@LucvandeVen
Sitecode: 91951
Un lugar agradable y acogedor con un gran atractivo adicional: una pequeña tienda de ropa, bolsos y joyas, además de café y dulces. La bienvenida es muy cordial. Es un buen lugar para ir en bicicleta hacia Nijmegen o los Kraaijenbergse Plassen.
Una ubicación preciosa, una bienvenida fantástica por parte de un propietario entusiasta. Sigue trabajando en muchas cosas bonitas para hacer este lugar aún más agradable. Muy recomendable para una estancia. A 45 minutos del puente colgante de Geierlay.
Un camping impecable en una ubicación privilegiada junto al río Mosela y un pequeño puerto. A poca distancia del pueblo. Tenga en cuenta el tamaño del camping; incluso un corto paseo hasta las duchas puede suponer una gran distancia si se encuentra en el otro extremo. Gente amable y una bienvenida cortés. Sin embargo, estas parcelas no son baratas, y las duchas y la electricidad tienen un coste adicional.
Excelente ubicación para alojarse y explorar la zona en bicicleta.
Un lugar precioso y muy tranquilo; fue nuestra escala. ¡Perfecto!
Excelente ubicación, justo al lado del río. Baños limpios y bien surtidos, y un pequeño y encantador bar restaurante a la entrada del camping. Íbamos de vuelta a Países Bajos, así que solo nos quedamos una noche. Si volvemos a la zona en el futuro, nos quedaremos más tiempo. Reservar es complicado; lo intenté por correo electrónico con un día de antelación, pero al principio no recibí respuesta. Sin embargo, me llamaron el día anterior para confirmar la disponibilidad.
Sitecode: 72012
Le damos 2 estrellas porque encontramos el camping sucio. Había excrementos de perro en varias zonas de las parcelas. Los baños cercanos no estaban limpios y eran muy anticuados. Además, olían mucho a orina. Le damos 3 estrellas al camping por la amabilidad del personal (hablan bien inglés) y la ubicación. Nos alojamos dos noches por la ruta a las rocas de granito, que era muy fácil de seguir.
Sitecode: 2088
Buen camping, incluso para unas pocas noches. Duchas buenas y amplias. La parcela también es espaciosa. Está bastante lejos y ofrece una hermosa vista del Mont Saint-Michel.
Un camping sencillamente genial. Las instalaciones sanitarias son excelentes, muy limpias y abundantes. No reservamos porque solo era posible para estancias de seis días o más. Al llegar (a finales de julio), nos recibieron muy amablemente y había mucho espacio. También hay un excelente restaurante-bar y una gran piscina. El camping no es barato, pero la relación calidad-precio es buena. Está a poca distancia en bicicleta de Bajeux; se recomienda usar una bicicleta eléctrica debido al desnivel.
Por su ubicación, ¡el camping tiene un 5! La gente es amable, pero el camping en sí es bastante anticuado, aunque limpio. Los caminos de acceso son muy estrechos para campistas grandes, al igual que el propio camping. Pero el entorno es encantador. Perfecto para pasar la noche.
Parcela para autocaravanas muy limpia, con parcelas amplias separadas por árboles para mayor privacidad. Propietario amable. No hay baños. Consejo: disfruta de una comida en el restaurante local, Paix Dieu.