@M-E-L-K
Absolutamente bien. Sin comodidades. Delicioso para combinar con su restaurante.
muy bonito, hermoso entorno. hospitalidad muy buena. CP solo electricidad y agua (no potable). Puede descargar en un lugar de servicio de autocaravanas en un pueblo a pocos kilómetros de distancia.
Toda la razón. Después de un largo viaje desde Polonia, un lugar agradable y tranquilo para aterrizar nuevamente. Todo bien arreglado, limpio y ordenado.
Luce ordenado. Electricidad 1€ por 1kWh. Condujimos para evitar algo de calor durante el día, pero CP está bien.
Toda la razón
Tranquilo, aseado, hierba.
Llegamos el sábado (principios de agosto), cuando el camping estaba casi lleno. Mucha vida en la cervecería, también se escucha música de los otros campings alrededor del lago. No creemos que eso sea un problema y además es agradable. En el camping al otro lado de la carretera era completamente acogedor, con fogatas y barbacoas tradicionales checas. El domingo por la mañana, muchos invitados al campamento volvieron a empacar y se volvió muy silencioso. El lunes también fue mucho descanso. nadar y caminar
Pensamos que era fantástico. Sobre todo por la tranquilidad, las ricas truchas del restaurante y el ambiente. Las instalaciones sanitarias del restaurante solo están disponibles durante un horario limitado, por lo que es útil si eres autosuficiente. Sin pavimentar, agua, electricidad y wifi (moderado) disponible.
totalmente bien para nosotros. agradable, se puede oler la barbacoa de los compañeros campistas, eso no es problema para nosotros. maravillosamente nadamos en la piscina grande. Con 2 adultos, 1 hija de 15 y un perro, pagamos 610 CZK / 24 € por noche por nuestra caravana. Ah, y lo más importante; nuevo edificio sanitario. Duchas que funcionan con monedas, agua caliente gratuita en las áreas de lavado.
lugar tranquilo en un lago, nos paramos en el césped por una noche, se necesitan bloques. bonito lugar para combinar con una visita a un agradable parque de atracciones con pista de trineo. el restaurante de pescado estaba cerrado el lunes, pero el baño limpio estaba disponible.
Sencillo, sin lujos. Quedamos muy satisfechos. Stork on the coffee fue una experiencia agradable. Gente muy agradable detrás de la recepción. Todas las facilidades para autocaravana disponibles. Buena ubicación para visitar lugares en la zona de Elsace (Kaysersberg, Riquewihr, Colmar, Ribeauville).
Entorno especial. Agradable. A poca distancia del centro de Trier. Consejos: Sería bueno si hubiera la posibilidad de dejar sus desechos en algún lugar. Y el grifo de agua está muy escondido (al lado del armario del medidor en algún lugar entre las vides).
Lugar práctico si quieres visitar esta hermosa región. Dos lugares. No hay servicio para autocaravana. Hay instalaciones sanitarias disponibles detrás de la cafetería / restaurante Gasthof. Cuando estuvimos allí, un ambiente informal y agradable. 15 CHF pagados en el restaurante. Detrás del estacionamiento un río de montaña, claramente audible. En lo que a nosotros respecta, positivo.
Estoy de acuerdo con los comentarios positivos de visitantes anteriores.
en temporada alta, paga el precio más alto en esta área, pero este campamento realmente hace todo lo posible para que valga la pena. todo estaba ordenado, gente amable detrás de la recepción, nos llevaron con un carrito de golf a un posible lugar para ver si nos gustaba. Piscina llena de familias, muchas holandesas. El campamento es grande, más profundo en el terreno encontrará más y más huéspedes estacionales (¿o anuales?). Lugares sombreados.
hermosa vista. Calma. para nuestra escala perfecta. funciones de plomería. Siena de fácil acceso.
Sitecode: 52082
nosotros disfrutamos. relajarse. bien. amistoso. superficie sin pavimentar, césped, árboles.
Nada que agregar a las otras reseñas. Cómodo y lujoso.
Buena ubicación en el río. Ambiente agradable y acogedor. Sanitario limpio un poco anticuado, pero está bien para nosotros.
Super organizado. Limpio y amigable.
Limpio, solo el poder no funcionó. Afortunadamente pudimos cambiar de lugar. Entonces todo estuvo bien. Lástima que el vertedero de agua y el inodoro aún no estuvieran activos. Por supuesto, todavía era febrero, pero para la época del año excepcionalmente cálida, no había más riesgo de congelación. Por lo demás, todo perfectamente organizado.
Lugar relajante. Vaciar el inodoro químico fue un trabajo sucio, pero eso no fue culpa del campamento. Tuvimos un buen fin de semana de verano.
Bien hecho. Es una lástima que 3 de los 7 lugares estuvieran ocupados por turismos locales a las 6:30 p.m. Pero por lo demás genial.
Llevamos 5 días ahí. Hermosa vista, bonito lago para nadar. El camping todavía respira atmósferas antiguas. En cuanto a las instalaciones de las autocaravanas, algo de improvisación. No hay un cobertizo para las aguas grises y un inodoro químico debe / puede vaciarse en uno de los edificios de baños normales (el inodoro sin asiento de inodoro).
El edificio sanitario, la recepción y la sala de entretenimiento son completamente nuevos. Buen restaurante para comer también. Buen camping. 1,5 km cuesta arriba hasta el lago y el pueblo.
Gran lugar. Hemos estado en la parte trasera del puerto deportivo. Luz y agua al lado de la autocaravana. Solo inquietante: ruidoso agregado del nuevo restaurante McDonalds detrás de nosotros. 10 € todo incl.
