• instagram

@LostInEurope

Revisor de confianza

2017

Revisó una ubicación—hace 3 meses

¡Un lugar encantador! ¡Qué maravilla estar en el Cortijo San Miguel a principios de diciembre! Una bienvenida muy cálida y unas baguettes de desayuno deliciosas; la siempre amable Ana y su zumo de naranja recién exprimido en el bar (con wifi); baños impecables y duchas con agua caliente de maravilla. ¡GRACIAS! ¡Me encantaría volver! 😊 Rosa Por cierto, el Balcón de Europa está a poca distancia, ¡y la paella del Chiringuito Mauri en la playa es absolutamente fantástica! El Balcón de Europa está a poca distancia, ¡y la paella del Chiringuito Mauri en la playa es de primera!

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Un camping impecable con una dueña encantadora, Marta. Parcelas niveladas de grava, wifi, duchas con agua caliente perfecta y baños limpios. También hay lavadora y secadora. Se puede llegar fácilmente al castillo a pie, el supermercado está a la vuelta de la esquina y hay restaurantes en el pueblo. ¡Y el museo de arte MACVAC merece sin duda una visita! Me impresionó tanto el camping y el pueblo que me quedé una semana. ¡Muchas gracias, Marta! Rosa

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Adición de principios de octubre: ¡Qué laguna tan preciosa! La disfruté tanto que me quedé tres noches en lugar de una, a pesar de las frías noches de otoño. Una cálida bienvenida, comida deliciosa en el bar al aire libre, una piscina encantadora, baños limpios... ¡Todo fue perfecto! ¡Gracias por el placer!

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Actualización de septiembre: ¡Disfruté muchísimo de mi estancia aquí! El dueño nos recibió muy amablemente (¡quien, al parecer, lo prepara todo él mismo!), un lugar acogedor, buenos baños, una deliciosa pizza alsaciana en el restaurante al aire libre (¡como una tarta flambeada con masa recién hecha!), un entorno verde con un estanque… ¡simplemente precioso! El pueblo, a poca distancia, no tiene mucho que ofrecer, pero el lugar es muy recomendable para hacer una parada. ¡GRACIAS por la experiencia!

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Actualización de septiembre: ¡Me encantó este lugar! Una bienvenida amable, cerca del pueblo, una vista espectacular del Saona y su tráfico marítimo, pizza deliciosa para llevar a la vuelta de la esquina, baños limpios... ¡Todo estaba allí! ¡GRACIAS!

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estimado equipo del camping "Le Bois de Cornage": Disfruté mucho de mi estancia con ustedes y me habría encantado quedarme más tiempo si no hubiera hecho tanto frío. ¡GRACIAS! Una bienvenida amable, un sitio precioso, baños limpios, comida deliciosa en el restaurante "Le Repère" a la vuelta de la esquina (¡gracias por el buen consejo!). Pero vine sobre todo porque encuentro sus respuestas a las reseñas (¡injustas!) ¡tan cautivadoras! ¡Muchas gracias por el placer! ¡Sigan así! Rosa

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Mi primer CCP, ¡y un negocio familiar muy acogedor! El gerente me enseñó a obtener la tarjeta de crédito CCP necesaria en la máquina (que luego uso en todos los restaurantes de la cadena). Sí, los asientos son un poco raros, y la comida del restaurante (¡delicioso!) es sencilla pero buena. Los baños aún son provisionales, pero están bien; ¡el suministro de agua y electricidad es de primera! Sí, ¡disfruté mucho de mi estancia en Chaumont! ¡Muchas gracias!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Little Ranch: ¡Qué granja más bonita y bien cuidada! Aquí viven caballos, ponis, cabras, ovejas, patos y gallinas. Sobre el espeso césped hay bancos de fiesta bajo pérgolas sombreadas, con rosas de todos los colores a lo largo del borde. Un pequeño paraíso rodeado de campos y colinas. Baño/aseo impecable. ¡Merece la pena también visitarlo para realizar excursiones por este bello entorno! Gracias, Amedeo y Barbara; ¡Sois unos anfitriones maravillosos! Me encantaría volver. Rosa

