@LouisdeJong
- 2022
- 7.9m
- Mercedes
- Integral
Un lugar precioso. Es una lástima que haya un austriaco bloqueando completamente la entrada. Si les pasa algo a los demás campistas, no podrán salir. Es importante que el encargado lo revise.
Buena recepción amigable de CP. En la caravana solo utilizamos instalaciones sanitarias. La superficie de guijarros mantiene la caravana limpia incluso con mal tiempo. Muy buena posición para visitar Madrid.
Sitecode: 20025
Si eres miembro de ACSI normalmente obtienes un descuento. Deberá indicarlo al realizar el check-in. ¡Si regresas un día después, ya no te quieren dar el descuento! ¿Es esto completamente justo? Creo que esto no es justo. Camping grande, así que TENGA EN CUENTA: ellos determinan las reglas, son el rey, no el cliente.
Reservé este camping vía internet por 3 noches y pagué por adelantado. Al completar el formulario, no se le preguntará sobre la longitud de la caravana. Al llegar me encuentro con 5€ extra por día porque mi caravana mide 8 metros. En recepción se indica que esto debe mencionarse en los comentarios, pero esto no influye en el precio al hacer la reserva. De hecho, creo que esto es una estafa. Pagar más no es un problema, pero sólo al reservar.
La aplicación debe indicar que aquí no se permiten campistas de más de 3,5 toneladas.
No está permitido pasar la noche en este lugar, está claramente indicado cuando ingresa al estacionamiento
se puede aparcar ahi, el cartel esta en un parking de una empresa (privada) me parece logico
En sí mismo, es un lugar agradable con comodidades, una pena que los lugareños lo usen como una salida para sus perros. Luego se liberan y no se limpia.
Un muy buen CP con todas las comodidades en una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Parcelas amplias, tanto pavimentadas como sobre césped. Si es más famoso, probablemente demasiado pequeño. Este es en realidad uno de esos CP que no debes decirle a nadie !!
Una cp muy cuidada y bien cuidada. Recepción amistosa
Bien mantenido limpio
Sitecode: 2067
Buen lugar limpio, tranquilo y agradable para el ciclismo. Todas las instalaciones para un CP presente
Buen lugar limpio. Sombra cuando sea necesario. Cumple con una autocaravana como debería ser
Lugar tranquilo y seguro, perfecto para pasar la noche en tránsito.
Hay potencial y el trabajo está en progreso, pero ya está pidiendo 14 euros en desarrollo, incluida la electricidad en la parte alta.
Poco de un lugar extraño, hay tiendas de campaña, una caravana y un verdadero parque de bungalows. Parece que no hay mucho que campistas han sido más. 10 € precio y de hecho con inodoro, ducha y conexión Wi-Fi
Limbabwe, hermosa CP, bien peinado, con suficiente poder y lugares sombreados y que durante 3 € por noche hasta 48 horas. Maravillosamente tranquilo demasiado caliente para nosotros en 36 grados.
Limbabwe, CP encontró en el río del mismo modo desolado sino también sucio y desordenado como el viejo. Dejamos.