@Louloute01
- 2000
- Fiat Ducato Ducato
- 2022
- Furgoneta
bienvenida perfecta y cálida ubicación en el verde un verdadero remanso de paz gracias ☺️
bienvenida perfecta imposible probar el restaurante porque solo abre para el almuerzo un área de CC demasiado grande para nosotros y un sitio sin alma, sin árboles ni setos entre los lugares (alrededor de 70 lugares) y bcp demasiados mosquitos
Buena bienvenida almuerzo en el restaurante un placer por otra parte una mezquindad impecable al pedirnos 4 euros para dormir cuando acabábamos de comer y todavía no es barato y le dijimos que esta noche íbamos a por ostras no es por los 4 euros sino por el principio así que nos fuimos Además, no hay servicio en el sitio. Es la primera vez que observo de esta manera sabiendo que a menudo vamos a los productores.
bienvenida perfecta y cálida no tuvimos ninguna contaminación acústica con los perros y además son muy simpáticos puedes acariciarlos a través de un trozo de malla de alambre muy buena ubicacion y confirmo cariño es un asesino 10 euros por 500grs realmente vale la pena
camping demasiado grande para nosotros pero útil en el camino de regreso del ferry ubicación correcta cálida bienvenida baños muy limpios
muy cálida bienvenida con vistas a la montaña y al mar paso muy grande estacionamiento simple pero perfecto
aparcamiento en la ciudad muchos transeúntes sentados frente al estacionamiento el guardia nos dice que estoy viendo pero en realidad toma el dinero y va rapido al bar así que nos fuimos en el segundo parking y el sueño contigo montaña y en la playa
Sitecode: 20515
hermoso lugar 1km de pista para llegar ubicación vista al mar acceso a la playa cuesta abajo bienvenida perfecta
Sitecode: 19368
bienvenida perfecta sitio cerca de la ciudad 10 minutos cuesta abajo por escaleras y en taxi para el regreso a 20 dirhams lugares a la sombra para furgonetas y furgonetas tienes que dejar de criticar los baños, todos tienen baños en tu CC, así que usa el este camping esta muy bien situado para visitar chefchaouen que es magnifico 95 dirhams sin electricidad en Francia ni siquiera tenemos estacionamiento CC a este precio
bienvenida perfecta y muy cálida tienda cooperativa muy bien muy buen cuscus pequeño camping familiar
Sitecode: 19317
perfecta ubicación cubierta de hierba acogida profesional pero sin el calor de Marruecos, lástima bonita piscina
Sitecode: 19003
muy cálida y perfecta bienvenida camping bajo los cerezos espléndido
Sitecode: 19773
qué decir una bienvenida perfecta y muy cálida. los cuatro hermanos hacen todo lo posible para que su estancia sea inolvidable y funciona excursiones en buggy y camello en la cima visita a una pastelería marroquí un gran agradecimiento a ustedes cuatro solo uno se arrepiente de no poder quedarse más tiempo 😥
Sitecode: 19842
bienvenida perfecta y muy cálida ubicación perfecta y muy buen tajin
tuvimos un día loco bienvenida muy cálida y profesional hicimos una salida 4x4 espectacular y qué pasa con la increíble comida superior, un verdadero placer Volveré aquí sin preocupaciones y solo me arrepiento de no estar jubilado para poder quedarme más tiempo 😥
bienvenida perfecta 50 dirham sin electricidad pequeño pero todo lo que necesitas
Sitecode: 19523
bienvenida perfecta buena ubicación piscina muy buena
Sitecode: 19656
perfecta bienvenida camping pequeño pero con todo lo necesario Pago en euros aceptado
Sitecode: 20981
maravilloso hermoso sitio 15 dirhams por noche una dama entrega un cuscús súper bueno y muy abundante en 4l negro a 7 euros por acción
hermoso camping hermosa piscina muy amable bienvenida
bienvenida perfecta buena ubicación porque no hay mucha gente pago en euros aceptado
Sitecode: 20768
muy amable bienvenida y pago en euros aceptado Campo de hierba Perfecto
ubicación frente al mar ideal para una primera noche después de desembarcar 3,5 euros y la furgoneta está vigilada arriba
