@Lokkie16
Miembro de Campercontact desde 2020
Buen lugar como base para una agradable caminata en la hermosa naturaleza. Actualmente los lugares pavimentados están ocupados, pero el sitio ofrece espacio para numerosos campistas. el desagüe de aguas grises es de fácil acceso. en lo que a nosotros respecta, un lugar para recordar.
El camping está ubicado en un hermoso entorno natural y está equipado con todas las comodidades básicas. Los entusiastas propietarios lo han decorado de forma atractiva. Hay un chill-out comunitario en el campo 1 entre las carpas de campana y el prado de alpacas y es un lugar maravilloso junto al fuego tanto durante el día como por la noche. Las parcelas son amplias. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas, y la ducha es preciosa, como en casa. ¡Seguro que volveremos aquí!
El propietario es excelente, el terreno es excelente, las instalaciones sanitarias son excelentes y literalmente entras en el Parque Nacional. ¡No necesitas más!
Bonito camping en una hermosa ubicación. La fontanería es buena y limpia. Si caminas por la costa encontrarás un lugar donde puedes relajarte en el mar. ¡Los acantilados son impresionantes!
Sitecode: 20529
Al llegar no había nadie presente y el campamento parecía cerrado. Llamé al número de teléfono que colgaba en la puerta y le dije al dueño que estaba abierta, pero como no viene nadie, no está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana. Llegó la mañana siguiente y ella les preparó el desayuno. Desafortunadamente, no tiene agua caliente para ducharse en invierno.
Un 9 porque la ubicación simplemente no agrega nada. Pero por lo demás es un gran camping. Todas las instalaciones disponibles excepto lavadora. El WiFi se extiende hasta el campamento y es rápido. Los propietarios son súper amables y serviciales y están felices de mostrarle su bodega / pasatiempo. Hay una sala común con terraza donde puedes sentarte en invierno debido al calentador.
Este camping tiene todo y también es muy limpio y moderno. Hay dos áreas sanitarias, una de las cuales ha sido renovada hace tres años y la otra se está renovando actualmente. El internet aquí es más rápido que muchos hogares en los Países Bajos. Propietario hombre muy amable y servicial. Ubicado directamente en el mar, ¡por la mañana después del café, saltas directamente al agua!
Llegué aquí a las 7:30 p.m. y todo estaba cerrado y oscuro. Pasé la noche en la puerta, pero desafortunadamente no hubo movimiento ni respuesta por teléfono al día siguiente. Parece que este camping no está abierto todo el año.
Gran lugar para explorar la ciudad cuando tomas el ferry aquí o llegas. Con nosotros el poder no funcionó, pero tampoco es un deber. Aquí es posible descargar y drenar el agua y vaciar el inodoro. Y todo gratis. Calificación alta porque sabía de antemano que no sería un lugar "acogedor". Tu objetivo debe ser diferente si te paras aquí.
A su llegada (8 p.m.) discutimos lo que costaría. Ella quería que le cobramos entre 10 y 8 horas a la mañana siguiente y entre 20 y 24 horas. Demasiado loco, por supuesto, para un lugar sin instalaciones. Porque también tienes que pagar extra por esas instalaciones. Nos dirigimos al otro PC. La máquina de estacionamiento está rota, por lo que usted es "libre" y tiene tan poco como en ese otro lugar.
Excelente espacio de estacionamiento a las afueras del centro al lado de un gran parque. El centro está a poca distancia, ya que solo 1,5 km. Pero también hay un autobús. Supermercado, Mc Donalds y Burger King a 100 metros a pie.
Sitecode: 41954
Este CP debe ajustarse en términos de las instalaciones. Ahora no es más que una estación de servicio donde puedes pasar la noche sin ninguna instalación. Entonces no pregunté si tendría que pagar.
Por un precio razonable, tienes todo aquí. El propietario es muy servicial y puedes preguntarle cualquier cosa. La zona merece una visita. Alrededor del camping hay un restaurante y un pequeño supermercado en el barrio a poca distancia.
Un 8 para mi. Todo es perfecto, solo creo que el precio es alto. La fontanería está limpia y bien mantenida, el WiFi es muy fuerte y la recepción por parte de la tripulación es muy agradable. Recomendado si estás hablando de eso.
Cuando llegué aquí, pregunté si podía pasar la noche, no hay problema. Sin embargo, no se me permitió usar las instalaciones porque no soy un cliente (regular).
Personalmente creo que es mucho dinero, pero eso es con casi todos los lugares pagados en Escandinavia. Todas las instalaciones son geniales y es un lugar muy agradable para pararse.
Bonito lugar para pasar la noche. En el camino como se mencionó, pero eso no te molesta. El baño está presente, todo ha sido dicho. Hay una pasarela a la costa que es muy hermosa como todo lo demás en esta área.
Bonito lugar apartado cerca de un puerto. Nadie estaba presente cuando llegamos. La electricidad y el agua eran accesibles y también había un baño seco. Por la mañana no golpeamos a nadie y, por lo tanto, estábamos libres nuevamente.
Super lindo lugar para cuatro campistas. Llegamos por la noche y no pudimos encontrar a nadie. Encontramos la conexión de alimentación y nos informaron a la mañana siguiente. Nos dieron la llave de la ducha y se nos permitió sacar agua. ¡Esto no nos ha costado a todos un centavo! De ahí las 10 estrellas;)
Lugar perfecto para pasar la noche. El tren no te molesta tan bien como a los jóvenes colgantes.