Camper en césped, pequeño campo cerca de instalaciones sanitarias. Muchos invitados habituales, la gente se conoce. Nos veíamos bien. Nos detuvimos cerca del dique a lo largo del Veerse Meer. Tuvimos un buen baño. Señora amable detrás de la recepción.
Multa. Tranquilo. Sanitarios (monedas para ducha y platos) aseados. Agua y luz directamente en la caravana. Perfecto para nosotros.
Super lugar!
Tenemos un lugar agradable y tranquilo. Por supuesto, ahora es un tiempo separado (restricciones de Corona), por lo tanto, muy tranquilo, pero muy agradable. Por dos noches, tres personas y un perro, pagamos todos, incluidos € 59
Simpático. Ahora, justo después de comenzar después de Corona, hay opciones limitadas, pero aprovechan al máximo. Ambiente relajado
Muy agradable Bien organizado Aseado Hermoso caballo y pony saltando a lo largo de la ventana de la caravana.
Durante el tranquilo período de Corona, disfrute de la paz aquí. Pero 10% de ocupación o algo así, mucho espacio. No sé cómo es aquí durante circunstancias normales y multitudes. Tenemos unos dias buenos. WiFi muy bueno, pero también será porque somos pocos.
Gran buena ubicación.
Tranquilo y gratis :)
Bonito lugar
Tuvimos suerte, pudimos aprovechar la electricidad como uno de los cuatro campistas. Lugar separado, antiguo e imponente; Hermosa zona. Agradable paseo en bicicleta por el embalse y caminando por el bosque. También parque de escalada al lado del estacionamiento. Cálmate
Más de 30 € por 1 noche; camper + 2 personas + niño + electricidad + perro, finales de octubre. Gran camping, solo se siente después de la temporada. Hermoso entorno; 12 km en bicicleta desde el spa.
Se veía bien, pero desafortunadamente ... lleno ...
Muy básico, pero hermoso lugar frente a las dunas. Estábamos el sábado por la noche con otros tres campistas.
Sitecode: 19667
Genial, ordenado
Sitecode: 72035
Muy aseado. Según lo descrito por otros, eso es correcto. Excepcional
Bueno, como todos escriben, es un lugar hermoso y de hecho pasamos una gran noche aquí. Pero debes estar preparado para estar en la ciudad, con todos los sonidos e inquietud que conlleva. A fines de agosto, entre las 6 y las 10 p.m., incluso recibimos visitas de ratas. Todos se lo tomaron con calma. Estuvimos aquí ayer con diez y quince campistas de NL, GB, D, CH y especialmente F.
Todo bien Estacionado cerca uno del otro, un CP perfecto para un tránsito. Estuvimos aquí 18-08-2019 por una noche. Instalaciones ordenadas. La hierba bien cortada.
Genial, ordenado. Importante para los campistas: solo céspedes para pararse. Lugares espaciosos, con y sin sombra. Electricidad y fontanería bien. Cálida bienvenida Se habla holandés.
Con el campista parado en 1 de los 8 lugares para campistas. Pagamos +/- 21 euros por noche por autocaravana y nuestra hija de 12 años, que incluye electricidad, fontanería, piscina climatizada. Sanitario es ordenado, pero no esperes cosas muy modernas. Trae tu propio papel higiénico. Folleto de buena información recibido en la entrada. La chica de la recepción hablaba bien inglés. En general, recomendado si vienes a disfrutar de este entorno.
Bien Puede comprar fichas con una tarjeta bancaria en una máquina al lado del área de lavado de autos. LeClerc cierra los domingos.
Acabamos de llegar y tenemos uno de los últimos lugares. :) Impresionante vista sobre la bahía. CP limpio; Definitivamente recomendado. Aquí es un camino estrecho, así que mantén la calma y disfruta de la vista.
Fino, ordenado, sanitario en orden, espacios amplios. Servicio de autocaravanas también en buen estado. Ubicación práctica en relación con Mont St Michel. Recorrimos la ruta verde de 17 km.
Como dicen otros, todo un poco anticuado, pero los jóvenes en la recepción y en el camión de comida de pizza hablan inglés y se aseguran de que tenga un ambiente agradable. En general, pensamos que estaba bien. No estaba ocupado, pudimos elegir entre diferentes lugares. Bonita zona también.
Si te gusta la pulcritud y el orden holandés, es posible que no te sientas relajado aquí, pero para aquellos que disfrutan de un ambiente acogedor, artístico y de pequeña escala con una historia especial, definitivamente vale la pena. A unos 15 km en bicicleta a Gante. Lo disfrutamos y esperamos poder volver de nuevo.
bonito y acogedor camping. Recepción amable y servicial. Camper entre árboles frutales colocados en un césped. Ambiente relajado. Bien sanitario. Cerca de hermosas llanuras aluviales con vista de Grebbeberg al otro lado del Bajo Rin. Hemos tenido un buen rato aquí.
El 28 de junio de 2019 ha sido una noche. Camping muy cuidado, todo muy bien cuidado. El lugar de los campistas estaba lleno, pero se nos permitió pararnos al otro lado del cobertizo; En realidad fue para incluso mejor. A la salida también tenía buenos consejos sobre el medio ambiente. Muy positivo
No hay tonterías para acampar, las parcelas para los campistas son obsoletas (baldosas irregulares y demás), pero todas son funcionales. La plomería es mejor de lo que esperaba después de algunas revisiones aquí. Gran recepción, electricidad bajo llave, contará con la asistencia del gerente, quien también abrirá la caja de alimentación para usted. A pesar del clima tormentoso, por el momento, es un buen fin de semana de Pentecostés 2019.