@Ludo-Schoors

Miembro de Campercontact desde 2015

Un lugar donde, como Amberes, me avergüenza que esto pueda existir en 2020, edificios vacíos donde aún abunda el amianto y donde los niños juegan felices. El lugar de descarga de los inodoros químicos data de la Edad Media, muy sucio y sucio y luego el precio es realmente demasiado para este lugar. !!!

Ha aquí el 09/01/12 y se encuentra un gran lugar. En cualquier caso, es un lugar donde muchos otros puede aspirar una punta, y este libre. Realmente un ejemplo para Belgica!!! Además, sólo puedo confirmar lo que ya ha sido reportado. Hacerlo en comuna Sezanne.

Hermosa ciudad, justo al lado de los campos de deportes. Hubo que agosto de 2011 y el domingos disfrutan el mercado bastante grande y acogedor. Pueblo acogedor, allí es, sin duda, todavía volver.

Era el tiempo frío y lluvioso durante nuestra estancia (1ª semana de octubre) pero definitivamente volver para la tienda de decoración en la ciudad, tiene cosas muy bonitas. Servicio tendría que trabajar con monedas pero es pieza. ¿WC y agua fresca es vaciar para el mismo grifo? Limpieza es tan diferente.

Servicio ordenado y de forma gratuita.

Ningún lugar apropiado para autocaravanas más largos (+ 8 m). Ahora cada noche vol. servicio está ubicado en el estacionamiento de vehículos de pasajeros. Mercado el viernes.

Un pueblo muy tranquilo (8 casas). Ninguna disposición de alimentos, cuidado para que tengas todo si vas. increíblemente tranquila por la noche. Completamente gratis. Sabrosos productos locales para obtener en Maison d ' Aubrac.

Sitecode: 1992

Lugar limpio cuando está seco, estuvo con nosotros el caso. Razonable en el que se celebró el fin de semana inestable por el hecho de que en el parque hay justo detrás de una gran fiesta, sin embargo sombrías cerca. En el barrio hay un gran supermercado.

De: Cabanneke Un lugar que en el invierno que en verano quizá tiene más que ofrecer; porque entonces no hay muerte. Ir allí y la carretera a Grenoble es definitivamente vale la pena hacer con muchos puntos de vista hermosas. El servicio es enteramente en frente. El nuevo lugar me refiero a esto, que ha creado está detrás de la iglesia al final del pueblo.

De: Cabanneke La sede es muy eficiente desde nuestra última visita y convertido en fondo pero cambiado pagando; 5,50 €, 24 horas lo que no es mucho para parcelas bien organizadas. Un lugar donde puede ser muy concurrido el lunes y, sin duda, debe ser una ciudad del domingo por la mañana. Mercado vale la pena hacerlo. Atracción gruesa.

De: Cabenneke No había afectado de carretera ocupada como se ha mencionado más arriba. Hermoso lugar a veces qué pena de los árboles que impedían el sol para brillar en el Panel, además un gran lugar. Super mercado justo detrás de la esquina, en definitiva multa de tránsito.