@Lustige
- 2011

Nos alojamos aquí tres noches. Un lugar encantador cerca de la playa. El personal es amable y los baños están limpios y ordenados. Un sitio ideal para visitar Gdansk. Se puede llegar a Gdansk fácilmente en autobús y tren. Muy recomendable.
Un camping con una ubicación preciosa, justo al lado del canal. Los baños son algo anticuados, pero limpios. Un puerto magnífico y un pueblecito encantador para pasear. Excelentes restaurantes. Pagamos 150 PLN por noche, con electricidad incluida.
Nos alojamos aquí durante cinco noches. Un lugar fantástico. Las dueñas, Ellen y Sarah, son muy amables y atentas. Hablan alemán a la perfección. Disfrutamos de muchas horas inolvidables paseando en bicicleta y haciendo senderismo por el hermoso paisaje. Los baños estaban impecables. El restaurante sirve comida deliciosa. En verano, es un paraíso para los amantes del piragüismo. Nos quedamos muy impresionados y les deseamos a Ellen y Sarah mucho éxito con sus huéspedes.
Nos alojamos aquí dos noches. Es un lugar muy bonito, justo al lado del agua. Se puede llegar fácilmente a la ciudad en tranvía. Los baños estaban limpios y ordenados. El personal era muy amable, pero solo hablaba inglés y polaco. Desafortunadamente, era muy caro. Pagamos 41 € por una noche.
Bonito aparcamiento para hacer escala, punto de partida ideal para excursiones en bicicleta, anfitriones muy agradables que permiten aseo y posiblemente ducha, comida deliciosa en el comedor, nos gustó mucho, volveremos.