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Qué lugar tan acogedor y romántico justo en el río Po! Aniko y Rico son los anfitriones perfectos, los panecillos del desayuno son crujientes y buenos, ¡y la vista sobre el ancho río es simplemente pura alegría! Una buena ducha caliente, un inodoro, dos lavabos: ¡todo lo que necesitas está ahí! ¡Supermercado, pizzería y cien fotos del Po a poca distancia! Muchas gracias, me encantaría volver! Rosa

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¡Muchas gracias por vuestra hospitalidad, la deliciosa comida y la ducha caliente justo al lado de la autocaravana! Perfecto ! Me encantaría volver 😊 Rosa

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Disfruté mucho de mi estancia aquí gracias a la cálida bienvenida, la ducha caliente y el ambiente relajado (¡y todo a un precio muy razonable!). Aún queda trabajo por hacer en el terreno de juego, ¡pero será genial! Gracias, estaré feliz de volver! Rosa

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Actualización de abril: ¡Vine por dos noches y me quedé 16! ¡Qué lugar más bonito! Cuando el restaurante “La Grecale” abra en la plaza para la temporada y el paseo marítimo esté terminado, ¡no faltará nada! Conad a la vuelta de la esquina, una fina panadería un poco más allá. Gracias, Bruno. ¡Estaré feliz de volver! Rosa

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Vine por 1 noche y me quedé 4. No hay mucho que hacer en esta época del año, ¡pero estuvo muy lindo y hubo muy buena concurrencia! Bruno es un anfitrión nato y te sientes bienvenido. Las duchas y los baños están impecablemente limpios, e incluso la lavadora es de uso gratuito. Un corto paseo le llevará a bares y un pequeño supermercado en el pueblo. ¡Gracias por el placer, Bruno! Me encantaría volver, Rosa.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Del 16 al 20 de marzo de 2025. Vistas espectaculares del mar azul profundo, el continente y las terrazas de tiendas verdes de abajo. Baño y WC muy limpios, operadores amables... ¡y conocí a otros campistas geniales: ESO es genial! La calle de al lado es menos, pero no se puede tener todo. GRACIAS ! Me encantaría volver cuando el restaurante esté abierto. 😊 Rosa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Qué maravillosa experiencia! Me quedé en la valla justo afuera del jardín, disfruté de una deliciosa comida preparada por Nektaria, aprendí un poco de griego, charlé con Nico (en alemán; ¡lo habla bien!), compré mermeladas orgánicas caseras y cremas para la piel, y disfruté de su hospitalidad. Muchas gracias. ¡Me encantaría volver! Rosa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Qué ubicación tan fantástica para poder estar directamente al lado del mar, encima de la bahía! El lugar estaba oficialmente cerrado todavía en marzo; Éramos cuatro allí. A 10 minutos a pie del pueblo hay un pequeño supermercado y una taberna abierta (hay más en verano y uno en la plaza). Baño y aseo limpios, jefa muy amable Angelika. Gracias, estaré feliz de volver! Rosa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Pasé tres meses maravillosos con Despina, Theo y toda la familia. El Camping Thines goza de una ubicación idílica junto al mar y a pocos pasos del pueblo, tabernas y tiendas. Y es un gran punto de partida para hermosas caminatas. Las instalaciones sanitarias son sencillas y están impecablemente limpias, ¡y la comida dos veces por semana es maravillosa! ¡Muchas gracias por su hospitalidad! Me encantaría volver ❣️ Rosa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Ups! Pequeño añadido del 24 de diciembre. Disfruté tanto del Camperstop Kalimera que vine por dos noches y me quedé 18. . El sitio está muy bien cuidado y está situado en una zona agradable con vistas a la montaña. Hay restaurantes y tiendas a pocos pasos, y Epidauro y Nafplion están a pocos kilómetros. ¡Muchas gracias por el placer, Anna y Bernd! ¡Me encantaría volver! 👋😃Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Era tan cómodo sentarse bajo la lluvia aquí! Espacios nivelados, instalaciones sanitarias muy limpias, pequeña cocina, V/E. Ducha caliente (dejar correr el agua el tiempo suficiente fuera de temporada). Bonitas escaleras que bajan a la estrecha playa de guijarros. ¡Gracias por su cálida hospitalidad! ¡Me encantaría volver! Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Este lugar es algo muy especial! Al principio parece un poco desordenado e inacabado, pero de repente te sientes como en casa. Christos es el anfitrión perfecto y organiza una cita de reparación de automóviles para usted y le recomienda una tienda de informática. y encuentra solución a todo, y en su restaurante se come bien y barato. ¡Me encantaría volver! ¡Muchas gracias a Christos y su equipo por la maravillosa hospitalidad! Rosa

