@LupyChat
- 2021
- 9.27m
- Iveco
- Integral
Estuvimos allí el 27 de octubre. Para entrar, es obligatoria la aplicación Inarea. La zona está bien comunicada, con electricidad y agua. La entrada es bastante estrecha y algo empinada, pero entramos sin problemas a pesar de nuestra furgoneta Iveco de 9,30 m de largo, que tiene mayor altura libre al suelo. Tenga cuidado de alinearse correctamente usando el camino de enfrente. La entrada y la salida son las mismas. El pueblo es un lugar agradable para visitar. Lidl está a 500 m a pie. Eurospin está a 2 km.
Tenga en cuenta que esta área de descanso está cerrada actualmente. Esperemos que el cierre no sea permanente. Quizás vuelva a abrir más adelante, ¿pero con un coste adicional? Pasamos varios días aquí hace un año.
Parking muy grande, superficie nueva, señalización azul, por lo que se paga 10€. Camping 24 horas dependiendo de la hora de llegada a la máquina. Aparentemente Posibilidad de tomar agua ubicación marcada en amarillo Fácil acceso, seguir las indicaciones. Aparcamiento N5 en la parte trasera detrás de la estación de autobuses. Interesante pueblo para visitar subiendo todo tipo de tiendas, souvenirs, vinos. Supermercado Connad justo al lado
Gracias a la ciudad por proporcionar estacionamiento gratuito a 1 km a pie de la ciudad. Escaleras mecánicas a la ciudad cercana Fácil acceso incluso para nuestros modelos de 9,30 de largo y 7,5 toneladas.
Un espacio donde todo está bien pensado por su propietario: agua, luz en cada lugar. Amplio espacio para vehículo grande de 9,50 metros No es una ciudad muy grande, pero es interesante visitarla.
Ciudad muy bonita, absolutamente merece la pena visitarla. Cripta e iglesias. El pueblo es muy tranquilo, con algunos restaurantes y tiendas, muy poco turismo. Zona muy bonita y tranquila con desagüe y agua. Grifo con agua de manantial donde todos los locales acuden a abastecerse de agua. Fácil acceso y casi siempre lleno las 2 noches que estuvimos allí.
Estuvimos allí hoy en construcción por el momento ¿por cuánto tiempo? Para ver si habrá espacio para campistas o no Hay un pequeño aparcamiento de pago pero está muy bien vigilado, de lo contrario te multarán.
Rossano se encuentra en la llanura de Sibari, entre Sila y la costa jónica, a unos 100 km al noreste de Cosenza. El pueblo nos hizo un pequeño solar de 6 plazas justo a la entrada del pueblo con agua y desagüe tipo cassette. En esta plaza todo el mundo viene a buscar agua del grifo. Una visita obligada: el magnífico Duomo Noche tranquila, fácil acceso incluso para nuestros 9,30 m.
Camping o zona con vistas al mar para 10 plazas Camino de fácil acceso a la derecha, callejones muy estrechos. Para nosotros algunos lugares son imposibles, nuestra plantilla de 9,30 m y 3,4 m de altura, muchos árboles Electricidad 10A incluida agua casi en todas partes hasta la fecha 15€ Pueblo justo al lado del castillo y tiendas.
Gran lugar, estuvimos solos esta noche, espacio grande y limpio. La puerta no está cerrada para la entrada telefónica, el propietario llega en 5 minutos. Pagamos 20€ con todo incluido, electricidad mucho más 6A. Vista al mar Pequeño pueblo a 1 km
Para confirmar revisión anterior ubicación para noche posible noche sin problema Fácil acceso a pesar de nuestra longitud de 9,39 mm Sciacca es una pequeña ciudad de unos 41.000 habitantes situada en la costa del sur de Sicilia, cuyo área urbana ocupa un anfiteatro con vistas al puerto y a la costa. Es un destino turístico y balneario, y sobre todo un importante puerto pesquero, conocido también por su suntuoso carnaval y su artesanía.
