@Luís
Alojamiento gratuito. Solo se cobra el servicio de limpieza de la autocaravana.
Este es un espacio privado. Se puede pernoctar gratis si hay plaza y gracias al propietario, que también es conductor de autocaravana. Si utiliza servicios de limpieza, se le cobrará el monto respectivo y se emitirá y enviará una factura en formato electrónico.
CERRADO POR VACACIONES del 31 de julio al 13 de agosto Pedimos disculpas por las molestias.
Muy recomendable. Un excelente Camping, con todas las comodidades. Muy bonito.... Todo muy limpio y cuidado. Mark y Christa son excelentes anfitriones. Un verdadero PARAÍSO.
Como se puede ver en las fotos, es posible llegar en vehículos bastante grandes. Es importante seguir las indicaciones del responsable y ser consciente de que a veces el GPS no selecciona la mejor ruta...
Excelente lugar para pasar la noche con seguridad. Con todos los servicios disponibles para quienes viajen en autocaravana y busquen pasar la noche seguros y tranquilos. Pequeña granja, en el Alentejo, donde se puede escuchar el canto de los gallos y el canto de los pájaros. No hay ningún costo para pasar la noche. Solo se cobran los servicios de limpieza. Visítanos
casa particular - autocaravanas Puede pasar la noche de forma segura. No hay ningún costo para pasar la noche. Solo 10 € por servicio de limpieza. Todos los servicios a tu disposición. Nuestro compromiso es recibir con SEGURIDAD y CONFORT. DONDE ES BIENVENIDO EL AUTOCARAVANISTA