@Lumi11

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Muy ocupado, pero no molesto. Y continúa la búsqueda de un poste eléctrico que funcione. Ubicado en la parte superior. cerca del puerto y de la playa.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Instalaciones sanitarias un poco anticuadas. las duchas suelen ser frías. piscina muy agradable para los niños. grandes lugares.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

A tu llegada podrás elegir tu propio lugar. Tuvimos suerte con un lugar espacioso. Pero también hay lugares en los que os ponéis uno encima del otro. No hay instalaciones sanitarias ni de ducha. Caminas por la calle y te sientas en la playa.

Sitecode: 21950

Lugar para autocaravanas bellamente ajardinado al lado del camping. lugares separados por setos. El WiFi funcionó bien. Lleva tu propio papel higiénico al baño. Ducharse 2 euros por 10 minutos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Super camping en una ubicación privilegiada. Puedes estar fácilmente en la playa o en el pueblo. Hay mucho que hacer para los niños. El agua de la piscina estaba muy fría. (estuvimos allí en invierno). Edificio sanitario muy bonito y super limpio.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Sitecode: 20384

Hermosa ubicación. Muy cerca del centro y de supermercados. Desventaja entre 2 carreteras muy transitadas.

4 parcelas para autocaravanas, 1 de ellas sobre el agua. Tenga en cuenta que la energía solo llega a través de un enchufe normal. Nuestros vecinos no los tenían así que se fueron nuevamente. Instalaciones sanitarias limpias