@M.vanderVlugt
Un lugar agradable. Tiene todo lo que un campista necesita. Pero la carretera cercana, con su tráfico intenso, es una pesadilla. Durante el día no está tan mal, pero a las 4 de la mañana empiezan a pasar camiones, parando en los semáforos y arrancando de nuevo. Esto continúa hasta las 8 aproximadamente. El fin de semana estará tranquilo. Si volvemos, será el sábado.
¿Podría Recron estar detrás de esto? Ningún municipio es tan estúpido por sí solo, y Recron está decidido a destruir los campamentos.
5 espacios y dos ocupados para almacenaje, por lo que quedan tres disponibles.
Incluso con la tarjeta ACSI, es demasiado caro para esta gloria descuidada, y además hay un recargo. Con ACSI, el recargo es más alto que sin ella. Planeábamos quedarnos más tiempo, pero la parcela que nos asignaron nos pareció tan fea que nos marchamos después de una noche.
Un camping bien cuidado con muchos de nuestros campistas habituales, pero eso no fue molesto.
Un encantador CP con vestigios de la Edad Media, como aspilleras en la puerta cercana, edificios antiguos y una presa. Hay electricidad, un grifo con agua corriente, un cubo de basura rebosante y es tranquilo. Se puede aparcar allí durante 48 horas.
Una buena zona para acampar. Aunque todavía un poco vacía.
Este es un camping encantador junto al río Marne. El precio es de 16,44 € por noche. Incluye electricidad e impuesto turístico.
Un buen camping para autocaravanas, pero el viaje es horrible. Siempre navegamos por CC, y dos kilómetros antes de llegar, según el sistema de navegación, tenemos que seguir a pie para llegar a nuestro destino. Mi marido no quería cargar con la autocaravana, así que seguimos adelante con esperanza y llegamos sanos y salvos. Pero fue un consejo extraño.
Nos sorprendió que hubiera tantos lugares disponibles. Ahora entendemos por qué: la columna de agua está rota. Es un inconveniente cuando te quedas sin agua. Así que, al igual que nuestros vecinos, nos vamos temprano.
¡Qué lugar más feo! Hemos seguido adelante.
Después de todos los elogios anteriores, todavía tengo un punto negativo. Hay duchas bonitas pero falta una silla resistente. Hay soportes en la pared, pero si no puedes permanecer de pie durante mucho tiempo tendrás un problema. También hay mesas y taburetes que no parecen estar pensados para sentarse (son demasiado altos y demasiado frágiles). Cuando mi marido regresó entusiasmado de ducharse, me sentí un poco celosa.
Sitecode: 51945
Un camping sencillo con todo lo necesario. Hay una cervecería al aire libre donde podrá disfrutar de una deliciosa comida. Las duchas son un poco 50s pero limpias. No hay WiFi. Al llegar al camping lo mejor es situarse en el lado izquierdo. Agradable con respecto al sol y al viento. A 1,5 km hay un supermercado.
Un gran lugar. Bajo los arboles y lugares muy amplios. Un gerente amigable.
Buen cp, pésimas instalaciones. No hay agua potable, el cassette del inodoro se tiene que vaciar en una alcantarilla, obtienes un código wifi y hay un poste wifi pero no está conectado, puedes deshacerte de tus desechos por 1 €. Hay una franja horaria en el suministro eléctrico por lo que a partir de las 7 de la mañana del día de salida ya no tendrás electricidad. En definitiva, un CP demasiado caro.
Éste parece un buen lugar para acampar donde puedes alojarte cómodamente si has hecho una reserva. Hace una hora habían muchas plazas libres pero está todo reservado así que no vamos más.
Una zona de autocaravanas muy acogedora y bien cuidada, donde es agradable alojarse.
22,00 € por un espacio muy estrecho donde, si tienes mala suerte, ni siquiera podrás abrir la puerta del todo. Si quieres sentarte afuera, tendrás que sentarte en la calzada.
