@Luc-Skywalker
- 2018
Excelente ubicación en cuanto a vistas. Nos alojamos aquí anoche con 15 campistas sin ningún problema. El camino de acceso desde el norte es fácil de transitar, incluso para campistas más grandes.
Todas las comodidades. Mucho espacio. Incluso en temporada alta. Pagamos 120 coronas danesas por el paquete completo. Personal amable. Te sientes como en casa. Muy recomendable.
A este lugar de estacionamiento solo se puede llegar desde el oeste/sur debido a la restricción de masa a 1,5 toneladas (señal de prohibición) frente al puente norte. Así que no pases por delante de la Abadía. Además, una estancia de una noche estupenda y tranquila.
Pasamos dos noches muy tranquilas aquí a principios de julio en este hermoso lugar. No hay ningún cartel que prohíba pernoctar. Sin embargo, la noche anterior, una joven tocando la bocina (Toyota Yaris, 03-C-6880) se detuvo junto a nuestra autocaravana. No se nos permitió pasar la noche aquí. Al por qué ella respondió 'ilegal'. Luego ella inmediatamente se alejó con ruedas giratorias ...
Nos alojamos aquí por cuatro noches sin ningún problema. Hermoso lugar popular. Tranquilo con buen aparcamiento. También hay un grifo de agua potable justo en frente de la estatua junto al muelle, escondido en la pared frente al edificio con techo de piedra. Buena presión de agua y conexión roscada.
Rara vez hermosa ubicación. Beachy Head y un entorno encantador para caminar. Desde el estacionamiento una bonita vista del interior. Pide permiso al restaurante con antelación. No hubo condiciones. Sin embargo, aprovechamos para tener una buena comida allí.
Excelente lugar, de fácil acceso, mucho espacio junto al mar con una hermosa vista. El único servicio era un contenedor de basura, así que prepárate. Nos alojamos aquí por dos noches tranquilas a mediados de noviembre con solo otro campista.
Hermosa ubicación. Una plaza de aparcamiento en un camping en una bahía con playa. Se puede utilizar de forma gratuita fuera de temporada. Nos alojamos aquí dos noches tranquilas. No hay tráfico. Frente al estacionamiento una hermosa vista sobre la bahía. Hay contenedores de basura y hay wifi gratuito (wifi4eu) que funciona bien, pero luego necesitas una antena wifi exterior en el techo porque de lo contrario la señal es demasiado débil.
Estacionamiento mixto. Incluso con camiones grandes. El sitio también se utiliza como almacenamiento para una empresa de alquiler de autocaravanas vecina. No hay instalaciones ni siquiera una papelera. Hay un grifo para el agua, pero no funcionaba durante nuestra estancia. El sitio está limpio y plano. Y hay espacio más que suficiente, incluso a una distancia algo mayor de la concurrida SS26. Bastante tranquilo por la noche pero ruidoso durante el día. Dos supermercados a poca distancia.
Estuvimos aquí a principios de agosto, con solo otros 5 campistas en un gran estacionamiento. El clima no era bueno, así que probablemente por eso estaba tan tranquilo. Hay una bonita ruta de senderismo a Saint-Alban-de-Montbel. Llegas a una iglesia alta con una hermosa vista sobre el lago. Justo al otro lado de la iglesia hay una escalera que lo lleva a la panadería local.
Pasé tres noches en este hermoso y tranquilo lugar. Aquí y allá, entre los árboles, una bonita vista del lago inferior. Hay un baño en el puerto deportivo y 100 m más allá de unos grandes contenedores de basura. También había un 'Food Truck' en el puerto deportivo. No pudimos ver la televisión vía satélite.
Las coordenadas son correctas. Al final del D127E1. De hecho, una magnífica vista sobre la Dordoña. Aquí comienza una pequeña ruta de senderismo hasta otro punto con vistas a la confluencia de La Diege y la Dordoña. Pudimos pasar la noche aquí en paz. Durante el día y el ir y venir de personas que también quieran disfrutar de la vista. No hay más instalaciones.