Sitecode: 22099

Así es: sería bueno ser diferente; Hay mucho ruido y estáis muy juntos, pero la tienda de camping es genial (compré algunas cosas 😊), también hay electricidad y el baño de la tienda es realmente bonito. ¡Sobre todo, los operadores están de buen humor y son muy serviciales! ¡GRACIAS por la rápida solución a mi barra de aguas grises bloqueada! 👋😃Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un buen lugar después de un corto camino de grava. Operadores muy amables, duchas con agua caliente, baños limpios, cocina compartida, V/E, todo lo que necesitas en el camino hacia el sur. Centro del pueblo y restaurantes a 15 minutos andando. Realmente lo disfruté aquí. Gracias por su hospitalidad. 😊 Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡El 'Camping Green Lawn' de Georgi es maravilloso! Ducha de agua caliente, cocina compartida bien equipada y me sentí muy cómodo en el jardín verde con vista a las montañas. Me invitaron a una comida maravillosa con bistec, patatas fritas y ensalada griega (lo siento, ¡ensalada búlgara! 😊), y al segundo día el amable dueño me llevó al banco y me fui de compras. Gracias, Georgi. ¡Estaré feliz de volver! 👋😃 Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Me alojé aquí por dos noches del 18 al 24 de octubre. El espacio y las motos, las duchas con agua caliente, los baños limpios, la terraza y la cocina totalmente equipada me parecen encantadoramente encantadores, y si no hubiera sido ya tan otoñal, la pareja que lo dirige y la forma en que tratan a sus invitados Hacía frío por la mañana, ¡me hubiera gustado quedarme mucho más tiempo! ¡GRACIAS por el placer! Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Era tan hermoso aquí: ¡puedes ver el amplio cielo estrellado por la noche! Ducha caliente por la tarde (no la probé por la mañana porque hacía demasiado frío afuera el 27 y 24 de octubre). Ropa lavada exitosamente - ¡rejilla disponible! Operadores muy corteses (papá también habla alemán, hija habla muy bien inglés). Aseo/cocina al aire libre muy limpia, vista maravillosa! GRACIAS ! Rosa

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Qué bonito lugar! Durante el día hay un poco de ruido debido a la carretera de cuatro carriles de al lado, pero te sientes bien protegido detrás de la puerta de hierro con un código de apertura. Instalaciones sanitarias amplias, cálidas y limpias, contacto telefónico amigable (también habla alemán e inglés). Sibiu: ¡merece la pena visitar el casco antiguo realmente bonito! Puedes llegar rápidamente en un taxi o autobús Bolt. ¡Gracias por una estancia encantadora!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Qué bonito lugar! Aunque se encuentra justo en la rotonda de la concurrida carretera principal, en el prado de abajo reina una agradable tranquilidad, detrás del motel y los talleres y al lado del aparcamiento.. . Cuarto de baño/aseo muy limpio (1x m/m cada uno), cocina perfectamente equipada. ¡El autobús al castillo de Hunedoara (¡vale la pena verlo!) está a la vuelta de la esquina. ¡Gracias por la agradable estancia!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Este camping, que se encuentra en las últimas fases de construcción, será una joya! La muy simpática familia holandesa de propietarios ofrece: parcelas espaciosas, electricidad fiable, un bonito bar con, por ejemplo, nuggets de pollo y patatas fritas, sanitarios relucientes y cálidos, cabras como cortadoras de césped, ¡mucha paz y tranquilidad! Me gustó tanto que pasé aquí cinco días de lluvia.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

PELIGRO ! ¡El lugar ha estado cerrado desde las inundaciones de septiembre! Quería pasar la noche allí hoy (2 de octubre de 2024) y estaba frente a la barrera cerrada. Un amable señor me dijo por teléfono que pasaría un tiempo hasta la reapertura... ¡Qué lástima! PD: Como el lugar no puede hacer nada con respecto al clima, no arruinaré su buena reputación con una estrella 😊

