@Lubavan

El mejor camping de M'Hamid, limpio y muy bien gestionado y mantenido. Hassan, el propietario, es muy amable y acogedor. También organiza excursiones al desierto en vehículos 4x4. ¡Participamos en una! Un día inolvidable 😍 Baños limpios y con lavadora. Lo recomiendo muchísimo.

Excelente ubicación tranquila al pie de las montañas, rodeada de palmeras datileras y a poca distancia del pueblo. Said, el propietario, es muy amable y agradable. Las instalaciones están limpias y todo funciona, incluida una lavadora recién instalada. ¡Imprescindible!

Magnífico camping, excelente paisajismo, sanitarios muy limpios y espaciosos, lavadora disponible, excelente restaurante con personal amable y atento, parcelas equipadas con tres servicios, incluyendo la evacuación de aguas grises, ¡una primicia en Marruecos! 😇😀😀

Un camping de verdad con parcelas bien delimitadas y niveladas, guardias de seguridad día y noche... los sanitarios son bastante nuevos y limpios. Muy tranquilo y vale 120 dirhams 😍

Excelente lugar para pasar una o dos noches, agua corriente incluida por 100 dirhams, cálida bienvenida y magnífica vista del amanecer, justo en la orilla del agua 👏😇❤️