Aparcamiento de autocaravanas gratuito, agradable y tranquilo, que incluye todos los servicios "húmedos". Estacionamiento en áreas amplias. Si desea utilizar su antena parabólica, elija el compartimento más a la izquierda cuando conduzca y no coloque la caravana demasiado hacia adelante. Centro a poca distancia.
Bonita y tranquila cp en un arroyo (Le Coudre). Cinco parcelas amplias y niveladas, pavimentadas con piedras sueltas. Área de juegos para niños, terreno con equipamiento de fitness, campo de fútbol, cancha de baloncesto y cancha de tenis al lado del campamento (poco utilizado, sin molestias experimentadas). Descarga aguas grises y negras y llévate agua potable por 2 € (moneda).
Buen lugar para campistas. Todas las comodidades por poco €. Los paneles informativos proporcionan información sobre Temse y sus alrededores. Agradable caminar por el Escalda. ¡Gracias Municipio de Temse!
Vista: 5 estrellas + 1 estrella extra. Potencia: 3 estrellas (largo - 30 m - traer cable de alimentación) Aguas negras: 3 estrellas (solo mañanas) Aguas grises: 0 estrellas (no facilitado) Sanitario: 0 estrellas (no disponible) Gerente: 4 estrellas Precio: 3 estrellas (caro para lo que se ofrece)
Hermosa ubicación en la frontera del río Guadiana. En el sitio hay un pozo marcado en blanco donde se puede poner el agua gris y negra. En la carretera, al lado del sitio, hay un área para lavar la ropa manualmente donde también se puede tomar agua potable. Un panadero viene con pan algunas veces a la semana (10.30 h). Nos alojamos aquí por una semana en enero de 2021.
Plaza de aparcamiento en el Tajo con vistas al 'Ponte de 25 Abril'. No hay instalaciones especiales para los campistas, como la descarga de aguas negras y grises y el reabastecimiento de agua potable. A veces también hay camiones en el estacionamiento. Cerca de los lugares de interés turístico de Belém y la estación de tren. Buena base para visitar Lisboa. Durante el día hay bastante ruido de tráfico. Bastante tranquilo por la noche.
Sitecode: 81989
No esperábamos encontrar un lugar de estacionamiento gratuito para el campista en este lugar súper turístico. El terreno no es plano en su mayor parte, pero con un poco de improvisación es posible pararse razonablemente. Estuvimos allí con otros 13 campistas (mediados de noviembre de 2020). Hermosa vista de Nazaré. Caminata corta para ver las grandes olas.
El estacionamiento se ha organizado recientemente de manera diferente, por lo que ahora hay aproximadamente 15 espacios de estacionamiento inclinados para campistas de hasta aproximadamente 8 metros en el lado este. El aparcamiento colinda con un parque y bulevar con una hermosa vista sobre el agua en el centro de Gijón. Estuvimos allí a principios de noviembre de 2020. Luego estuvimos con otros 10 campistas ...
Amplio aparcamiento elevado, ligeramente inclinado, con impresionantes vistas de Little Loch Broom y Minch. También hay camping aquí. Estuvimos dos noches con mucho viento por la noche. Además, estaba tranquilo por la noche.
Hermoso lugar. ¡Recomendado! Vista de las Islas Orcadas con tiempo despejado. Caminata corta hasta un mirador más alto con aún más vistas de los alrededores. Numerosos paneles informativos con información sobre la ubicación. Pasamos una noche tranquila con otras seis autocaravanas (temporada alta).
Lugar interesante. Justo al lado del mar. Vista de un entorno industrial y marítimo. Pasamos algunas noches tranquilas aquí a fines de febrero con solo otro campista. Mucho espacio.
Hermosa vista del Waal. Servicial capitán de puerto. Debido a la crisis de la corona, no pudimos usar todas las instalaciones en el Veerdam. Sin embargo, podríamos perder el agua negra y tomar agua potable. Esto último no es muy práctico porque tienes que caminar con bidones. Para la descarga de aguas grises, se hizo referencia a una estación de bombeo (10 min). Allí, sin embargo, no sabían nada ...