Amplio aparcamiento bastante plano frente a una pizzería. Posible para 5 a 6 vehículos de todos los tamaños. Baños termales pagando menos por Km Baños termales gratuitos en sendero rocoso Sin servicio, ni agua ni electricidad
Muy conveniente para visitar Trapani Erice en Funicular. Servicio de transporte gratuito que te recoge en determinados puntos de la ciudad. Efectivamente en una zona industrial pero noche tranquila Amplia zona de vaciado y llenado de agua y electricidad (pago aparte). Precio actual 10€ más 5€ de cambio de aceite y 5€ de electricidad, Ducha 2€
Zona muy agradable y espaciosa incluso para nuestros 9,30 Lg 20 € todo incluido electricidad 3A agua en cada terminal eléctrica Muy buena ubicación de drenaje, superficie de pavimento autoadhesivo. Posibilidad de repostar con gasóleo Muy buena restauración Arancini muy buenos prácticamente los mejores que hemos probado en toda Sicilia unos pasteles excelentes Autobús nº 31 a Trapani en frente
Amplio aparcamiento de fácil acceso incluso para grandes autocaravanas y vehículos pesados. Dependiendo de la temporada, hay mucha gente joven en este aparcamiento. Vista del Etna justo enfrente Randazzo en la ladera norte del volcán, en el límite con los Montes Nebrodi, en el último acantilado de lava de un flujo prehistórico, en medio de altas terrazas de viñedos a 1.000 metros sobre el nivel del mar, Randazzo es el punto habitado más cercano al cráter principal del Etna.
Lugar muy bonito donde todo está bien organizado, amplio, tranquilo. Amplia ubicación, muy tranquila por la noche. Pago de electricidad adicional con monedas según horario deseado Está todo previsto para vaciar y llenar el agua, muy bien señalizado. Pago en la máquina de recepción con ticket recogido en la entrada Pueblo accesible a pie, agradable para visitar y ver el famoso puente.
Lugar muy bonito donde todo está bien organizado, amplio, tranquilo. Amplia ubicación, muy tranquila por la noche. Está todo previsto para vaciar y llenar el agua, muy bien señalizado. Pago en la máquina de recepción con ticket recogido en la entrada Autobús a Cremona 1,4 km a pie por la carretera, tomar la carretera a la izquierda a la salida del área de servicio luego caminar hasta la farmacia de autobuses casi enfrente
Lugar muy agradable y relajante para cualquier duración. Más Electricidad y en terminal Visitar Cremona a pie es posible Sistema de entrada y salida con tarjeta de pago en máquina, precio actual 1€ por hora Se puede drenar sin problema Muy tranquilo por la noche, carril bici justo al lado.
Muy bonito terreno grande 20€ el 20 de octubre de 2024 Terreno en una antigua mina de plomo y zinc en funcionamiento desde 1900 hasta alrededor de 1950 Pueblo pequeño y sencillo pero hay todos los restaurantes helado pan croissant Muy hermosa vista al mar El acceso es un poco difícil, siga las indicaciones si es posible para nuestras 9.30 de largo. Acceso por carretera junto al mar y magníficas montañas ascenso descenso curva a voluntad
Ubicación junto al mar, playa con grandes piedras y algas parece tranquila, fácil acceso para autocaravanas grandes El único árbol está en las fotos. no nos quedamos
Cerrado permanentemente hoy, acceso imposible Gran montante que bloquea la entrada. Lástima que pasamos varias noches allí en octubre y noviembre de 2023.
Camping muy práctico y bien mantenido por la familia siempre presente para el servicio de asistencia. Servicio de ubicación de drenaje muy bien limpio todo el tiempo. Algunas parcelas están a la sombra, generalmente protegidas del viento según la temporada. Hay espacios amplios según tamaño para nosotros 9,30 m de entrada a tener en cuenta. Gatos muy limpios y bien cuidados como guardianes. Aparentemente abierto todo el año dependiendo del horario llamado antes.
Lugar muy bien mantenido, gran espacio para nuestros 9,30 m Agua Electricidad Muy cordial bienvenida Capitán Nino y María siempre a su servicio Traslado si es necesario a las zonas circundantes. Para mí mucho mejor que el camping Focetta de al lado. precio de 25€ y 2º día 20€ posibilidad de lavadora impecable
Zona impecable muy bien cuidada Horario de acceso del personal muy amable 8:30 a 12:30 y 15:30 a 18:30. Lavadora secadora muy limpia 5€ por máquina durante 5 horas Gran espacio para nuestros 9,30 m y más Tranquilo por la noche Electricidad pagada según consumo si supera la tarifa plana 10€ por día Posibilidad de regreso Ferry Malta desde el puerto de Pozzallo 32 km Un día Malta posible pero demasiado corto
Camping muy bonito, todo perfecto, lugar muy grande con grava y agua en cada parcela. Personal sonriente siempre disponible muy servicial Sanitario muy limpio ducha ídem Lavadora muy limpia Autobús a Cefalu en frente retorno ídem. Para mí vale un 10 respecto a una determinada zona o camping en Sicilia
Gran lugar incluso para nuestros 9,30 Metros. Personal muy amable y servicial, tranquilo por la noche. Posible aseo con ducha de pago. Teníamos una bomba de agua que estaba casi estropeada, el taller de esta zona la sustituyó por una más pequeña y de menor caudal a un precio módico + sustitución de la tapa de ventilación de la chimenea del techo perdida Si tienes reparaciones puedo recomendar su servicio, mucho más barato que Francia.