Las instalaciones sanitarias se limpian varias veces al día. Hay una bonita piscina pero también está en la playa. Las parcelas no son muy grandes pero siempre es muy agradable. Con ACSI un camping cuesta 21€ para volver una y otra vez, pasear por el pueblo por la noche, la conexión WiFi es buena
una ubicación muy agradable. EL lugar de encuentro del pueblo. Parcelas para autocaravanas muy estrechas. Puedes pasar la mostaza fácilmente por la ventana.
Queríamos quedarnos en el camping y nos asignaron un lugar muy pequeño en una esquina. La conexión WiFi cuesta 4,00 € por día. Un coche cuesta un euro al día. Como estábamos con la caravana, esto no se aplicaba a nosotros. Un hermoso edificio sanitario nuevo con una maravillosa ducha para discapacitados.
Quería venir aquí porque había una ducha para discapacitados. Hay un cuarto de baño que dice ducha para discapacitados en letras grandes. La única instalación para discapacitados es un baño elevado. No hay barras de apoyo, ni silla en la ducha. No me atrevía a ducharme allí. Por cierto, mi marido se dio una buena ducha.
un hermoso lugar. Allí se alojaban tres grandes grupos de familias gitanas. Eso no nos molestó, pero sí fue molesto que durante toda la tarde coches negros/azul oscuro con varios hombres regordetes circulaban muy despacio y mientras buscaban se marchaban de nuevo. . Diez minutos más tarde llegó el siguiente.
Flor lleva años diciendo que habrá nuevas instalaciones sanitarias. Eso no va más allá, está muy orgulloso de que su perro nunca haya tenido collar puesto. Eso no me parece algo de lo que estar orgulloso. es pereza.
Sólo 1 estrella porque nos visitaron hordas de hormigas por la noche. estaban en los armarios pero también en nuestra cama, brr. Volver de eso fue difícil. terminamos comprando veneno
un gran lugar para autocaravanas. un gran césped donde puedes encontrar un lugar tú mismo. asegúrese de tener un refrigerador abastecido.
acampar es permanente Cerrado.
dice en la página de inicio: ahora abierto. bueno, no el cp está cerrado c
Un camping caro de más de 23€ para 2 personas. Una ducha muy agradable para discapacitados.
Este no es un lugar para acampar o para autocaravanas. alquilan alojamiento.
22 €, para 2 personas + electricidad. mmar el terreno es muy pantanoso y si te quedas atascado tienes que llamar al seguro. luego vendrá un camión de reparación y lo remolcará, pero se le cobrará por los daños al césped y a las carreteras de acceso. sin servicio. hemos seguido adelante
Todo está ahí excepto el WiFi prometido. pero si, como nosotros, quieres estar bajo los árboles en un día sofocante, tendrás que caminar un largo camino hasta el edificio sanitario. 16,44 € es demasiado caro para este camping.
Todo está ahí excepto el WiFi prometido. como es habitual en los campings Camping Car Park. pero cuando llegamos al camping me invadió un mal presentimiento: ¡Qué camping más feo! estás parado sobre grava con un pequeño trozo de hierba al lado. Se han creado muchos lugares a expensas de la vegetación.
adulto 5,50 € por persona autocaravana 7,00 € por persona El pan encargado estará disponible en recepción a partir de las 8:00 horas.
una gema. Estaremos de vuelta.
un hermoso lugar para autocaravanas. Pero el WiFi es un desastre. No es posible abrir nada. no puedes leer un periódico. pero lo que me parece más mezquino es el hecho de que puedas usar internet durante 1 hora (una hora entera) al día. Qué clase de jardín de infantes.
un lugar muy bonito sin instalaciones sanitarias. Como está muy cerca de la autopista (A6), teníamos miedo de sufrir molestias. pero no hay ningún ruido de tráfico. Anoche estaba tranquilo y esta mañana muy temprano nos despertó el canto de los pájaros.
Este ya no es un camping municipal sino uno de la cadena Aquadis Loisirs. Esta cadena es conocida por su mantenimiento mínimo.
Hemos estado en el camping. Esos lugares son mucho más bonitos, más baratos y más agradables que en el lugar para autocaravanas. Las instalaciones sanitarias están limpias. Hay un carril bici especial hasta el agradable pueblo de Borger.
