@LotjeNiels
Le doy 2 estrellas por las malas instalaciones sanitarias, pero las parcelas son bonitas y hay un lugar precioso junto al río. Un camping con potencial, pero las instalaciones sanitarias necesitan una reforma.
Sitecode: 72071
Gloria pasada… Fui a visitar a unos conocidos que viven en el pueblo. El camping está en muy mal estado. Siempre nos gusta retroceder en el tiempo, pero esto ya no es seguro. Los baños están en mal estado, viejos y sucios, a veces con agua corriente, a veces sin ella. No hay iluminación por la noche. Así que, estás advertido. Solo quedan unos pocos residentes permanentes.
Claro, leímos las reseñas antes de decidirnos a alojarnos. De hecho, era increíblemente ruidoso hasta bien entrada la noche. El sitio es bastante bonito, pero estás en una carretera que se usa como circuito de carreras. Cuanto más rápido, mejor, al parecer... Creo que el municipio de Amersfoort haría bien en considerar seriamente un lugar diferente y más tranquilo. Después de una noche sin dormir, donde ni siquiera los tapones para los oídos funcionaron, nos marchamos rápidamente. ¡Qué pena!
Perfecto para visitar la ciudad de Berlín. Tiene una agradable sensación industrial.
¡Qué onda tan maravillosa! 1 día se convirtió en 2 días, finalmente en 4 noches. Allí se pueden hacer maravillosos paseos.
Buen lugar para pasar la noche si estás de paso. Hay una terraza muy bonita que lamentablemente está cerrada los viernes.
Bonito camping en el lago. agradable caminar alrededor del lago, buenos lugares por todas partes para sentarse un rato. acampar es caro a 55,00 euros p/n para 2 personas.
Lugar tranquilo, el restaurante de enfrente es muy recomendable.
Llamaron a 100 km para preguntar si tienen lugar para 3 noches. Nuestro francés es razonable, pero esta señora aparentemente se levantó de la cama con el pie izquierdo, ¡qué gruñona! Bueno, si no, buena suerte con tu campamento.
Sitecode: 101936
hermoso lugar, gerentes amables.