@M-R
Hermoso camping con una preciosa piscina. Descuento ACSI en pretemporada y postemporada.
Nos quedamos aquí regularmente para visitas familiares. Hermoso lugar a poca distancia en bicicleta de la ciudad. Hablamos con un hombre del servicio de recogida de basura, que nos dijo que el lugar podría estar cerrado porque algunos campistas lo ensucian. Regularmente hay campistas, etc., que permanecen allí más tiempo de las 72 horas permitidas. Los contenedores a menudo contienen más que sólo residuos domésticos. POR FAVOR mantenga este espacio. ¡Limpiar y seguir las reglas!
Le damos 1 estrella, porque es muy extraño que cuando finalmente te registras después de hacer cola y luego te paras frente a la barrera para llegar al campamento, el recepcionista sale corriendo para decirte que estamos en Mittagsruhe hasta las 2 p.m. Realmente no piensas en eso, de lo contrario se peleará con su jefe. ¿Quién es más importante, su jefe o sus invitados? No lo dice en ninguna parte.
Precioso camping con preciosas vistas. descuento acsi al principio y al final de la temporada
Debe ser un buen lugar, pero si llegas a las 7 p.m. y los números de teléfono a los que puedes llamar no contestan, te encontrarás frente a una puerta cerrada.
Camping muy bien situado con instalaciones sanitarias sencillas pero buenas. Pagamos 18,10 € para 2 personas sin electricidad. La ficha de ducha cuesta 2,50 €. Disfruté de una deliciosa comida en el restaurante del camping.
Qué molestia llegar a él; Al final funcionó y el (caro) grifo de agua también funcionó. Vemos en el correo electrónico que recibimos que tenemos que salir mañana a las 11 am. Vine aquí al final de la tarde y mañana quiero dar un paseo por la ciudad. Entonces no funcionará antes de las once. ¿Por qué no permanecer de pie durante 24 horas?
Llegamos aquí a las cuatro de la tarde porque mañana por la mañana queremos visitar Den Bosch en bicicleta. Lamentablemente tenemos que salir de aquí a las 12 del mediodía. Entonces eso no funcionará... qué lástima.
¡Qué hermoso lugar! Parcelas amplias. Es agradable mirar alrededor del campamento y un agradable paseo conduce al pueblo fantasma de Wollseifen.
Qué alivio después de todos los resorts, donde tienes que entregar tu pasaporte y solo estás en tu lugar una hora después de la llegada debido a todos los arreglos. Aquí estás simplemente agradable con una vista fantástica. 20 euros Y puedes ir fácilmente al baño y ducharte en el albergue. Además, un bonito pueblo a poca distancia con hermosas cascadas.
acampar no cuesta 17, sino 27 euros. Vaciar el casete del inodoro es difícil porque no hay grifo para enjuagar.
Completamente confuso dónde está el CP. no se ve ninguna señal. Nos paramos en un enorme lugar de grava negra al lado del prado. Allí teníamos una linda vista.
¡Qué hermoso cp es este! espaciosas canchas en un gran mediocampo lleno de dientes de león. Pagamos 20 euros con los dos. realmente no demasiado. Ducharse cuesta 50 centavos por 3 minutos. El cuidador vino a recoger dinero y nos dieron una llave de las excelentes instalaciones sanitarias.
que la fontanería esté anticuada está hasta ese punto, pero que no salga agua caliente de la ducha después de haber echado 50 céntimos es muy molesto.
El camping NO tiene desagüe para aguas grises. A la antigua con el rollo de papel higiénico debajo del brazo al baño. Ya no es de esta época.
La revisión anterior de 'Zwerfklei' fue útil cuando sacamos nuestro espejo del autobús en Limburg. Recuerdo haber visto esta reseña. Estaban dispuestos a ayudarnos, pero tuvimos que recoger un espejo nosotros mismos en un mayorista de la zona. Podríamos esperar mientras se ponía el espejo. ¡Qué servicio! No pasamos la noche allí, ¡porque ya todo estaba solucionado al comienzo de la tarde!
¡El 7 de julio de 2022, la autocaravana sigue cerrada!
La barrera solo se puede abrir con un pase, que por supuesto no tienes cuando llegas. Alguien nos ayudó con su pase. Además, la recepción solo estaba abierta de 9 a 13. Pasamos a llegar justo a tiempo, normalmente solo llegamos a un camping o autocaravana al final de la tarde y eso es muy común. Bonito camping y pudimos usar la tarifa Acsi.
Muy cerca de la autopista, pero por lo demás es un lugar agradable. Es una pena que no puedas estar de pie durante 24 horas, pero tienes que salir antes de las 11 de la mañana. Queríamos dar un paseo en bicicleta antes de continuar, así que nos quedamos fuera del campamento a lo largo de la carretera.
Bonito lugar sobre césped con bonita vista de una cascada.
