@M&MT
- 2022
Excelente ubicación, pavimentado, con un contenedor de basura cerca, un bulevar encantador, restaurantes, una playa preciosa... ¿qué más podría pedir un campista que vive fuera de la red eléctrica? ¡Y no nos molestan los aviones!
Usando las coordenadas de Campercontact, pasamos las señales de Campo Toni hasta la puerta. Recibimos una cálida bienvenida de Carmen. Como todo en España está cerrado este fin de semana y el lunes por vacaciones, nos quedamos aquí tres días. Una zona preciosa para andar en bicicleta y caminar. ¡Un lugar maravilloso para campistas con baño y ducha propios!
Accidentalmente condujimos en sentido contrario por una calle de un solo sentido y nos paró un coche de policía. ¡Inmediatamente se ofrecieron a acompañarnos al parque de autocaravanas! ¡Oficiales amables y un servicio excelente! ¡Fue especial llegar así! Un lugar fantástico para alojarse, especialmente para autocaravanistas autosuficientes.
Muy buen lugar para pasar unos días.
Bonito y amplio aparcamiento pavimentado. El Ravelbahn 🚲 está a la vuelta de la esquina. Schönberg es un pequeño pueblo con un supermercado local y un minigolf. Nos alojamos aquí dos noches. Puedes vaciar el inodoro y llenar el depósito de agua aquí.
Sitecode: 92011
Un lugar fantástico para pasar la noche y disfrutar del ciclismo en la zona. Hemos estado aquí cuatro veces y siempre es un buen sitio. Cerca del centro, ideal.
Esta parcela para autocaravanas es realmente hermosa, en las afueras del pueblo. El lugar es gratuito, electricidad y agua por una pequeña tarifa. El único pequeño inconveniente es que hay dos contenedores pequeños (que, por supuesto, estaban completamente llenos), por lo que un contenedor más grande sería una gran mejora. Nos lo pasamos muy bien paseando en bicicleta y caminando aquí y sin duda volveremos.
Super CP, buenas instalaciones, ¡6€ electricidad incluida! ¡NO uses Google, simplemente conduce hasta el centro y luego sigue las indicaciones!
lindo lugar, tranquilo. Pequeño supermercado cercano. ¡incluso hay electricidad! Estamos en tránsito hacia Oporto, una escala ideal. Gracias Alfândega da Fé.
El primer revés real para nosotros. Nuestras dos bicicletas eléctricas valoradas en 7.000 € nos fueron robadas por la noche del portabicicletas situado en la parte trasera de la caravana....
La mejor parada hasta ahora justo en la playa. Estamos en este precioso aparcamiento, muy tranquilo y en plena naturaleza, disfrutándola. Nos alojamos aquí 2 noches.
Amplio campo con espacio para decenas de campistas. Nos quedamos aquí por dos noches. Eres bienvenido en la recepción de la piscina donde deberás presentarte. Amplia carpeta con mucha información útil sobre los alrededores, incluidos dos bonitos cruces de rutas ciclistas. Muy recomendable para camping sin instalaciones y por 4€ la noche! (Si es necesario: aseo y ducha de pago en la piscina).
Aparcamiento gratuito sin instalaciones. Jagdschloss y otros lugares de interés a poca distancia.
Tuve una estancia estupenda durante el fin de semana de Happy Camper Couple. CP muy bien organizado con una acogedora sala de reuniones, instalaciones sanitarias limpias y modernas y gerentes muy hospitalarios. Altamente recomendado, ¡absolutamente CINCO estrellas!
Gran lugar para pasar la noche y visitar el encantador centro.
Bonito lugar verde para autocaravanas. ¡Pizza el sábado! Áreas de mejora: más grifos de agua y una zona mejor situada y más amplia para el vertido de aguas grises. Con un número tan grande de sitios para autocaravanas, también se esperaría más sitios para baños químicos.
Muy buen CP. Nos alojamos tres noches para visitar Madrid en bicicleta. Cálida bienvenida por parte de Franco. Por cierto, nunca entendemos las críticas de los campistas que se quejan del baño y la ducha, lo tienes todo a bordo, ¿verdad? ¡Este CP es muy recomendable!
Bonito y espacioso lugar para autocaravanas. Supermercado Dia a 350 m. Hermosa zona de descanso.
Disfrutamos de la maravillosa hospitalidad de Alex durante tres días. Nos llevó a la ciudad para tomar un auténtico desayuno al estilo español y luego juntos al mercado. El último día tuvimos una comida deliciosa y agradable con otros invitados. ¡Volveremos el año que viene!
El lugar está bien. espacioso y ordenado. El grifo de agua limpia no funciona. Teníamos un código (comprado), pero aparentemente estaba cerrado. Lo entiendo, pero sería útil una nota en la columna.