@LorenzoAdria
Evita los viernes: ¡ahí está el mercado! No vi ninguna señal de advertencia. (A las 5:30 tocaron la puerta)
4 amplias plazas camper, 2 tomas de corriente... agua y desagüe. ¡Imprescindible, como deberían ser las zonas de aparcamiento para autocaravanas!
2 de febrero de 2021 cerrado por hielo
12 de septiembre de 2020 ¡Si tuviera el escape sería "excelente"! Merece la pena visitar el Sacro Monte a pocos metros.

5 de septiembre de 2020 encontramos obras en marcha hasta altas horas de la noche, pero el lugar vale la pena ... primero el atardecer y luego un espectacular cielo estrellado.
9 de septiembre de 2020 ¡Nos encantó! Una noche verdaderamente tranquila entre los árboles a la orilla del lago. ¡El recorrido por el lago a pie (14 km) es maravilloso! En el camino, el parque dedicado a los elfos es fantástico.
6/8 de septiembre de 2020: utilizamos la parada de autocaravana durante dos noches (12,04 € por noche) para dos personas. Excelente por la ubicación cerca del lago y del centro. Un poco ruidoso ... mejor usar los asientos cerca de la barra de entrada al camping.