Diez estrellas! Que hermoso lugar. Todo disponible, espacios amplios con una hermosa vista. ¡Y gratis también! Ahora estoy avergonzado de NL, donde en la mayoría de los municipios ni siquiera se te permite pasar la noche en un espacio de estacionamiento al azar.
La amplia información sobre el agua potable da confianza sobre la calidad. También es útil que haya un supermercado al otro lado de la calle y que pueda tirar la basura en el ecocentro adyacente (durante los horarios de apertura).
Bonita vista del Scogli Rossi. Fuimos los únicos campistas aquí a principios de febrero para una noche tranquila. El sol poniente ilumina las rocas rojas maravillosamente. La policía ha estacionado junto a nosotros por un tiempo sin ninguna otra consideración o consideración. Fuera de temporada probablemente no sea problema quedarse varias noches.
Fuimos el único campista aquí por dos noches a principios de febrero de 2020. Durante el día, solo llegaron tres caminantes y una familia de cabras. Además, total tranquilidad con un sol radiante. En otras palabras, un lugar estupendo!
Hermoso lugar con aquí y allá una hermosa vista del mar y las montañas circundantes. Cerca de una playa de arena. A finales de enero estuvimos solos unos días a más de 20 grados. Despertarse con el canto de los pájaros y el rugido de las olas a continuación. A 400 metros a lo largo de la carretera hay un periódico con agua potable. Super!
Plaza de aparcamiento tranquila en temporada baja con una bonita vista. El área de estacionamiento está pavimentada, nivelada e iluminada por la noche. No hay más disposiciones. Un poco más lejos un búnker y una playa pedregosa. Hemos estado solos aquí por dos noches.
Excelente, no demasiado cara, autocaravana ordenada. Gerente muy servicial. El padre del gerente es un campista con 44 años de experiencia (2020). Su campista anciano también está en el lugar y todavía puede ser admirado. Entonces conoce nuestros deseos. El área inmediata no es interesante, pero te ayudan a llegar al centro rápidamente. Una ducha de agua caliente no estaba disponible en enero.
Pasamos tres noches aquí en el puerto en enero de 2020. Hay al menos 3 ubicaciones alrededor del puerto donde puede estacionar la caravana y pasar la noche. En el lado oeste, el fin de semana estaba inquieto con los jóvenes de carreras. Luego nos trasladaron al término medio. Además, una ubicación privilegiada con una bonita vista del puerto pesquero. Se puede acceder fácilmente al centro de la ciudad a través de una escalera.
El espacio de estacionamiento indicado al lado del puerto deportivo no está permitido para los campistas de acuerdo con una señal de prohibición en la entrada. Puedes pararte en el otro espacio de estacionamiento cercano. Nos mudamos a un estacionamiento sin pavimentar al oeste detrás del área de almacenamiento del puerto deportivo. Desde allí tiene una magnífica vista del agua en Agrigento y Porto Empedocle.
Un bonito y amplio estacionamiento plano en una playa de arena estrecha (pero larga). Estuvimos aquí por 2 noches en diciembre como la única caravana. El sitio está iluminado por la noche. El camino de acceso estaba muy sucio con bolsas de basura. A lo largo de la playa, la contaminación italiana 'habitual', pero ni más ni menos que en otros lugares. También hay un servicio de catering que solo está abierto durante los meses de verano.
Gran lugar, justo en la playa. Largo bulevar donde puedes aparcar. También puede optar por la parte sin pavimentar en el lado suroeste del bulevar. También puede vaciar el inodoro químico aquí. También hay al menos tres grifos a lo largo del bulevar donde puedes tomar agua. Estuvimos aquí a fines de diciembre con otros 15 nuevos campistas.