¡NÓTESE BIEN! Este camping es muy pantanoso. Por la tarde, nosotros y otros sacamos del lodo a 7 campistas. El camping está situado más bajo que el río adyacente, por lo que cuando suena la alarma hay que abandonar el camping a pie. Por tanto, el camino de acceso está bajo el agua. No es una situación agradable. pero afortunadamente hay un fantástico camping municipal a 11 km más adelante. este también es bastante más barato.
Un camping acogedor y amigable con un gerente amigable. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Y en un lago para nadar.
No hay agua para llegar hasta aquí, ni siquiera se puede tirar de la cadena del inodoro. Alguien ya llamó, alguien más envió un correo electrónico, ahora tenemos que esperar y ver.
Hay muchos lugares vacíos pero desafortunadamente no se aceptaron 2 tarjetas de crédito y 2 tarjetas de débito. así que siguió adelante.
esta autocaravana ahora esta a 9,22€ (hay que quitar los gastos del incendio) la luz solo funciona pero el wifi no funciona. ya no puede ir al baño, ducharse o usar la lavadora
el camping es un camping de ciudad real, instalaciones sanitarias desnudas y anticuadas. pagamos 15,92 € por 1 noche, con electricidad e impuestos.
un camping muy agradable con parcelas muy amplias, todas sobre el agua. los deliciosos croissants y baguettes pedidos se llevan a la puerta.
los precios se incrementaron ayer, en plena temporada, de 17€ a 18€ IVA incluido. electricidad, sin ella son 16€.
Lástima que el amable capitán de puerto alemán ya no esté allí. Dirigió la casa rodante de manera tranquila y constante. Sin gritos ni favoritismos de los "novios"
Lástima que no nos quedamos en Friesoy, el mismo rango de precios y todo, incluidos lugares amplios y buen WiFi. En Holdorf: a la playa, paga, enjuaga la arena, paga. Pagar WiFi y mal. Después de la inscripción y el pago conseguimos un lugar en dirección a un camino de arena. lo más cerca posible del seto y luego teníamos menos de 2 metros por delante de la caravana. realmente un montón de montones de arena. muchos lugares vacíos, muchos alemanes parecía discriminación.
un lugar agradable muy tranquilo. solo puede obtener agua de la misma manguera que descarga los inodoros. no muy sabroso. pagas 4,00€ por la corriente de un amp borroso.. Cc dice 16 amp. en el lugar es de 6 amperios.
Sitecode: 20141
es una buena ubicación pero el precio indicado no es correcto. ahora es el 5 de agosto. 19 €. su sitio web también indica el precio/fecha incorrectos. parece un poco como ajustar el precio a la demanda. 19€ sin la ducha que hay que pagar aparte
demasiado caro para el campamento del PCCh. Agua fría para ducharse o lavar los platos. todo el edificio sanitario parece un dixie.
demasiado caro para una hermosa ubicación, pero donde pasa una calle muy transitada. Un estacionamiento con una columna sani y nada más. WiFi muy débil que solo funciona en la columna sani. Es nuestra introducción al pase. Esperemos que un próximo lugar no sea tan decepcionante.
una bonita casa rodante resbaladiza no muy acogedora.
un camping muy agradable para jóvenes y mayores. Nos quedamos más tiempo del previsto originalmente. Eso dice mucho.
hermosas parcelas espaciosas, hermosa vegetación. con buenas instalaciones y gente amable.
Busqué en su sitio web a través de Cc y decía 15 € por noche. Condujimos hasta allí y vimos un campamento medio vacío. Consultar precio de nuevo tras la inscripción: 22 € pn. Protestamos y demostramos que realmente está en su sitio. La Sra. Se mantuvo educada pero se puso maliciosa. un PC no tiene agua, ni electricidad, ni duchas, según ella. argumentos reales de Recron. Desde entonces, han ajustado el precio en su sitio. seguimos adelante
No es agradable quedarse aquí. Pero bueno para una escala.
Incómodo. bueno para una escala. El pueblo no es nada.