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Me gustó tanto aquí que me quedé una semana. Todo está bien: la ubicación en el puerto y las vistas al mar, el casco antiguo, restaurantes y tiendas a poca distancia y el ferry a las islas Tremiti justo al lado. Un lugar muy limpio y una gestión muy amable. ¡Felicitaciones! ¡Con mucho gusto volveré!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Realmente disfruté mis dos noches en 'La Pupetta/Family Splash' con el encantador Francesco! Una superficie limpia de grava y losa en medio de olivos: ¡hermosa! Buena agua potable directamente en el lugar (también con manguera) y duchas calientes al aire libre. La calle de al lado es un poco ruidosa, pero te acostumbras. Trani merece una visita: puerto pintoresco, restaurantes. Me encantaría volver por eso. Castel del Monte - ¡visita!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito lugar en el lago. Buena comida en el restaurante; instalación sanitaria limpia. Y por último, pero no menos importante, un personal muy amable en todos los ámbitos. Me encantaría volver, ¡gracias!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Sitecode: 20718

¡Realmente me gustó aquí! El complejo tiene carácter de jardín; la playa limita directamente con la plaza, las instalaciones sanitarias son sencillas y funcionales, el jefe Calogero Rizzo muy amable. Servicio de pan. Quedan pocos restaurantes abiertos y un poco alejados, supermercado a 1km. Aquí es simple, pacífico y hermoso. Me encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

¡Mamma Colette es la casera! La conoces y charlas entre ellos. El buffet de desayuno incluido es genial! ¡Las cenas en torno a platos de carne a la brasa, besugo o pasta de la comarca son una delicia! Dos baños / duchas a veces son un poco estrechos, el área en sí es más adecuada para los amantes del kitesurf, ¡pero vale la pena detenerse en Mamma Colette! ¡Gracias por el placer!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Me gustó tanto que me quedé 14 días a pesar de que no hay mucho para "caminar". (pero puedes tomar el autobús a Reggio di Calabria; hay muchos museos allí). La comida en la plaza alla Mamma fue fantástica, el propietario Salvatore y su hijo Adolfo encantadores, ¡el cachorro labrador de Adolfo simplemente dulce! Y para aquellos que se preocupan: ¡tapa de inodoro y papel higiénico disponibles! :-)

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Agradable aquí, me quedé unas semanas. Christos y Panayotis hablan un buen inglés, un espacio bien cuidado, instalaciones sanitarias limpias y lavandería (3 euros / máquina), una gran cocina / salón y refrigeradores. Bonita playa de guijarros. Leonidio al pie de la roca de escalada en 15 minutos / bicicleta - ¡encantador! Puerto de Plaka a 10 minutos a pie, 2 buenas tabernas y 2 supermercados más pequeños, bares y playa.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Muy buena ubicación para las visitas de Estocolmo en metro (10 minutos a pie). WiFi gratuito funciona perfectamente en la pretemporada-ocupación. El restaurante Mä Thai en la plaza cocina muy bien (solo sin Köttbullar ...), en la tienda, lo que realmente necesita. Gran supermercado en frente de la estación de metro Bredäng Centrum. Sanitario no muy numeroso pero limpio. El personal es muy agradable.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar maravillosamente ubicado: con el autobús (justo en frente del camping) y el metro se encuentra en poco tiempo en el centro de la ciudad (también en bicicleta sin problemas) - ¡y vive en una gran área verde! Ciclismo, se anuncian caminatas por horas! A través del equipo amigable de la banda, el puesto de comida está impecable, el tono en el baño romántico y limpio del canal. Lugar bastante lleno - Sexy City 😃

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy buena ubicación en una colina, magníficas vistas del valle y el Monte Etna (a 80 km de distancia), espacios y bonitos bungalows de madera - recién hechos en 2017. Muy buena recepción, baños limpios; Instalaciones para cocinar en una choza. No es tan decorativo: un pilón de alta resistencia en el centro de la plaza. Comida, probablemente, mejor antes de llegar a las compras: el lugar está fuera del circuito turístico (estábamos pasando)

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran camping! En invierno, los WoMos son generosos; Bar / Gelateria, Hoky Poky 'en el paseo marítimo se puede llegar en 10 minutos caminando por la hermosa costa; Pequeño supermercado y buena carnicería en el pueblo a 3 minutos en bicicleta; Vendedor de verduras en el lugar; Autobús a Scicli / Modena 5 min. A pie. Todo lo que necesitas! Precio: 13.- / noche, 11.- a partir de 1 semana, 9.- a partir de un mes.