Hermoso lugar en una meseta de roca junto al mar. Izquierda al lado de Torre di Porto Miggiano es bastante plana. A principios de diciembre estábamos solos con cuatro ngtn cuando hacía buen tiempo, no tuvimos que pagar tarifas de estacionamiento. La única instalación es un gran contenedor de residuos. En Santa Theresa Terme hay un grifo (con acoplamiento Gardena) donde puedes estacionar la caravana junto a ella y tomar agua. (40,037.18.459296).
Gran lugar gratis para pasar la noche. Agua libre y descarga. La electricidad no es (¿ya?) Gratis pero cuesta 1 € por dos horas. Así que asegúrese de tener monedas de euro por adelantado. Jugar tenis en el pabellón deportivo es claramente audible pero no molesto.
Hemos pasado dos noches tranquilas aquí con otros seis campistas. solo el sonido de las olas por la noche. La terminal de pago estaba fuera de servicio. No tengo idea de cómo pagar de otra manera. Nadie visto Entre las palmeras a través de una hermosa vista al mar.
Bellamente situado CP. Estuvimos aquí a principios de agosto con 8 campistas (incluidos 3 en el camino de acceso). Puedes comprar helados de un vecino que vive con un ferry. Además, obtuvimos 20 litros de agua potable de su grifo exterior después de preguntar, porque estábamos un poco apretados.
Sitecode: 12080
Un gran 'en tránsito' lugar de campista '. Proporcione monedas de euro por adelantado, luego también puede usar la electricidad de la red y recargar el agua.
No vendrás aquí para una buena noche de sueño. Debido al pavimento de la carretera adyacente, hay mucho ruido de tráfico. Preste atención cuando busque un lugar en el que no estará encerrado al día siguiente. El estacionamiento se llena rápidamente por la mañana. El centro muy bonito está a poca distancia. Esto es inmediatamente la mayor ventaja para llegar aquí y aumentar el ruido del tráfico.
Buen lugar para pasar la noche. Algo de ruido de la concurrida carretera adyacente de coches y tranvías que pasan. El cementerio no es judío sino católico. Puedes caminar agradablemente en el gran parque detrás del CP. En 450 al norte del PC hay un museo gratuito sobre el pasado de guerra de Lodz.
Cuando finalmente llegue, se garantiza que todos los gabinetes tendrán un diseño diferente y su nueva caravana en el exterior con una 'franja' diferente (lea: rasguños en las ventanas y la caravana por las muchas ramas que sobresalen, los últimos 3 km). A finales de julio, los polacos que celebraban las fiestas llenaban TODAS las parcelas posibles con caravanas y tiendas de campaña. Un lugar muy lindo. Así que estamos invertidos de nuevo ... Desafortunadamente.
Excelente estacionamiento para visitar el "viejo" centro de la ciudad de Varsovia a pie. Al entrar a la izquierda, en la parte trasera, una parte donde también pueden pararse los campistas más grandes. El útil gerente le mostrará un lugar. Recepción por satélite no o difícil. Posiblemente un poco más cerca de la calle (para los campistas un poco más cortos). Durante el día hay bastante ruido del tráfico de la ciudad.
Un punto ocupado con una hermosa vista, instalaciones para nadar y mucha diversión. Muchas docenas de jóvenes también piensan que con docenas de motos, los automóviles llamativos con boomboxes gruesos, hacen ruidosamente que su presencia sea conocida por sus amigos (y nosotros). Las motos y los coches se alejan y regularmente regularmente superan la velocidad máxima. Y luego también un largo tren de carga ...
Excelente lugar para pasar la noche en el amplio estacionamiento de este parque temático. Muy tranquilo por la noche. No hay más instalaciones.
Pasamos la noche aquí en este gran aparcamiento frente a la terminal de ferries o el centro de información (wifi gratuito). Cada área de estacionamiento sería suficiente aquí, pero aparentemente este lugar fue etiquetado como cp. Un poco de ruido del tráfico durante el día, pero bastante tranquilo por la noche. Ventspils es la ciudad más rica de Letonia y es claramente visible en muchos lugares. Vale la pena una visita!
Bonito lugar con vista al mar. Hay tres inodoros limpios, un lavamanos y un grifo separado con el que se puede tomar agua. El grifo tenía una conexión Gardena. Además, un gran contenedor de residuos. Todo el sitio fue drenado.