bienvenida perfecta y muy cálida muy buenos servicios por 7 euros se merece 10 estrellas
hermosa hermosa zona!! jamas visto !!! prueba de restaurante esta noche pero dadas las sangrias degustadas esta tarde no tengo dudas de la calidad del restaurante dirección para no transmitir 😅 para mantener tal remanso de paz
sitio muy bien ubicado amplia parcela de césped un verdadero placer y tranquilo!!! no estamos uno encima del otro finalmente una verdadera zona de autocaravanas
Recepción P4 para CC y gratis en temporada baja Gracias al municipio por este gesto
hermoso sitio perfecta bienvenida muchas posibilidades de ciclismo
sitio perfecto todo se hace automáticamente es genial Recomiendo el restaurante, es un verdadero placer. No probé los sanitarios porque tengo el mio en mi cc además a los que siempre se quejan de las instalaciones sanitarias u otras así que ve a las autocaravanas como recordatorio zona de autocaravanas parking igual para aparcar mi autocaravana y a los que critican los precios así que quédate en casa así no gastas nada!!
hermoso sitio perfecta bienvenida excelente restaurante recuerda reservar tus cubiertos a tu llegada te recomiendo las pizzas
gran lugar para niños ducha muy caliente lástima que estamos seguros que el otro tendría que poner el cc en filas escalonadas y sería perfecto no hay eliminación de aguas grises, es una pena
super sitio con todas las facilidades para cc ubicación espaciosa excelente pescaderia a 200m
excelente ubicación con absoluta calma precio muy justo
lugar atípico y superior con una cálida bienvenida y el regalo de bienvenida nos encanta,,!!!
hermoso sitio con una vista impresionante también llegamos por el camino de ripio 🙂
zona muy buena solo le falta la evacuacion de aguas grises danos el estacionamiento para dormir es perfecto porque es muy grande De lo contrario, debería pensar en indicarlo desde el camino 🙂 para las personas que no tienen la aplicación
hermoso espléndido un verdadero placer Gracias por permitirnos estar tan cerca del océano Ártico.
perfecto hermoso un lugar en estado puro parque abajo hacia el fiordo
Emplazamiento superior de Bel
hermosa tenemos todas las comodidades la vista que mas se puede pedir
Sitecode: 19900
perfecto para la noche con vista al lago y un paseo por el bosque
una zona magnifica muchas gracias al municipio por recibirnos en sus condiciones no entiendo ni por que no tienes 5/5 Estoy harto de estas autocaravanas que critican constantemente me gustaría ver en lo que viven el año dudo que sea un palacio así que por favor quedémonos en casa y nos dejemos vivir entre verdaderos carretilleros
hermosa zona con todas las comodidades recomiendo este sitio
magnífico sitio en medio de los olivos junto al mar muy amable bienvenida recomiendo este sitio
Sitecode: 20072
bienvenida muy amable y agradable muy buen sitio bien mantenido hermosos caballos y luego las pizzas un matador recomiendo este sitio
lugar perfecto para visitar trolls mini-mercado al lado frente a la salida recepcion profesional
estacionamiento muy conveniente para visitar matera y gratis gracias al municipio
muy cálida y amable bienvenida la comida en el restaurante es una matanza, no te la pierdas muy buen sitio y muy bien mantenido te lo recomiendo mucho
estacionamiento con una vista increíble y acceso al teleférico al lado perfecto para visitar el Etna
excelente muy cordial bienvenida ducha y baño muy limpios posibilidad de transporte gratuito de lo contrario Taormina accesible en bicicleta recomiendo este sitio
muy cálida y amable bienvenida varias mermeladas y limoncello comprado con olor a limonero es una auténtica delicia Recomiendo encarecidamente este sitio
recepción superior con servicio incluido junto al sitio de los acantilados de piedra caliza Recomiendo el restaurante de abajo un verdadero placer.
