@Lululukrezia

Un camping precioso con todo lo necesario. Nos quedamos una noche más de lo previsto. Tranquilo, buena comida en el restaurante y un personal muy amable. El desayuno buffet era fantástico. Y nuestro perro era bienvenido en todas partes. El naufragio está a unos 2 km en bicicleta por la playa.

Nos alojamos dos noches (del 4 al 6 de junio): ¡una gran decisión! El camping está muy bien cuidado, con duchas y baños limpios. Hay bungalows preciosos con una gran piscina al lado, que pudimos usar. El paseo en barco de 4 horas con Tavi fue una experiencia mágica y tranquila por la mañana. Nuestro perro fue bienvenido en todas partes. Tavi es un anfitrión estupendo y muy atento; la comunicación fue rápida y sencilla.

Personal muy amable y servicial. Camping limpio y bonito. Tiene todas las comodidades. A poca distancia de la playa y de un excelente restaurante al otro lado de la calle. Muy recomendable.

Gran camping tranquilo. Fuimos allí sin reserva y aún así encontraron un lugar para nosotros que fue increíble. En medio de un pastizal con muchos árboles (y aún wifi para todos los que lo necesiten). Todo tranquilo y aún cerca de sus comodidades. Son muy serviciales y ofrecen un gran desayuno. Hablan muy bien el ingles. Seguro que volveremos.