Para nosotros solo fue posible descargar las aguas grises. El casete debe vaciarse en el mismo orificio ... Se selló el agua.
Este lugar ha sido designado por el municipio para pernoctar en una caravana o caravana. En los otros lugares de estacionamiento en el vecindario, no se le permite estar de pie entre las 10 pm y las 7 am. Esto se indica mediante signos. El terreno es lo suficientemente amplio para un gran número de campistas, pero no tiene otras instalaciones. Por la noche es tranquilo, pero por la mañana puede experimentar un poco de ruido del tráfico.
Hermoso lugar con vista sobre el lago Oulujarvi. Sólo una plaza de aparcamiento pero con espacio suficiente para autocaravanas grandes. Hay dos playas. Vestuarios y varios aseos. El agua también está disponible de forma gratuita. Además, un parque infantil y un campo de voleibol. La antigua iglesia de madera (1726) de Paltamo con hermosas pinturas en el techo de 1778 se encuentra a 350 metros a pie.
Un lugar hermoso con una hermosa vista de Kemijoki (el río más largo de Finlandia). Maravillosamente tranquilo (principios de julio). Aquí estaba con otro campista, con espacio para al menos 5 campistas. Hay un lugar cubierto para sentarse y barbacoa. Además, un bote de basura y posibilidad de lanzar botes al agua. Supermercado a poca distancia.
We zullen de score wat omhoog brengen met een 8. Ok het is 'slechts' een parkeerplaats bij een Europris winkel. Overdag best druk met bezoekers van de winkel maar 's-avonds stil en bijna verlaten. Het uitzicht is prachtig aan het water met eind juni nog besneeuwde bergen en uiteraard de middernacht zon die met mooi weer stralend aan de noordelijke horizon is te zien.
Hermosa ubicación con instalaciones para nadar (también aptas para niños pequeños) en el lago Saven. Popular entre los lugareños. El embarcadero protege las aguas poco profundas. Oportunidad de cambiarse de ropa. También hay aseos además del sitio. También había cuatro grandes contenedores de residuos. El camino de acceso corto no está pavimentado pero es fácil de conducir y termina en el estacionamiento mixto.
Agradable cp ocupado (plaza de aparcamiento). Las caravanas también hacen uso de esto. Vista del inicio del lago alargado (más de 20 km de largo). Puede disfrutar caminando y nadando desde el embarcadero o la pequeña playa a la izquierda un poco más abajo en la carretera.
Justo al otro lado de la central nuclear de Barsebäck que se cerró en 2005. Eso también es lo único desagradable en un área por lo demás hermosa. No hemos sido molestados por el olor antes mencionado. ¡Ubicación superior con espacio suficiente incluso si llegas un poco más tarde!
Los campistas de más de 2 m de ancho también pueden llegar fácilmente a este lugar. El nuestro es de 2,3 m y hemos conducido dos de las cuatro vías de acceso. También vimos a un 'no' camper del autobús salir del puente. Así que no seas restringido. Además, todos los superlativos se quedan cortos para describir este hermoso pueblo y la autocaravana. Bueno, eso puede ser un poco exagerado, pero es hermoso.
Sitecode: 62086
Gran lugar Todas las instalaciones (excepto electricidad) gratis. Ocasionalmente un avión pero por lo demás muy tranquilo (finales de marzo). Zona de juegos para niños y campos de deportes cercanos. Fuimos en tren a Bilbao. Estación a 5 minutos andando.
Un espacio de estacionamiento con pendiente inclinada al lado del punto de servicio de la caravana. Hemos pasado una noche tranquila allí. Necesitas bloques para estar un poco al nivel. Pero desafortunadamente no lo logramos. El punto de servicio no se usó, pero se veía limpio. Sólo donde no tenía claro dónde debía ir el agua "negra". Más bien razonablemente a tiempo: rápidamente lleno de coches.