bienvenida muy profesional acceso directo a la playa sanitario muy limpio ducha pagada pero tibia tarjeta acsi aceptada por otro lado estás en un rincón del camping no tenemos derecho a otros lugares es la primera vez que veo esto
muy cálida y amable bienvenida ubicación bajo los olivos hermoso y muy agradable sitio sanitario muy limpio posibilidad de restauración
muy cálida y amable bienvenida camping cerca del centro y de la playa ducha caliente paga limpio sanitario
gran bienvenida camping muy bonito
bienvenida muy amable, el gerente hace todo lo posible para encontrarle un lugar a pesar de un campamento lleno muy buena panadería cerca
excelente y muy amable bienvenida ubicación perfecta con electricidad
estacionamiento muy bien ubicado con una hermosa vista a las montañas noche muy tranquila lástima que no se mantenga en absoluto los botes de basura están desbordados
bienvenida muy profesional y amable camping muy muy muy grande ... una lástima que todos nos orientemos en la misma zona porque de repente estamos uno encima del otro cuando hay muchos lugares en otros lugares ☹️ buen punto de partida para visitar la Camarga en bicicleta
zona que tiene el mérito de existir por otro lado no hay comodidades en funcionamiento y es una pena porque todo existe En cualquier caso, un buen comienzo para visitar las marismas en bicicleta.
magnífica zona costera siempre disfrutamos volver una excelente panadería en el centro de la ciudad y el mayor gratis ahora muchas gracias al municipio
9 hermosos lugares en cambio ocupados por CC en mi opinión instalados para el verano es una pena pero pasamos la noche en el lado del estacionamiento algunos ruidos molestos durante la noche por parte de los jóvenes en la playa
Sitecode: 1918
brea de alquitrán muy grande cerca del lago
zona muy bien ubicada a nivel de vista ubicación demarcada solo agua no potable
MUY HERMOSA ZONA Y VISTA !!! con grandes parcelas agua y electricidad 9 km desde Caín fábrica de queso local en el pueblo
camping con accesibilidad no fácil para grandes autocaravanas sin drenaje DC pequeña ubicación por el precio
lugares muy bonitos muy cerca de la playa y tiendas cercanas con una cálida bienvenida
gran parada con ubicaciones decentes
Hermosa zona con grandes parcelas.
muy cálida bienvenida y hermosos lugares, gracias
zona muy bonita bien equipada y nada cara en vista de los servicios
zona muy bonita con agua gratis Gracias al municipio por darnos la bienvenida
de hecho es un aparcamiento solo porque no hay más terminal de servicio, muy tranquilo
inaccesible para nuestro CC con nuestra compasión de 9.50 m de largo que no es ps indica en el sitio
muy buena zona con electricidad por 13 euros 24h muy bien situada
muy buena zona en el centro de la ciudad por contra. No llegue la mañana del mercado porque los autos estacionan en el área y es difícil desalojar 7 euros por el día. Y usted paga electricidad de acuerdo a su consumo. Recomiendo esta área
zona muy bonita que merece ser conocida, está toda pavimentada y césped 13 euros por noche con luz y agua a voluntad incluso hay agua caliente en los lavabos solo la ducha no es gratuita
muy agradable zona muy tranquila la terminal a pagar no funciona pero tenemos acceso a electricidad 16 amperios y agua
gran acogida y ayuda para las visitas muy bien ubicadas para visitar bergamum, pequeños mosquitos planos pero muchos tenían razón de nuestra estadía ah, de hecho, estos no son trenes, sino tranvías, por lo que no hay ruido en absoluto. Recomiendo esta área