Vinimos aquí en "tiempo de corona", por lo que no hay juicio sobre la fontanería. Sin embargo, cuando estábamos en camino al recibo, vimos que ahora estaba obligado a hacer una reserva. Eso fue fácil. Qué descanso y espacio en este hermoso camping. Un agradable paseo desde el camping a través de una hermosa reserva natural. Y bueno ... tuvimos que ingresar al sitio con nuestra autocaravana y al día siguiente .....
Sitecode: 11938
Acampar fue decepcionante. No se nos permitió encontrar un lugar nosotros mismos. Lugar sin vista. Párate en otro lugar. Camperveld arriba aparentemente ya estaba cerrado el 1 de septiembre. No hay papel higiénico y duchas frías. Bastante bueno WiFi gratis.
Hermoso camping ubicado entre altas montañas. Verter el agua gris es difícil, no hay foso a nivel del suelo, pero 1 metro por encima.
Fuimos con una mezcla de sentimientos go dadas las críticas, pero lo que es un lugar hermoso. En el borde de un bonito césped y una magnífica vista!
Sitecode: 19529
Debe dejar fuera de la valla son la caravana y se inscribe en la recepción. Cuando llegamos el nervio para impulsar aún más abrir la puerta, que tiene un pequeño estaba abierto en sí. Además, debe dar la misma por el tiempo que mantienes
Llegamos aquí Jueves 30 marzo por una noche. Había dos lugares conos; estos lugares fueron reservados por el administrador. A la mañana siguiente, los conos estaban todavía allí, pero ni rastro de RV. Creemos que esto sucedió muy antipático. Reservar una autocaravana de todos modos. Por otra parte, un lugar muy agradable.
En nuestra aplicación, dijo que el campamento estaba abierto desde el 1 de marzo, y que ver en el sitio web ofrece incluso 4 de enero, pero en la recepción que dijo que sólo se abre el 1 de abril. Sin embargo, podríamos estar en el campo Herman. La tubería fue cerrado por desgracia.
Hemos estado aquí a principios de marzo. Un campo hermoso, donde ahora estaba solo. Si el campo está llena es ver con la instalación de cañerías, que lo que parece ser vencida. Total de dos baños y dos duchas. Tuvimos que pagar 16 euros, un poco caro que encontramos.
Sitecode: 20733
Hemos estado aquí a finales de noviembre de 2016. Hemos informado en el restaurante y se dijo que mejor que podíamos estar en el cp (barro). Nos dirigieron a un aparcamiento en el lugar. La instalación de cañerías estaba cerca, pero tuvimos que pagar 16 euros. Demasiado caro! La única ventaja: el camping se encuentra a los peregrinos, estamos caminando.
Los jardines son preciosos en el bosque. La fontanería en la naturaleza aún se cerró en marzo. Podríamos usar un inodoro en el camping todavía cerrada al lado, pero no de las duchas.
Niza jefe de campamento, que sólo habla polaco. Le tomó un poco de esfuerzo para designar un lugar para nosotros. Había una caravana en el terreno de juego, porque teníamos que ir casi a la puerta. Sanitaria razonable. Pagamos aquí PLN 60 (15 €) Se trata de un buen montón de Polonia. Kazimierz Dolny es una ciudad muy bonita.
Pagamos aquí 34 pln (€ 8.50) para dos personas + camper. Es un precio promedio en el Polen.En doméstico: polaca típica diremos. Zamosc es una hermosa ciudad amurallada y está a poca distancia.
Maravilloso camping a lo largo del Dunajec. Hermosos campos y excelente plomería.
Buen sitio para acampar, a 5 minutos a pie hasta el monasterio. La señora de la recepción hablaba muy bien el Inglés.
Durante el día también hay coches aparcados por los excursionistas de un día. Nos levantamos por la noche por el momento. Hermosa senderismo en el parque nacional de Gor Stolewych
Lugar encantador y tranquilo con una gran casa de campo. También contiene las duchas y aseos
Coloque con una vista fantástica. Nos quedamos aquí a finales de mayo de 2015. La puerta estaba abierta, había así sucesivamente. Han sido libre, tampoco sabemos lo que estábamos pagando. Pensamos que debe ser en el invierno cuando el telesilla está abierto.
Prima acampando, pero es un largo paseo desde el centro. Si usted sigue el carril bici, desde luego media hora. Si quieres estar en la ciudad en el lado este, tiene un largo paseo a lo largo de una carretera muy transitada.
Hemos estado aquí el 21 de mayo, 2015 y éramos los únicos autocaravana entre todos los coches. Cerca del centro. No se está ejecutando a lo largo de una carretera muy transitada, pero que no es preocupante.
Buen lugar para visitar Siena. Fuimos los primeros en la franja de grava poco atractivo frente, la parte trasera es todavía un muy hermoso campo con campos de césped