inodoros un poco desactualizados, pero limpios. buena ubicación para visitar Berlín, estación de tren a 1500 m.
Qué lindo y espacioso campamento. Lugares geniales Caminas por un campo hacia la playa. fontanería un poco anticuado, pero limpio.
gran camping. pero ya no importa.
gran camping, pero no está en el lago. eso es unos pocos cientos de metros.