Precioso camping con gran espacio, fácil acceso, tranquilo por la noche. Instalaciones sanitarias ligeramente envejecidas. Muy conveniente para visitar la Basílica Santuario María Del Tindari a 8 km Aparcamiento justo debajo y servicio de traslado (1,8 km a pie) según la temporada, posible para algunas autocaravanas más arriba según la temporada y autobús turístico.
Gran lugar sanitario limpio gestionado por la familia siempre presente. Para acceder por el puerto es imprescindible tomar una pequeña carretera en un punto después de un pequeño puente con una estrecha horquilla. Tropea, pequeña ciudad agradable para visitar, muy limpia en todas partes, a diferencia de Nápoles. Entrada un poco estrecha para nuestras 9.30 de largo pero hay una puerta para salir más fácilmente
Muy bueno justo al lado del mar arrullado por el sonido de las olas lugar muy grande Precio 25€ al día según temporada Restaurante de supermercado con servicio de pan de bienvenida muy amable. posible más de 10 metros y más
Zona muy limpia y bien ordenada. El administrador está siempre a nuestra disposición para aparcar fácilmente con grandes árboles para dar sombra. Ofrece servicio de traslado a Geata en coche. Una ciudad agradable visitada. Restaurante al lado con venta de productos locales. Playa de arena justo frente al atardecer con hermosa vista.
Gran lugar justo al lado de la carretera, ubicación bastante grande en un entorno verde atípico rodeado de plantas. Burros, gallinas, gatos y perros en total tranquilidad. Inodoro lavadora ducha grande limpio Pastelería pequeña para pastel y croissant todo muy bueno. Bienvenida muy amable siempre a nuestro servicio si es necesario. Posibilidad de tomar tren para Pisa Lucca y otros a aproximadamente 1 km de distancia.
estrella cero Este lugar existe cada vez más de muy difícil acceso y muy sucio. El contacto con los campistas debería eliminarse mejor para todos nosotros
Nos alojamos 3 días alrededor del 28 de octubre de 2023. Hermosa ubicación en la playa de arena Ubicación con árboles grandes si quieres sombra. Un bonito paseo para hacer a pie o en bicicleta. Camino de acceso relativamente fácil, pero en algunos lugares los árboles dificultan la entrada y nada se toca. Si es posible Lg 9’30 m altura 3’50 m Ciertos lugares deben oler mal en ciertos meses debido a los campistas descuidados que drenan de derecha a izquierda.
Estacionamiento muy amplio para todos los tamaños, fácil acceso. Es decir, en verano debe haber mucha más gente pasando solo por la magnífica vista. Octubre menos gente Dormimos muy bien por la noche. Supermercado Coop no muy lejos, bar restaurante justo al lado
Muy bueno para rellenar agua a alta presión. Espacio muy grande alrededor Espacio de drenaje muy grande para hacer todo bien. Es posible dormir en paz, pero creo que hay mejores lugares alrededor. Sin electricidad, solo un terminal para coche eléctrico con tarjeta. Gracias a esta comunidad por recibirnos gratis
18 y 19 de Octubre 2023 muy buen lugar al llegar acceso vial tener cuidado. Posibilidad de ubicación a 9,30 m. Zona relativamente rústica pero el encanto está ahí. Electricidad bien Reservado el servicio de pan del pequeño supermercado. Posible drenaje y agua antes de salir, maniobramos con precaución para nosotros siempre incluso el paso difícil visto nuestro 3,45 de altura. Durante nuestra noche, el mar agitado, una ola muy grande no magnifica la mágica puesta de sol.
