@Lumatra
- 2000
Excelente restaurante. Hay un cartel de 2,2 metros de ancho, pero se puede llegar en coche. Es un sitio precioso para una autocaravana.
Esto no es una zona de acampada. Estuve aquí una hora y me pusieron dos multas de 30 € entre los parabrisas. Gracias. A los turistas no les gustará oír eso.
Muy buena recepción. Las duchas aún no están listas, pero no las necesitamos porque estamos completamente solos. Un lugar tranquilo para alojarse.
Sitecode: 20127
Este es un estacionamiento amplio. Está prohibido estacionar de 19:00 a 7:00. No es un lugar para autocaravanas.
Me recibieron muy amablemente a la llegada. Acordamos el precio con el propietario por adelantado, ya que mido 9 m y no había sitio para estar de pie en la entrada. El precio acordado fue de 20 € + 3 € por la electricidad. Al día siguiente, al irme, de repente tuve que pagar 46 € y 6 € por el agua. Esto no es correcto. Después fueron muy antipáticos y agresivos. No volveré nunca.
Lugar limpio para autocaravanas, recepción amable, electricidad disponible, etc. y un autobús lanzadera.
Lugar muy limpio, todas las comodidades. Recepción amable. Precio 25€/noche 24 h. Muy seguro y con mucho espacio. Debería ser así en todas partes.
Este es un buen lugar limpio para autocaravanas. El costo fue de 25 €. Para un lugar de autocaravana, creo que es mucho, pero en el precio tienes electricidad decente. No hay 6 amperios que normalmente no funcionan. Propietario amable. Y hay un restaurante cerca. Un poco extraño para conducir, pero funciona perfectamente. Mido 12 metros de largo con el remolque.
Gran plaza para autocaravana pero: tengo una autocaravana de 9 m, según el conserje, sería demasiado grande. Hay mucho ruido de la depuradora que hay justo al lado. Solo había 3 autocaravanas y podrían ser 100. Limpieza en el suelo. 12 € por 24 h.
Muy triste para la gente que quiere venir aquí con autocaravana. Ya no hay sitio, todos los lugares de CC desaparecieron. Pero estuvimos aquí el 8 de junio y la ciudad está muerta. Eso es lo que les queda de ella.
Buen lugar para el tránsito, todas las comodidades en el precio (6€).
Muy bonito lugar. lugar para 4 campistas. Longitud máxima 8 m. Todavía puedes pararte de lado como yo porque tengo una altura de 12 m. agua, ducha, electricidad 220 voltios, etc. es gratis. gracias a este lugar.
hermoso pueblo antiguo. hay restaurante, cafetería, panadería, etc.... solo hay 1 plaza para autocaravanas y así es. agua y luz gratis. bueno por 1 noche.
bonito lugar tranquilo. Puedes tener agua en el edificio en el estacionamiento. Casi no hay conexión a Internet. ningún servicio posible.
cuesta no sé. 4€ todo incluido estacionamiento no mantenido.
Aquí no es posible aparcar con una caravana grande y mucho menos con un remolque.
Bonito lugar, muy tranquilo, si hay muchos campistas, un poco pequeño para entrar con una camper de 9 m.
Bonito lugar pero pequeño. Puedes tener agua en el cementerio. el agua sucia no es posible.
bonito lugar tranquilo entre los viñedos. 3€ por noche + 3€ de electricidad. amistosa bienvenida. buen vino a la venta en el sitio.
hermoso lugar cerca del mar, muchos trenes que pasan a 50m del estacionamiento, difícil de ingresar con una caravana grande, no hay agua para conectar una manguera, no hay electricidad. hay un restaurante en la playa. Es difícil colocar lugares pequeños, sillas y mesas.
Hemos estado aquí, nos enviaron lejos porque trajimos un trailer. Estaba lleno de remolques, pero como éramos extranjeros, inmediatamente tuvimos que abandonar el estacionamiento. Aconsejo a todos que no usen el estacionamiento.
No hay lugares para campistas aquí !!!!!!!!!!!
Bonito lugar tranquilo, agua y electricidad por 6 €, no hay panadería cerca, pero el restaurante
Puede parecer mucho dinero, pero también recibe electricidad y agua. Gente muy amigable Y está cerca de los mismos restaurantes, etc ... volveremos
No es posible la entrada demasiado pequeña para autocaravanas grandes
Mucho viento y mucho ruido del funfair + música hasta las 3h00, buen lugar para venir por 1 día
Lugar superior Con piscina Espacio para 5 campistas. A 10 m posible. Para conducir al lugar, hay poco lugar para ir con una gran caravana. Si ya hay campistas, no puedes girar. Tienes que estar de acuerdo aquí, de lo contrario estás atrapado con una gran caravana. El lugar es muy tranquilo entre los árboles.
Gente muy amable, bien recibida. El estacionamiento era gratis. Definitivamente regresaremos.