@Loonen
Miembro de Campercontact desde 2020
Amable bienvenida No hay lugares definidos. Está bajando bastante. Aseos y duchas en contenedores antiguos, fechados pero limpios. Pagamos 8 € por la caravana, 6 € por persona y 4 € por electricidad, lo que equivale a 24 €. Creemos que este es un buen precio.
Señora amable en la recepción. No hay lugares definidos. Directamente en un pequeño lago. La moneda para la ducha no es suficiente, después de 1 minuto no hay más agua ...
Lugar tranquilo en el club de tiro con arco. Lugares sombreados. Un gran lugar para quedarse. Sin instalaciones
Lugar brillante! Llegó el 1 de mayo, nadie en casa. A las 8.15 el señor de la casa viene a pedir dinero a la caravana. A pesar de que estamos preparados para comprar champán y nuestra membresía de la Pasión de Francia, ¡todavía tenemos que pagar 8 € por el poder! ¡No es realmente amigable!
lugares con sombra. baños limpios. Al final del campamento es una escalera de un edificio, aquí encontrará un supermercado, una panadería y restaurante. Hemos añadido este sitio a favoritos!
Ahora cuesta una recreación durante la noche o día € 12.50. Para la ducha tienes que comprar una ficha 1 € por persona. Por lo tanto equivale a € 14,50. Demasiado caro para aparcamiento. Restos de que tiene una bonita vista del canal.