@Lucsken
- 2021
Hermoso camping. El agua y la electricidad se pueden encontrar directamente en la autocaravana. Se puede comer bien, las instalaciones sanitarias y los baños están limpios. Andar en bicicleta y caminar en la hermosa región es divertido. Recomendado.
Hermoso camping, propietarios educados, buena comida en el bistró, todo muy ordenado, incluidas las instalaciones sanitarias y los baños. No hay nada que criticar en el camping. Los propietarios se desviven. Abajo; hay poco que hacer en la zona.
Camping moderado. La relación precio/calidad no está bien. ¡Hay sitios para acampar mucho mejores en Bélgica por un costo menor!
No hay mucho que comentar. Camping agradable y limpio en una zona muy bonita. Estaba en el Rin con una hermosa vista. ¡Recomendado!
Estuve allí a principios de julio. Todavía estaba tranquilo. Me paré en un hermoso lugar a orillas del río Sauer (Claro). Me gustó mucho este camping. Buen wifi Ook.Al me imagino que en temporada alta es un poco más agitado. Pero, ¿dónde no está entonces? ¡Definitivamente regresaré!
Camping pequeño, hermoso, pero excelente. Patronos amistosos. Uno puede comer bien allí. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. He estado allí en julio. Un camping al que volver. Un solo inconveniente ... el wifi es débil, pero esto no debería ser una razón para no volver ...
Primero los aspectos positivos... Los baños y las instalaciones sanitarias están muy limpios y se limpian con regularidad. El camping también se encuentra directamente en el lago de Constanza. Tanto por lo positivo. Lo negativo... el camping está repleto. Incluso para ponerse en posición hay que maniobrar con seriedad. Pequenos espacios. Wifi muy mediocre. Aquí, lo comercial prima sobre todo. Ya no me ven. La Stellplatz, 500 m más lejos, es mucho más tranquila y (generalmente) hay espacio.
Después de 1 noche en el camping Iriswiese (500 m más adelante) llegamos a esta Stellplatz. Siempre hay sitio, incluso en temporada alta. El bierstube y la terraza que lo acompaña son muy acogedores. También puedes comer un pequeño refrigerio allí. Una señora amable en la recepción le ayudará si tiene alguna pregunta. ¡No hay mucho que decir!
Sitecode: 82049
Pequeño, pero muy buen camping. Los propietarios son muy amables y serviciales. La zona es preciosa y el billete gratuito para el transporte público y los teleféricos completan el cuadro. La señal wifi es muy fuerte, incluso en el restaurante al otro lado de la calle, la señal es bastante buena. Los sanitarios y los baños están limpios. Solo 1 menos ... no puede descargar sus aguas residuales. Sin embargo, ¡esto no puede impedirme volver! ¡Recomendado!
Camping agradable, no demasiado grande. Estuve allí en tránsito, 1 día, pero el camping también parece adecuado para varios días. En el Badsee puede disfrutar de una agradable zona de césped o simplemente nadar en el lago. La comida en el restaurante es muy buena, pero ocasionalmente hay escasez de personal. Wi-Fi está bien. Hermosa zona para el ciclismo. Un montón de cigüeñas salvajes. Recepción muy amable en la recepción ... en resumen ... recomendado.
Bonito camping en una zona muy bonita y tranquila. Puedes hacer caminatas por el bosque y el valle, que realmente valen la pena. La conexión wifi (normalmente) está bien. Propietario amable. ¡Nada negativo que reportar! La mayoría de los huéspedes utilizan este sitio como un sitio de tránsito. Situado no muy lejos de la autopista.