@LucLefevre
- 1992
- Euramobil Integra
- 2018
- RV (americano)
1. Fácil acceso para nuestra autocaravana de 9 m con remolque. 2. Parcelas amplias y tranquilas. 3. Excelentes rutas para pasear con el perro. 4. Gestores muy amables y serviciales. 5. Instalaciones sanitarias impecables. ¡Sin duda volveremos!
Parcela para autocaravanas al lado de la carretera y taller de alfombras. Es impresionante cómo se hacen estas alfombras anudadas a mano con la paciencia de un ángel. Fueron muy bien recibidos e invitados a cenar. Todo todavía tiene margen de mejora, pero se está trabajando. Vale la pena visitarlo porque es auténtico.
Estuvimos una semana en el camping. Perfecto para unas vacaciones en la nieve. Cerca de pistas de esquí y rutas de senderismo. Lugares espaciosos. Duchas de agua caliente y cuarto de baño con tendederos. La nieve se retira periódicamente. No hay problema con la electricidad (10A). Tiendas a poca distancia. Personal servicial.
ubicado junto a un embalse. hermosa playa, ideal con niños. también cita romana a poca distancia. sin sombra en CP. la electricidad aún está por llegar. Recomendado.
Nuevo lugar tranquilo con todas las facilidades. Anteriormente gratis pero ahora pagando. Forfait 7 euros para estar de pie, 9 euros con electricidad y agua y, además, un impuesto de estancia de 0,55 euros por persona. Muy bonita vista sobre la ciudad y sus alrededores. Como una parada definitivamente vale la pena. A 10 km de la autopista.