Éramos de 14 a 18 años Camping súper amigable Bienvenida muy agradable WC Ducha Lugar muy limpio con agua con electricidad incluso para nuestro lavavajillas. Muy práctico para visitar las cuevas de Alghero información y entradas en recepción. Precio 44€ Ubicación para vaciado a pesar de nuestros 9,30 m. Muy buen restaurante, muy buena pizza. No hagas caso a la opinión anterior gruñona, deben tener baños y muebles dorados en su caravana
Un lugar muy tranquilo para una noche tranquila Lugar inclinado si los gatos o cuñas están bien con la escuela justo al lado y el campo deportivo pequeño supermercado Farmacia Iglesia Electricidad 6A + 16 A en un enchufe Inodoro rojo abierto Vaciado del casete del inodoro turco de lo contrario en la entrada Hay un rejilla debajo del panel del área de drenaje de agua sucia. Camino hasta la llegada sin dificultad a pesar de nuestra talla 9,30 M 3,40 M Altura 7,5 T Gracias a este pueblo por acogernos.
Área lo suficientemente grande para una fácil circulación, vaciado de fácil acceso a pesar de nuestra altura del árbol de atención Lg 9.30 en cierta ubicación, llenado de agua en una ubicación diferente. Gran punto negativo Electricidad muy débil 4A Max. Lugar lo suficientemente grande para nuestro tamaño simplemente limitado Servicio de pan por encargo Cerca del mar posible a pie Helado cerca muy bueno Para planificar el supermercado antes de cualquier fecha en esta fecha.
Un bonito descubrimiento, un bonito camping con un espacio inmenso. Con nuestro ancho de vía grande Lg 9,30 m y 7,5 T no hay problema, pero solo se vacía el casete, el resto no está incluido. Electricidad agua incluida. Pueblo pequeño y acogedor para disfrutar de una gran paz y tranquilidad.
Sitecode: 19634
Estuvimos allí el 29 de abril en un estacionamiento muy grande incluso para nosotros 9,30 m 7,5 Tons Sin servicio Acceso relativamente fácil incluso de gran tamaño Un pueblito fascinantemente hermoso con el aroma de los azahares en algunas plazas Solo lamento que tuvimos que irnos porque el mercado este domingo allí Estamos pensando en volver allí lo antes posible, lástima que esta ciudad no tenga nada planeado para viajeros como nosotros.
Un lugar magnífico al azar en nuestra ruta con una vista inmejorable al principio para una noche y al final varias. Estuvimos allí el 29 de abril y más Todo es perfecto lavadora sanitaria. Pinot, el propietario, es una persona muy amable y servicial para informarle. No te pierdas el aceite de oliva que elaboran ellos mismos, una auténtica delicia. Recomendamos encarecidamente acceso posible vehículo grande de 9,30 m Un gran agradecimiento a Pinot
Zona conveniente para visitar Spello Posible vaciado llenado de agua y basura un poco sucio precio actual 10€ Dormimos una noche relativamente tranquila de fácil acceso a pesar de nuestros 9,30 m y 7,5 T Por otro lado, en mi opinión, de 10 a 15 campistas si no hay autos.
Estacionamiento en pendiente sin lugar para autocaravanas con entrada muy estrecha No éramos bienvenidos los coches de acceso por carretera mal aparcados a lo largo de los balcones muy anticuados de las casas. No nos quedamos especialmente hay Agri camper Santa Teresa no mucho tiempo en Tricarico
Muy buena zona Traway y bus justo al lado compra Ticket en el Bar Tram El supermercado justo al lado, a 1 minuto a pie, cierra a las 8 p.m. Agua y vaciado incluidos solo durante el día cuando el personal la recepción es muy útil Tarifa de electricidad 2 € 6 horas Precio 8 € por día a pagar por máquina si hay más días pago a la salida Lugar grande para vehículos largos sin problema Tranquilo por la noche área conveniente en general para visitar Padova
Camping todavía en aparente mejora La entrada parece estrecha pero nuestro modelo grande está bien, los lugares son amplios para vehículos grandes. La amable dama de bienvenida tienda bien organizada con algunos productos. Electricidad suficiente punto de agua en todas partes Conveniente para ir a Verona en autobús explicación proporcionada en la recepción a su llegada Durante dos días pagamos 78 € un poco caro, pero Italia se mantiene en la norma.