¡Qué hermoso lugar! Una mejor vista es rara. Pasamos una noche solos, como el único camper, bajo un hermoso cielo estrellado. Sólo el murmullo de las olas del océano ...
Si los tapones para los oídos son parte de su equipo estándar, este es un buen lugar. Una zona llana pavimentada con una bonita vista. No hay más instalaciones. Sin embargo, hay un servicio un poco más lejos.
Gran CP gratis. Bonita vista, plano, agua gratis, descarga gratuita, wifi gratuito (internet) con una buena señal en la estación de autobuses. El CP no se puede utilizar en días de mercado: 8 y 20 de abril, 6 y 20 de mayo, 3 y 17 de junio de 2019.
Sitecode: 19613
Bonito lugar agradable con una bonita vista. Para personas con nariz y / o oído sensibles: una estrella menos debido al tratamiento de aguas residuales. Además, agua libre y vertido a la derecha de la depuradora. Los lugares en la parte delantera, cerca del agua, son utilizados parcialmente por los lugareños para estacionar una caravana y algunos remolques.
Diez bahías de estacionamiento, directamente en la carretera principal, que son demasiado cortas para la mayoría de las autocaravanas. Para no colgar con la parte trasera por encima de la carretera o la acera, necesita al menos dos plazas de aparcamiento. Efectivamente tan solo 4 o 5 campistas en este lugar. Pero no se preocupe: hay docenas de lugares de estacionamiento a lo largo de la carretera donde puede pararse. El tráfico regular por la noche que da un poco de ruido.
Solo hemos estado aquí para los 'servicios de camper'. Bien Todo estaba limpio, bien separado y funcionaba bien. ¡Además era gratis! Un cumplido para este municipio.
Pasamos cuatro noches aquí a principios de marzo de 2019 con al menos otros 10 campistas. La policía visitó varias veces durante ese período. Nadie fue advertido, expulsado o multado durante ese período. Es un hermoso lugar en la playa. Está muy ocupado los fines de semana. En la noche de viernes a sábado y tanto ruido de la discoteca vecina. Boom, boom, boom, toda la noche hasta las 7am.
Un lugar muy agradable 'en la parte superior' de la ruta de senderismo Rota Vincentina. Bonita vista del océano. Tuvimos cuatro noches aquí a principios de marzo, de las cuales una sola noche. experimentado ningún problema.
Justo en la parte posterior del sitio de Intermarche, más allá de la estación de servicio. La instalación se ve en mal estado y no está limpia. El grifo para el agua potable está justo al lado del desagüe del inodoro químico. Por lo tanto, es posible adivinar para qué se utiliza la grúa. Si no sale agua del grifo: detrás de la puerta blanca está la válvula principal. Pero seamos honestos: todo fue gratis por un 6.
Autocaravana ocupada visitó. También en febrero. Tienes que tener suerte para pararte en el borde del acantilado y tener una vista del océano. Con estas coordenadas, se llega a un camino que es inaccesible para los campistas: ¡desvío! En el restaurante, al oeste de la autocaravana, también puede pararse en la playa: sin embargo, una mujer de habla inglesa trata de hacerle creer que no está permitido. No le creas a ella
La ubicación especificada es incorrecta. Estos son: Cerca de la Plaza de la Contratación, 1-5, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz, España https://maps.app.goo.gl/fGtHS 36.403678, -6.129901 Si tiene combustible diesel, la caravana es Servicio gratuito, incluido el agua. Todo está limpio y bien cuidado. El personal es servicial.
Buen lugar de servicio. Por 2 € puedes llenar tu tanque de agua potable y descargar las aguas grises y negras. Todo está limpio. El grifo de agua potable está separado del grifo para descargar el cartucho del inodoro.
Bonito lugar Cerca del mar. Puede conducir hasta la zona no asfaltada y llegar a pocos metros del mar. Hermosa vista de Isla Grosa, un volcán que se extinguió hace 7 millones de años. Estuvimos aquí en enero. Un supermercado bien surtido, que luego está abierto, es Supercor. 16 min en bicicleta: de vuelta sobre el puente, primera calle a la derecha.
