@Luzy
Escalope, patatas fritas y una ensalada riquísima de acompañamiento: ¿qué más se puede pedir? Comida deliciosa, precios razonables y una cerveza pilsner para acompañar… Un trato muy amable; una noche aparcamos gratis en el amplio aparcamiento frente al restaurante. Parada ideal, justo al lado de la autopista A1. 👍
Pasamos dos días en este hermoso lugar junto al agua. Exploramos la tranquila ciudad de Leeuwarden. La parada de autobús está muy cerca, a unos 15 minutos en coche. Pero también hay una bonita ruta ciclista. El amable y atento jardinero nos explicó todas las opciones y fue muy servicial. Había puntos de eliminación de residuos para baños químicos y aguas grises disponibles y muy limpios. ¡Muy recomendable! The Moerser, 10-12 de agosto de 2025

Sólo podemos estar de acuerdo con la crítica de Marielisa y nos gustaría añadir algo más sobre el pequeño restaurante del puerto. La propietaria de Zoey's, una joven comprometida y alegre, y su simpático colega son muy amables y tratan de que los huéspedes se sientan lo más cómodos posible. Un menú pequeño y fino con pinsas muy sabrosas, pero también platos pequeños. Los gofres belgas son imprescindibles. Volveremos. Gastón Ilona
25/05/2022 El lugar es ideal para visitar Stavanger. La recepción está abierta de 10:00 a 20:00. Solo deberías poder pagar en efectivo en el autobús, ya veremos. Reservado para dos noches. Gastón e Ilona
3 de octubre de 2020 Dormimos maravillosamente con una vista de la hermosa Weser Uplands directamente en el Weser. Un pequeño ferry justo en la plaza, excelentes senderos para bicicletas, Rinteln a unos 12 km de distancia. Comí delicioso en el restaurante Kastanienhof (400 m). El espacio para 4-5 móviles estaba lleno. Parada ideal para el paso. El Moerser
Sanitario muy limpio, ducha de 7 minutos con sello, buena presión, importante para lavar el cabello. El jardinero es muy agradable y servicial. Pasé la primera noche en un prado. Al día siguiente nos preguntaron si nos gustaría mudarnos a un lugar agradable junto al agua. Y eso aunque solo queríamos quedarnos dos noches. Comida deliciosa, buen vino, la mejor tarta de queso del mundo.
08.02.2019 Lucy. Unos estantes superiores en asfalto, cabañas sanitarias: ducha de agua caliente, inodoros, todos calentados con calentadores radiantes, afuera de dos enjuagues con agua caliente, grandes contenedores de basura con clasificación, han pagado € 9.94 con Visa / Master en la máquina expendedora. 24 horas de pie, atención; La electricidad fue de 12 horas. ¡Muy limpio! Ya que algún campamento puede esconderse.
P + R para visita de la ciudad en Eindhoven. Han pasado la noche tranquila en estantes adicionales designados. Disposición para womo. Con ticket de parking y ticket de bus por 1 € 2 pers. Hin u regreso. Por la noche y al día siguiente hasta las 14:00 el autómata nos ha reducido en 3 €. Buen operador de la estación de P + R. Útil y amable, buen café. 09/02/2019. Lucy
05/02/2019. Restaurante pintoresco, menú vasco que incluye sidra u otras bebidas. € 32.00 debe haber experimentado. La entrada al restaurante está detrás del bar. Los vehículos largos tienen problemas, ya que hay una entrada corta y con pendiente. Sani-pilar ok, electricidad cara 2 € / 1h Puntos de rating por restaurante. Lucy
Sitecode: 20160
Debería haber abierto ahora. Párese el 05.2.2019 frente a las puertas cerradas. Un trabajador dijo que todavía está cerrado. Lucy
Atención: Cerrado el 05.02.2019. No hay indicación de cuándo ha reabierto, aunque según la información continuamente abierta. Dos pasos inferiores cruzados, llenos de agua. Para vehículos muy grandes no aptos. Lucy
Nuestros 10 puntos se otorgan por: cálida hospitalidad, atención, ayuda más allá del negocio, grandes espacios de estacionamiento en un terreno plano entre kl. Arboles, muy limpios y bien mantenidos. Servicio de pan, todas las noches nuestro puerto u. Vino tinto disfrutado en el acogedor salón. Con área preisw.Kietwagen explorada. 30.12.18-15.01.19👍🏻👍🏻 Venimos. de nuevo Ga + Il
23.12.2018 Hay dos enfoques, nuestro sistema de navegación nos condujo por un camino de tierra. Estaba en la oscuridad un poco extraño pero encontrado. Un gran lugar con todo lo necesario para una noche en tránsito. Sanitario bonito y limpio. Propietario no cumplido, el dinero es arrojado en una caja. Gran confianza, espero que sigas tu turno. Lo salvaremos como destino en nuestro tránsito.
Escribo expresamente sobre el agradable y amable Platzw. Gudrun! Ella se había retraído del toldo cuando llegó una tormenta y no estábamos allí y nos salvó de un gran daño. Los carruajes están disponibles para su eliminación. Ya que el baño / ducha está muy limpio. Y quién puede leer, para obtener la información suficiente sobre las rutas de los barcos, los precios de los horarios de viaje. Estaremos encantados de volver, incluso más tiempo🤗
muy bien ubicado 02/02/18, supermercado al lado, el restaurante de la esquina. Tuvo que, las horas de trabajo no fueron alcanzados. Nos dio un total gustado. Gaston e Ilona
Se busca el 02/01/2018 allí por una noche. a las 20:00 pm, cerrado Kamen. El registro es, al menos en invierno, ya no se ocupó de 19:00. Nos alojamos en el estacionamiento delante. La ubicación es buena, justo en el Loira.
7 días se llevaron a cabo en enero de 2018. Claudia y Waldemar su camping muy familiar y son totalmente preocupado por el bienestar de los huéspedes de una parada de una noche. Nos dieron consejos para viajes, mercados y tiendas, como las verduras directamente de los agricultores, INTERMARCHÉ cerca. Nos sentimos muy bien gefühlt.Sanitär muy bien el vino en su bar era süffig🙋♀️Ilona🙋🏻♂️Gaston
De enero de 2018 que queríamos estar en 1-2 días y fue de 16 días. Un pequeño lugar con muchas tiendas locales, pequeña sala de mercado, pescado fresco del día, carne y verduras. pequeños restaurantes, varios bares visitados. En todas partes comer bien y barato. Nos sentimos muy cómodos y volveremos. Tienen para los campistas y dos personas täglich14,70 € incl. Actual y el perro.