@LucBoey
- 2019
Bueno, es un aparcamiento con muchas caravanas, algunas de las cuales creo que viven allí. No quedaba mucho espacio, pero nos las arreglamos. Era ruidoso, pero está cerca del centro y a poca distancia a pie.
Buena ubicación, pero desordenada y tranquila durante este período. Sólo nos quedamos 1 noche y el precio es 26€ por 2 con electricidad.
Bonito lugar, no hay parcelas delimitadas para los campistas, por lo que simplemente te quedas donde hay espacio. tranquilo por la noche aunque el gallo está molesto, a las 2:30 am se oye un cloqueo regular, pero por lo demás bien
Lugar agradable y sencillo, cálida bienvenida por parte de Toni que utiliza su teléfono como traductor, por lo que te atienden en tu propio idioma. Noche muy tranquila a pesar de las celebraciones de Semana Santa y solo 3 campistas. Puedes tomar tantos limones como quieras, de lo contrario se pudrirán. vale la pena repetir
Hermoso lugar con comodidades y cerca de los lugares de interés. Está al otro lado de la ciudad, pero caminar no viene mal, unos 2 km. Algunos ruidos de tráfico por la tarde y por la mañana, pero bien por la noche.
Tráfico intenso por la tarde y por la mañana con vehículos que pasan por encima de los guardafrenos. Por lo demás, es un pueblo tranquilo y hermoso para visitar.
hermoso lugar, el martes entrenamiento de fútbol del fútbol juvenil y algunos merodeadores en el restaurante.
están aquí ahora el 02/10/23 y han sido recibidos muy amablemente por el propietario. nuestros únicos vecinos son los caballos, el restaurante no está activo y las puertas están cerradas entre las 4 y las 8 a.m. Todavía puedes salir por la puerta del restaurante. encontrado a través de espana discovery y luego decir que hay poco espacio en España, estamos solos y seguros aquí.
Bonito lugar, ya por segunda vez aquí y bien.
Precioso lugar por 1€/persona por noche. Agradables paseos en bicicleta en la zona y electro, desagüe del inodoro y aguas grises sin problema, al igual que el grifo de agua potable. primer lugar
Hermoso lugar, muy tranquilo y hermoso. Los lunes y martes es día de descanso para los propietarios, pero el parque está abierto. más que vale su precio
hermoso lugar, pero el Rin de Hierro causa mucho ruido por la noche, un tren de carga cada 15 '. También es una pena que las instalaciones sanitarias estén cerradas. para no volver, lamentablemente
buena ubicación, por cierto y estoy aquí por segunda vez. la recepción es muy amable, todo está allí, pero el tráfico de trenes es una gran molestia. al igual que los trenes corren junto a su caravana, incluso de noche. Lo siento, no vuelvas aquí.
Se ve muy bien, recién llegado, hermosos lugares, electricidad ok, me tomo un tiempo antes de entrar, primero crear etapas de pase pero la pantalla no salía 👍
parece un lugar agradable, incluso en invierno
Excelente lugar, sanitario limpio y especialmente cálido durante esta época del año.
Un lugar agradable con mucho espacio, los lugares deberían estar mejor alineados para que más pueda permanecer en la orilla. Todavía tenemos que someternos a un gerente, etc. 😜
Genial, no hay aseos y ducha limpios