@Ludo5703

Revisor de confianza

1982

Genial lugar, el agua está buena y los baños son anticuados, pero limpios. ¿Para qué quieres un baño en medio de la nada? Llevo una hora esperando a esas monjas, pero no vienen.

Es un lugar estupendo, tranquilo y ordenado, con parcelas amplias, pero sin duda no es gratis. La tarifa diaria es de 15 € de 8:00 a 22:00, así que te revisarán al día siguiente a las 8:30 y te multarán. Mira las fotos de los carteles.

gran lugar 👍🏻

Sitecode: 20079

no existe

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

y gracias de nuevo! Más de una hora de euros desviados en él y sí, ¡no abierto! Al parecer está cerrado en los meses de invierno por falta de electricidad, así que creo que debería incluirse en el horario de apertura. Como siempre, mala información sobre el mantenimiento por parte del contacto del campista, la tercera ducha que ha sido cerrada sin mencionarlo por cc es realmente una burla de NKC, pero hace lo menos posible por ello. ¡Un usuario muy insatisfecho!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

No estoy de acuerdo con la reseña del 27-05-24. Son dueños muy amables que hacen todo lo posible para ayudarte, las instalaciones sanitarias han visto sus mejores días pero todo estaba limpio y ciertamente no sucio. pero lo que a menudo encuentras aquí es lo más barato posible pero la calidad de un costoso 50+ CP

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

sigue siendo un CP excelente pero limitado (4 plazas), se ha desconectado el suministro eléctrico y se han colocado carteles en el aparcamiento que prohíben la entrada a los campistas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Lugar perfecto, no 10 sino 8 lugares y un desagüe de hasta 9 metros de largo. Agua gratis, desagüe gris e inodoro con descarga de agua, contenedor de basura, lugares pavimentados bastante planos, cerca del centro. Debería haber más como este. Municipio gracias

es propiedad privada, no tienes permiso para estar de pie, una pérdida de tiempo y combustible

Llego aquí se me acerca un holandés que me dice que si quiero usar la lavadora tengo que esperar hasta mañana ???

está abierto de nuevo, solo me pararía en el CP 61661 cuesta 7 euros pero el lugar perfecto justo en el agua

Lugar superior agradable y tranquilo, mucho espacio y un buen restaurante enfrente

De pie en la parte trasera para que no haya ruido de tráfico. Dormí bien

Súper ubicación, amable propietario con hija, ambos habla alemán, precio de 55 pln, incluido el poder La próxima vez aquí

Ya no es como un lugar de estacionamiento pagado donde puede pasar la noche, el precio ahora es 29- por 24 horas. Gerente de habla alemana amigable

Prima CP permaneció aquí muy callado y, sin duda, no demasiado inconveniente por parte de la población local, las coordenadas de la primera evaluación lo llevan al lugar correcto. En el edificio sanitario, 2 duchas (calientes y gratuitas) y 2 baños con agua caliente del grifo. Recomendado

Bueno para una estadía de emergencia, pero eso es todo, no merece el nombre de CP

Sitecode: 11991

¿El estacionamiento del hotel durante la noche solo está permitido en casos excepcionales NO CP

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

Hicimos 1 noche aquí empleados muy amables y serviciales, dormimos tranquilamente y también electricidad gratis

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Gran lugar para una sola noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

No hay CP oficial (tampoco instalaciones) pero está bien para nosotros

Sitecode: 2015

Gran lugar, alojamiento gratuito y electricidad por 2 euros. Cuidador muy amable

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Gran lugar agradable y tranquilo, varias veces esta noche revisado por la policía

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Acabo de llegar pero nos queda genial como un lugar para dormir

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Gran lugar agradable y tranquilo justo en el bulevar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Genial para pasar la noche, centro cercano

Sitecode: 1974

Gran estancia de una noche, incluso visto un martín pescador esta mañana 👍🏻

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Me alojé aquí durante la noche, un gran lugar, esto debería hacer más pueblos y ciudades

29-11 estacionamiento completamente lleno y, como de costumbre, los propietarios de autocaravanas necesarios que piensan que no deberían tener en cuenta a otra persona, así que tomen plazas dobles. Me mudé a Rhoren, que es un gran cp con instalaciones y mucho espacio.

Hermoso entorno, aquí puedes caminar y andar en bicicleta hasta que peses una onza de lo que es un hermoso dominio

Gran lugar (sin instalaciones) pero bonita zona y agradable y tranquila

Gran lugar, inodoros, agua y papelera bonita y tranquila y excelente vista

Super lugar, lago redondo en bicicleta por el bosque y agradable y tranquilo

Super lugar, electricidad y drenaje gratis. Buen camino aquí desde La Spezia

Super lugar, excelente ambiente. Es una pena que los otros propietarios de autocaravanas hagan esto con el contenedor de basura (ver foto) mientras hay un contenedor debajo

Gran lugar si quieres ir a Venecia, pide una tarjeta de descuento con el gerente, pagas 10 p / p de devolución en lugar de 18 p / p. Gerente muy útil que hace todo lo posible para proporcionarle información. La electricidad es de 4 p / d tarifa prepaga de 2 personem con camper 18- por 24 horas 1 minuto más y habrá 18 euros

Gran lugar para pasar la noche, bonito pueblo

Gran lugar, amable y servicial gerente

Quédese aquí de sábado a domingo, excelente vista agradable y buen ambiente para el ciclismo Volveremos una vez más

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar, espacios amplios, solo extraño que haya cinco autocaravanas belgas fuera de los lugares indicados. Ayer por la noche me dijeron que este CP y el de Sas van Gent se ajustarán (se ampliará a 8 lugares), habrá una conexión de electricidad y agua y el precio de cierre será de alrededor de 8,50 euros.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Sitecode: 20937

Lugar agradable y tranquilo, dueños super simpáticos y agradables. Solo estaría bien si los propietarios de casas rodantes limpiaran las heces de sus perros en lugar de dejarlos en el pasto

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Propietarios super amables, el agua muy útil estaba cerrada debido al invierno, pero se les permitió usar su propia ducha, grandes y bonitos jardines y agradable y tranquilo

Están ocupados construyendo electricidad, bonito lugar tranquilo.

La última noche (sábado) durmió aquí, buen lugar solo esta noche o tres veces al salir del pub (la última a las 3:00) los jóvenes golpearon con fuerza contra la caravana. Instalaciones bien dispuestas y un ambiente agradable.