@M.Pennings
Un lugar fantástico para visitar la hermosa ciudad hanseática de Doesburg. También es fantástico que la Casa de Cine de Doesburg esté muy cerca (en el Arsenaal). Allí se proyectan películas de arte y ensayo con regularidad. Hay una pequeña cafetería para los intermedios, donde se pueden llevar bebidas al cine. Está gestionada por voluntarios muy amables. Muy recomendable. Busca "Filmhuis Doesburg" para ver la programación.
¡Un camping precioso! Tranquilo, los anfitriones son amables, la comida en casa de Sonya es deliciosa, mucha naturaleza, un espacio amplio. Estuvimos aquí con nuestra autocaravana de 6 metros de largo. El camino de acceso tiene dos curvas cerradas bastante cerradas. No es un problema en sí mismo, pero a veces hay que retroceder para tomar la curva.
Hicimos una parada para tomar un café durante nuestro paseo. Nos hubiera gustado quedarnos aquí con nuestra autocaravana (6 m), ¡pero por desgracia estaba llena! ¡Más suerte en el camping Soca! Por lo visto, también hay que reservar en junio.
Un lugar tranquilo. Nos alojamos aquí una noche. El parque acuático está cerrado por reformas, así que no hay baño ni ducha. Hay un poste de luz de 0,50 ct y una columna de agua. Se suponía que alguien vendría a cobrar, pero no vimos a nadie. Así que nos alojamos gratis.
Pedaleamos hasta aquí un rato y echamos un vistazo a las instalaciones. Ahora hay una ducha y baños.