@LuckyLuke22

2006

El lugar es exactamente como se describió anteriormente. Sin embargo, el precio no es el adecuado. Pagamos 22 € por una parcela sin electricidad para dos personas para una noche.

Sitecode: 19268

Bonito camping, personal amable. Nos alojamos aquí por una noche muy tranquila. La piscina estaba muy agradable a 26°C.

Precioso camping pequeño pero muy agradable, con amplias parcelas escalonadas con pequeños setos y árboles. Podrás encontrar lugares sombreados pero también soleados. Los propietarios son muy amables y serviciales. Como sólo estábamos de paso, sólo pasamos una noche muy tranquila allí y nos encantaría volver otra vez.

Bonita plaza de parking para autocaravanas de todos los tamaños, buena relación calidad precio, zona tranquila y cerca del pueblo.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Lugar tranquilo, sencillo y sin comodidades. Es una pena que las plazas de aparcamiento realmente previstas estén ocupadas permanentemente por casas móviles y caravanas estacionadas permanentemente. Por lo tanto, no están disponibles como plazas de aparcamiento nocturno.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

¿Qué estaban pensando los tomadores de decisiones de la ciudad? La plaza de aparcamiento se encuentra debajo de la transitada carretera federal y, en consecuencia, el ruido del tráfico es elevado. No tiene ninguna lógica que el precio de las plazas de aparcamiento sea más elevado en invierno que en verano. Pagas un euro extra por cada uno de ellos por el agua y por la eliminación del WC. Nos fuimos de noche porque no llevábamos tapones para los oídos. Definitivamente no volveremos a este lugar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonita plaza de aparcamiento directamente en el Weser. Buena relación calidad-precio y comida paquistaní muy sabrosa (pero también patatas fritas, salchichas fritas/curry, café, pasteles y helados) en el quiosco asociado para llevar a la autocaravana, incluso en platos de porcelana. Cuando hace buen tiempo también puedes sentarte en el quiosco. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Aparcamiento para autocaravanas muy bonito, tranquilo y bien cuidado cerca del agua y del puerto. Buena relación calidad-precio, amable jardinero. Siempre disfrutamos venir aquí.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

La relación precio-rendimiento no es del todo correcta. 31 € para pasar la noche sin electricidad en un sitio no muy bien mantenido no es adecuado. Solo hay una columna de energía. Dos lavabos exteriores. Pero lo peor fue que allí se hizo una “reunión” y estaban los operadores. Hubo una gran celebración hasta pasadas las 22.00 horas y se cantaron canciones que podrían atribuirse al ambiente de extrema derecha. ¡Nunca, nunca más!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Qué lugar tan idílico y tranquilo junto al mar con plazas de aparcamiento amplias y ordenadas y operadores muy amables. Lamentablemente ya estamos de regreso, de lo contrario nos hubiera gustado quedarnos más tiempo. Nos encantaría volver.

Sitecode: 82000

La ubicación y la vista desde el estacionamiento son maravillosas. Lo negativo es que la cafetería ya no está abierta para pagar después de las 16:00 horas. También es una pena que haya césped de plástico entre las áreas de estacionamiento de vehículos recreativos como área para tumbonas y mesas. En algún momento, el césped plástico se convierte en microplástico e inmediatamente pasa al “estante azul”. Continuamos hasta el camping local y lo pasamos muy bien por poco más.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Plaza de aparcamiento iluminada en zona de gravilla o césped, bienvenida muy amable y precio razonable. V/E, electricidad y eliminación de residuos. El único inconveniente: la autopista está a la vista y al oído.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Lugar sencillo y gratuito justo en Naab. Sin V/E. Bonito lugar a poca distancia. Aunque la carretera principal está a la vista y el tren está cerca, nos quedamos maravillosamente tranquilos. Volveríamos aquí de nuevo.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Plazas de aparcamiento no muy lejos de la calle con vista a la manzana, molestas por el ruido de la calle. Seguimos conduciendo. 10€ es claramente demasiado para este lugar.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Hermosa y tranquila plaza de aparcamiento con V/E y columnas eléctricas, cerca de la ciudad, al borde del bosque, senderos para caminar. Las plazas de aparcamiento son amplias. Muy buena relación calidad-precio

Plaza de aparcamiento pequeña, tranquila y sencilla con plazas, en parte en un prado, en parte a la sombra de un pinar, a pocos minutos andando de la playa y, en este cálido y soleado domingo, de un paseo marítimo muy concurrido. La tasa debe pagarse en efectivo en zlotys o 22 EUR. Empleado muy amigable

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Directamente en el acceso a la autopista, lugar polvoriento de grava

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

El libro "Con la autocaravana a Bavaria, el Noroeste" de 2019 da el precio de la SP de 9€, ¡nosotros pagamos 26€! Así que casi el triple y aún así el lugar está lleno. Si coges el ferry al otro lado del Meno, la plaza allí cuesta 10€, sin V/E

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Nice CP, edificios sanitarios limpios. Ruido de la calle pero molesto. Desafortunadamente, la eliminación del casete es defectuosa y, por lo tanto, no es posible eliminarla. La tarifa de 30 € para una furgoneta camper con 2 personas no incluye la ducha, la electricidad y la eliminación del inodoro (si funciona).

Pasamos dos noches en este gran campo. Nos recibieron muy amablemente. La plaza es tranquila y pavimentada, el complejo está bien cuidado. Botes de basura disponibles, también la posibilidad de vaciar el inodoro de casete y al igual que el agua dulce incluida en la tarifa de 10 €. Tarifa plana de electricidad €5,- si se desea. En el otro extremo del SP, una ruta de senderismo/ciclismo conduce a la ciudad y a un hermoso castillo con un parque. Nos encantaría volver.

Sitecode: 19796

El espacio de estacionamiento ubicado en un lugar tranquilo en un antiguo sitio industrial da una impresión descuidada, los edificios asociados se ven en ruinas, el green en el que se encuentra es maleza y no se ha cortado en mucho tiempo. 16 € por noche no es apropiado para este ambiente.

Camping tranquilo y bellamente ubicado justo en el lago, instalaciones sencillas pero limpias y, por supuesto, se nos permitió disponer de nuestro casete. El jardinero fue muy amable y nos encantaría volver. El precio para 2 personas y camper a 16€ la noche es razonable

CP agradable y tranquilo con suministro y eliminación y una pequeña tienda. A pesar de la temporada alta, encontramos un lugar justo en el agua y estaríamos felices de volver.

Los campos están muy juntos. Las pistas están bien pavimentadas con piedras de césped. Además, la hierba / hierbas silvestres llegan hasta la rodilla. Así que el lugar parece abandonado. Sin vista del hermoso puerto. sin sombra en la parte de atrás. Seguimos conduciendo.