Camping muy limpio bien mantenido durante los días. Fácil acceso Electricidad correcta El punto de carga de agua funciona incluso con temperaturas negativas Amplia zona de vaciado de aguas residuales Duchas de inodoro muy bien mantenidas diariamente. Gestionado por la familia presente en todo momento Para nosotros 15 días muy agradables no lejos del centro de los Autobuses gratuitos a solo 2 minutos que sirven a todas las estaciones de esquí. Además vista de las montañas por todos lados
Gran lugar donde pasamos una noche allí el 17 de marzo de 2023. Camping aún no abierto pero posible electricidad. Pizzeria no muy lejos supermercado Por otro lado, no hay forma de pagar esta noche, las personas que ocupaban el bungalow nos dijeron que nos fuéramos así. Volveremos allí con gusto, un hermoso paseo con vista al lago de abajo.
NIESMANN BISCHOFF FLAIR 920 LE Gran lugar o no estuvimos el 25 de noviembre de 2022 por una noche Camping en la cima de las colinas con vistas al magnífico valle. Un poco difícil de acceder para Plantilla, especialmente de noche. Acogedor muy amable
Municipio de Mauvezin 31 Alto Garona Zona muy bien cuidada 4 plazas posible vaciado y agua disponible gratis Fácil acceso para nuestro Lg 9.30 Pequeño pueblo interesante para visitar.
Aparcamiento lo suficientemente grande bajo los árboles posibilidad de agua. Es posible visitar un monasterio con un aspecto exterior muy atractivo pero al recoger la llave del vecino interior podrás verlo
Muy linda ciudad amigable Espacio alrededor muy bien visto en el castillo cuando te despiertas muy bien
Hermoso camping tranquilo y arbolado con gallo para despertar Casi vacío en este momento Temperatura en la mañana tan pronto como el sol es mejor Posible para nuestro vehículo grande 9.27 vehículos pesados largos 7.5 toneladas Bienvenida muy amable además de servicio de pan y bollería por la mañana.
Camping hermoso y bien cuidado con un camino de entrada grande y súper ancho Baños muy limpios en número suficiente. Muy tranquilo por la noche para dormir tranquilo. Muy bien ubicado a 750 metros de los baños termales Posibilidad de tomar agua del manantial principal al pie de las termas Agradable centro comercial para visitar. No muy lejos a pie zona comercial Paseo en bicicleta por el bosque junto al camping Para nosotros genial, volveremos para una cura.
Sitecode: 72079
Camping limpio con árboles grandes Lugar de diferente tamaño según su necesidad punto de agua potable en todas partes Camping tomado por un grupo algunas mejoras Instalación de Mobile Home en madera Vosges Sanitario bien cuidado Acceso relativamente fácil Vittel pequeña ciudad sin nada especial Muy hermoso parque frente a los baños termales. Casino para aficionados algunos restaurantes
Camping en mi opinión ya no existe Subdivisión en su lugar De todos modos este día se cierra
Nuevo local creado hace tres años fácil acceso Aseo libre acceso posibilidad de vaciar casete Muy limpio bien mantenido Estanque de pesca Tienda cercana Panadería Farmacia Carnicería El camino transitado detrás debe estar tranquilo por la noche Posible autocaravana grande de 10 metros y más Atención a ciertos árboles
Sitecode: 2024
Camping Les Huttes Alsacia Wangenburgo - Engenthal N 48° 37' 21" E 7° 18' 33" Pequeño camping en el fondo de un valle tranquilo. Me encantó el camino de acceso algo estrecho en el bosque. Fácil acceso por carretera Camiones de 9,27 m Altura de 3,30 m pero cuidado Es decir, todos los asientos son un poco pequeños y muchos están inclinados. Hermosos paseos para hacer alrededor. Todo el día en el ruido de un pavo real, esto te hace escuchar que cambia
Camping Koenigsbruch 66424 Homburg N 49° 21' 56" E 7° 22' 45" Camping muy grande unas 10 plazas para vehículo sin límite de tamaño + unas 10 plazas más pequeñas Sistema de Agua y Drenaje Electricidad en cada lugar El resto Bungalow al borde de un lago con patos para darte la bienvenida Recepción (Horario de apertura de 10 a 12 h y luego de 13 a 17 h. Sábado de 10 a 12 h) muy bien bien asegurado con credencial de barrera con fianza (15 € Recuperados
Camping muy agradable con grandes árboles a la orilla del agua. Camine a la ciudad no muy lejos. Muy buena recepción sanitaria muy bien cuidada Fácil acceso por carretera incluso en la versión VHG longitud de 9,27 m y altura de 3,30 m