@Luckybaer
Vale la pena visitar el casco antiguo de Lauenburg y se puede llegar a pie en 5 minutos. El lugar es un poco estrecho y, en mi opinión, ¡demasiado caro a 15 euros! ¡Todo tiene que pagarse extra! Sanitarios 50 céntimos duchas 4 min 1 euro contenedor de residuos 1 euro electricidad si quieres en la columna! Además, el lugar no es precisamente tranquilo. ¡Pero nos gustó por una noche!
¡Un lugar muy agradable justo en el Elba con una hermosa vista! Sin embargo, como está justo en Elbuferstraße, ¡también es muy ruidoso! ¡Por eso solo 3 estrellas! ¡El ruido del tráfico es realmente molesto! 24 horas = 7 euros! Ok por una noche. ¡Electricidad V + E si quieres más en la columna!
Stralsund en el puente de Ruegen! ¡No hay mucho que decir sobre este espacio de estacionamiento! El mejor lugar! ¡Incluso WiFi incluido por 18 euros! Limpio y bien cuidado todo lo que el corazón de un campista desea !! Muy céntrico! Bollo al otro lado de la calle en la estación de servicio! ¡Simplemente genial!
Super lugar y operador super agradable! ¡Muy útil! ¡Todo está ahí, lo que necesita! Duchas, inodoro, lavadora y secadora V + E. ¡Los lugares no son muy grandes pero suficientes! Muy céntrico! Buenos restaurantes cerca! Nos gustó el precio de 18 euros, ¡nos parece completamente correcto!
¡Ubicación super céntrica, instalaciones sanitarias muy limpias pero un poco estrechas en temporada alta! ¡Eliminación de aguas grises con dificultad! 39,30 euros, incluido la electricidad y el impuesto turístico para 2 personas, ¡no es exactamente barato!
Un bonito y pequeño lugar justo en el Peene! ¡Registro con el capitán del puerto! Instalaciones sanitarias muy limpias! 10 euros que quiere electricidad 2 euros tarifa plana! Ducharse con monedas 4 minutos 1 euro. ¡5 minutos del centro! Buen puerto maestro! Muy tranquilo por la noche a pesar de la calle principal!
Bonito lugar justo en el bosque y en el lago !! Muy buen operador! Instalaciones sanitarias muy limpias! ¡Los lugares a veces son muy desiguales! El acceso desde la calle a la plaza es bastante aventurero, ¡aproximadamente 1,5 km de caminos arenosos con muchos hoyos! Y me gustó, volveremos! ¡Panecillos en su lugar mañana!
¡Camping muy tranquilo con amplias parcelas para campistas! Todo incluido excepto duchas 4 min. 50 centavos! Las instalaciones sanitarias son un poco viejas pero limpias y bien mantenidas! ¡También hay un delicioso italiano en la plaza! ¡15 minutos en bicicleta al centro de Laboe! ¡Vale la pena ver el monumento de honor naval y el submarino! ¡Pero Laboe también es muy hermosa!
Sitecode: 11954
Bonito lugar en el puerto! Instalaciones sanitarias muy limpias! 2 personas incluyendo baño y ducha 10 euros! Electricidad 2 Kw - 1 euro! ¡En bicicleta en 10 minutos al centro de la ciudad! ¡Vale la pena ver la estación Hundertwasser! Muy tranquilo por la noche! ¡Buen restaurante! ¡Nos encantaría volver! ;-)
¡Otro lugar! ¡No se paran uno al lado del otro, sino uno detrás del otro! ¡Los lugares inferiores justo en el agua los superiores en el antiguo terraplén ferroviario! ¡Los superiores tienen la mejor vista! ¡9 euros por noche si quieres electricidad, una tarifa plana de 4 euros! ¡Registro en el hotel con el capitán del puerto! Muy tranquilo y bueno para excursiones en bicicleta! ¡No utilizamos las instalaciones sanitarias en el hotel! Recomendamos el lugar!
Lugar muy central! Pero también muy ruidoso justo en la calle! ¡O 20 euros por noche o 3 euros por una hora! Sillas u. ¡Mesas no permitidas! En realidad, solo un espacio de estacionamiento con la posibilidad de pasar la noche.
Muy bonito lugar tranquilo! Limpio y bien mantenido por 7 euros realmente bien! ¡Ideal para practicar senderismo y ciclismo! El castillo está justo al lado y realmente vale la pena visitarlo. ¡El jardín del castillo también es muy hermoso! V + E disponible! Volveremos;-)
¡Estacionamiento gratuito para campistas en las afueras de Hitzacker en el Elba! El lugar es en realidad un amplio estacionamiento, pero es tranquilo y limpio. ¡Puedes quedarte aquí por 24 horas! (la oficina reguladora controla) Está a 5 minutos a pie del casco antiguo. V + E disponible de forma gratuita! ¡Electricidad + agua con costos pero no disponible en nuestro tiempo mayo / 20! Debido a la simplicidad del lugar 6 estrellas
Muy buen lugar en el castillo! Estuvimos allí durante 2 días del 20 al 22 de diciembre de 2019 y el lugar estaba casi vacío (5 womos), los baños están muy limpios y bien mantenidos. ¡Al centro 5 minutos a pie! Los costos que incluyen electricidad 15 euros están completamente bien. Podemos recomendar el lugar y nos encantaría volver! ¡Muchos restaurantes cerca!
Camping tranquilo! Muy buen operador! ¡Las instalaciones sanitarias muy limpias pero un poco viejas en los años! ¡Visitamos el Hermansdenkmal y el Externsteine desde allí! ¡El lugar es muy idílico!
Directamente en el Canal Mittelland! Teníamos un espacio de estacionamiento en el frente! ¡10 minutos en bicicleta al centro de Minden siempre por el canal! ¡Las instalaciones sanitarias son un poco viejas pero funciona! 7,50 euros la noche más (en nuestro lugar) 3 euros tarifa plana de electricidad! Durante el día hay mucho tráfico de barcos por la noche pero muy tranquilo. No hay supermercado cerca y no hay panecillos!
Sitecode: 20377
El lugar está muy bien ubicado para hacer turismo. ¡A 5 minutos en bicicleta del casco antiguo! ¡Creemos que el lugar es muy caro! Una noche 30 euros! Sin embargo, frente al camping hay parcelas simples por 12 euros más (si lo desea) ¡7 euros por el uso de las instalaciones sanitarias! Y electricidad extra! ¡Pero todo está bien en la plaza! Muy limpio y agradable!
Este es un estacionamiento puro! No hay nada! ¡Ni siquiera un basurero y el estacionamiento está muy sucio! ¡Pero visitar los jardines de la mansión ahora es ideal! ¡Pagamos 5 euros por 4 horas! ¡Eso realmente podría mejorar a Hannover!
Lugar pintoresco! 10 euros incluida la electricidad! Inodoro y duchas al lado en el puerto deportivo al lado del bistro. ¡Las duchas no funcionaban! Por la noche pero muy ruidoso en el tren! Los muchos trenes de carga tienen y ya molesto! ¡Al otro lado del río, luego el camino! Por una noche estuvo bien!
Muy cerca del centro a 800 metros en bicicleta, ¡no 10 minutos! El lugar está limpio y bien mantenido. Buen personal! Las instalaciones sanitarias también están limpias y bien. ¡Volveremos!
Buen lugar! ¡Todo menos poder! Bueno para hacer turismo en el centro de la ciudad de Flensburg con bicicleta, ¡estuvimos en 15 minutos en el puerto! Centro comercial enfrente con panadería para pan fresco! Por una noche realmente recomendable! ¡Por la noche el lugar se llena bastante!