@Louis1907

2018

fuerte porque todo el día Kettcars condujo por el lugar por favor no me malinterpreten Los niños deberían retozar y divertirse pero con nosotros faltaban casi unos centímetros en la casa móvil luego se jugó fútbol porque la pelota voló varias veces contra el vehículo los profesores no notaron nada el ruido de los aviones te despertó a las 6 a. m. fue un desastre

Lugar muy espacioso Creo que aquí siempre tienes un lugar todo lo que necesitas para ir a la playa a unos 150 metros muy agradable

Si está buscando paz y tranquilidad aquí, a solo unos metros de la playa, la sección de playa para perros podría ser más grande, con un poco menos de 100 metros un poco menos que las papas fritas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Muy bueno por 4 euros las 24 horas tiene un precio muy razonable y está a solo 15-20 minutos a pie de la Catedral de Sam Cologne

El lanzamiento es gratuito si carga al cliente en el patio, lo que es muy fácil con los productos y los precios, todo orgánico y de alta calidad.

Sitecode: 21942

Un patrón CP desde las parcelas hasta la ducha, la ducha de sauna superior y el restaurante a solo 3 kilómetros del centro de Berchdesgaden, caminando 40 minutos o en bicicleta eléctrica 15 minutos, incluso a Salzburgo, estamos con las ruedas, un recorrido en 1 hora, el mejor el personal siempre amable y servicial simplemente super

El ingreso al enorme CP está lleno de campistas permanentes en el restaurante, lugares con buen clima fuera de la reserva, por lo que los espontáneos solo se rechazan de forma hostil. La camarera no trabajaba. Las duchas estaban bien. Comprar tambien En el campo de Womo te sientes como si estuvieras en la calle de boxes de Hockenheimring por 35,50, - además de electricidad.

Hemos estado aquí durante varios años, siempre estuvimos satisfechos porque el rendimiento de los precios siempre fue correcto ... este año fue el precio sobre Pentecostés para 2 personas con un perro en un campo de Womo, solo con electricidad 151 euros demasiado caro que la parte se volvería a hacer pero se justificaría no el precio De lo contrario, el PC es simplemente fantástico, pero durante las vacaciones, ya nadie me lleva allí.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

El lugar era muy bonito, limpio y muy grande. Los operadores fueron muy amables y siempre serviciales. La única crítica sería que no haya lavamanos en los retretes. Todavía nos gustaría volver