@M.Wentink
No es un camping rural barato, pero te reciben con amabilidad. Baños limpios y bien mantenidos. Un entorno precioso.
Perfecto para pasar una noche en autocaravana. No hay servicio de comida ni bebida. Baños renovados. Excelente bienvenida. Pocas zonas de juego para niños.
Un camping estupendo para una estancia corta. Mucha diversión para niños. No hay restaurante ni cafetería, pero hay un food truck (una vez por semana). Baños limpios. La piscina está cubierta. Hay que limpiar el cassette del inodoro y las mangueras que gotean.
Al llegar, nos recibieron con una cálida bienvenida y llegamos al camping para autocaravanas, que costó 16 € para dos personas, la autocaravana y el perro. Había mucho que hacer para los niños y una estupenda piscina cubierta y al aire libre. Una agradable terraza exterior, aunque, por desgracia, no se podía pedir comida. Había una pequeña pizzería para llevar con una larga espera, y un food truck que vendía hamburguesas, también con una larga espera. Los baños estaban bien, pero las duchas estaban un poco caídas.
Perfecto para pasar unos días. A quince minutos de la autopista, una cálida bienvenida y, aun así, un lugar para quedarse, aunque estaba lleno. Con una pequeña piscina para refrescarse cuando hace calor. Los baños son un poco antiguos, pero están limpios.
Bonita zona de acampada cerca del mar. Los baños y las duchas estaban bastante limpios. Hay restaurantes a poca distancia.
Genial para 1 noche, buena recepción, está en un entorno verde, solo que el camping lleva 10 años parado.
De camino a la cuarta etapa del Tour de Francia, elegimos este lugar para pasar la noche. ¡Qué lugar tan bien amueblado y cuidado para acampar! ¡Qué agradable!
Gran lugar para autocaravanas, especialmente en combinación con algo en el circuito. excelentes instalaciones sanitarias. No es barato pero definitivamente vale la pena👍
Las parcelas para autocaravanas están muy juntas. Estuvimos allí unas cuantas noches más y el camping en sí era muy bonito.