Autocaravana ordenada por un precio razonable. Todo está ahí. Incluso un restaurante. Decenas de aviones de combate que salen cada 5 minutos por la mañana (fuera del fin de semana) a su lugar de entrenamiento son el día por delante. Estuvimos aquí a mediados de enero y la mayoría de los lugares con electricidad ya estaban ocupados. Así que reserve si lo necesita.
Hermosa vista Inasequible Cerca del bulevar. Además, difícilmente se ve un punto plano. Solo en la parte delantera y cerca de la carretera de acceso. Los bloques solo ayudan parcialmente en otros lugares.
Aquí fueron tres noches a la vuelta del año (2018/19). Estaba muy ocupado Hutje mutje. Teníamos que reservar para un lugar con electricidad. Sólo al día siguiente fue liberado un lugar. Pagamos 14 € más 3 € por la electricidad 4A. También el agua paga por separado 0,50 € por 40 litros. Sanitario que está desactualizado pero satisfactorio.
Mooie camperplaats aan zee. Wij waren hier 17 de diciembre de 2018. Stralend zonnig weer. Ruim 15 graden. Zat plek op de 1e rij met eu prachtig uitzicht op de Middellandse zee. Waar vindt je een appartement met zo'n uitzicht? Nos hebben € 7, - betaald voor 24h inclusief water en lozen afvalwater en cassettetoilet.
Autocaravana prima. Recomendado Todas las facilidades y gratis! No usamos electricidad, nuestros paneles solares hacen lo suficiente. Bastante plano. Pasé una noche tranquila. Se quedó aquí con otros cuatro campistas. Estuvimos aquí a mediados de diciembre, en nuestro camino hacia el sur.
Camping cerca de la A2 / E30. Aquí pasas la noche en tránsito desde el este de Polonia a NL. Éramos el único campista. Los campos de campista son amplios y están separados por un alto seto. Oyes un tren de vez en cuando. Usted obtiene la llave del único baño (ducha / inodoro / lavabo). Con esa misma llave, cierra la puerta detrás de usted para uso privado del espacio. Todo estaba limpio.
Sitecode: 19295
Principalmente para campistas. Hemos visto una caravana y una docena de campistas. El propietario muy útil también lo llama Wohnmobilstellplatz. Algunas vistas del lago desde la caravana están reservadas solo para dos o tres campistas que pueden estar en el frente. La conexión eléctrica es improvisada por el propietario con tomas de corriente adicionales. Además, tuve una gran estancia.
Espere un espacio de estacionamiento completo en un día caluroso y soleado. Luego espera hasta la noche por un espacio. No hay espacios de estacionamiento especialmente para los campistas. El mejor lugar se deja en la parte delantera para obtener vistas del lago desde la caravana. No obstaculizas a los otros aparcamientos.
Hermosa vista sobre el agua! El lugar, en principio, NO es gratis. Pagamos 20 zlotys por 24h. (finales de julio). Hay polos con electricidad. Pague con monedas Cuánto no estaba claro para nosotros Además, no todos los polos parecen funcionar. No lo hemos usado más.
Gran autocaravana gratis en una ubicación muy agradable. Puntos de sat (tolerancia). Si lo mantenemos ordenado y no causamos ningún inconveniente, es de esperar que así sea.
Vienes aquí por la hermosa vista del Nieuwe Waterweg. Tuvimos suerte, de los cinco lugares disponibles aún había uno gratis. Los lugares son relativamente cortos pero lo suficientemente anchos como para poder poner nuestra caravana de 7 metros de largo en la caja, con la parte frontal hacia el agua, sin que la parte posterior cuelgue sobre la carretera. En el área una gran cantidad de estacionamiento con 5 campistas ...
autocaravana prima con todas las instalaciones que se puedan desear. En un momento dado después de la vecindad directa (un negocio) no es muy estimulante. La parada de autobús está al otro lado de la calle reparar el daño. Nos recibió el dueño muy atento con una copa de jerez.