@Lwpv
Miembro de Campercontact desde 2026
mijn echtgenote en ik hebben eindelijk onze droom waar kunnen maken en hebben een camper gekocht… we kijken ernaar uit om vele leuke reisjes te kunnen maken.
- 2026
- Dethleffs T7057
- 2017
- 7.4m
- Perfilada
Un camping bonito y cerrado. Un lugar precioso junto a un brazo del río Demer. Hay un parque infantil, animales, piscina, etc., cerca. Tuvimos que buscar un poco para conseguir la llave, pero la gente encargada suele estar ayudando en la entrada de la piscina, a 100 metros a la derecha del camping. Nos recibieron con mucha amabilidad. Sugerencia: cambiar las etiquetas de los contenedores de basura para facilitar la separación de residuos.
Aparcamiento tranquilo del polideportivo. Cuando llegamos un sábado, el aparcamiento estaba casi lleno. A las 20:30, estábamos prácticamente solos. El lugar no tiene servicios. La campana de la iglesia cercana suena cada hora, pero nos dormimos sin oírla. Gracias al ayuntamiento de Waanrode por permitirnos pernoctar aquí.
¡Qué lugar tan encantador! La bienvenida fue muy amable, las parcelas son amplias y los baños están muy bien mantenidos y limpios (3 €/día adicionales). Totalmente recomendable.