Buen CP en un camping, en el patio de recreo. pero eso no nos molestó. Hacer la colada. Ideal para lavar la ropa. El CP cuesta 10 €, las monedas de ducha 0,70 € por 4 minutos y las mismas monedas también se pueden usar para la lavadora. 1 moneda por 30 min.
un lugar idílico, en el jardín del castillo. también un pueblo atractivo.
Este PC desolado se encuentra en un pueblo 15 km antes de Bruckburg, en una zona industrial. todo cerrado. Había un edificio cerrado con llave, pero tenías que abrirte paso entre la maleza (ortigas) para llegar a la puerta. no se sentía seguro a la luz del día, así que nada en la oscuridad. seguimos conduciendo.
Tuvimos suerte, estábamos en primera fila. Como resultado, teníamos una hermosa vista del río, pero también una vista de los muchos autos con un hombre en ellos que conducían hasta el puente a 100 metros de distancia para zambullirse en los arbustos. cuando también vi una máquina expendedora de condones en la entrada de la carretera, mi placer fue menor. Un residente lo confirmó.
un césped bien cortado por el que pagas 8 € para poder estar allí. El edificio sanitario está cerrado por COVID. El museo también estaba cerrado. Los fines de semana pasa un tren histórico y nada más que hacer. Así que al precio.
Nunca han oído hablar de corona, desinfectantes u otras precauciones en este camping, además me pregunto qué significa el precio de 11,50 € "todo incluido". es exc. impuestos, pero ¿qué más significa? No obtuve respuesta. mientras que tuve que esforzarme mucho para pagar.
de hecho, amplias parcelas y un impecable edificio sanitario. Una estrella por la mala WiFi. no puede leer su correo o el periódico. A menudo, inicie sesión de nuevo y, después de un tiempo, se desconectará de Internet, tendrá que esperar hasta que pueda conectarse nuevamente. Muy condescendiente y ciertamente no hoy. Quizás la nueva autocaravana sea mejor.
una hermosa autocaravana. Instalaciones sanitarias cuidadas con atención al detalle. Espacios amplios y un huevo fresco todos los días.
un lindo lugar para autocaravanas con solo un edificio sanitario. La zona peatonal local atraviesa el CP, lo que lo hace agradablemente concurrido. el precio es ahora 12,70 € pn y Beerta incluido no es nada en absoluto. Buen ciclismo, por ejemplo, Blauwestad
esto no puede ser cierto, un camping svr? En resumen, en realidad malas, instalaciones sanitarias donde las puertas de los baños no se pueden cerrar o bloquear. Siempre pensé que un campamento de SVR tenía que cumplir ciertas condiciones, pero no. Un punto positivo: el césped estaba bien cortado. Nos decepcionó y no nos quedamos.
bonito lugar, amable recepción. Instalaciones sanitarias ordenadas, buen WiFi y no se ve ninguna avispa.
cálida bienvenida, baños sobrios pero limpios. pero qué lugar tan feo donde estás a unos 10 metros de la autopista en línea recta. hay una barrera de ruido. sin embargo, es como si el tráfico lo empujara a cruzar la mesa.
cálida bienvenida, hermosos lugares. por un lado muy generoso debido a los 16 amperios. fluir, por otro lado estrecho de miras anticuado. tienes que pagar la ducha y el agua para lavar e internet. Nunca había visto tantos electrodomésticos como aquí. aires acondicionados, placas de inducción, incluso había alguien que tenía un calentador eléctrico debajo del toldo. mi consejo es: baje el amplificador. y ducha e internet incluidos después de todo, el precio también está ahí.
una llanura grande, desnuda, más de medio vacía. después de la llegada, otros huéspedes nos señalaron inmediatamente nuestros errores: estar de pie con las cuatro ruedas en los adoquines, hacer fila y no llegar antes que una. pero nuestro mayor error fue no hacer una reserva. eso parece ser necesario. Fuimos a Hertme a un CP amistoso. sin reserva.
Un lugar de táleros. Cuando se corta la hierba, es un 10
Buen lugar. Por 5 € tienes baños, puedes ducharte y lavarte. Por 13 € tiene un lugar confortable con un grifo de agua y electricidad en su lugar. Pero esas personas también se duchan en los lugares de 5 €. Pensé que la diferencia de 8 € era demasiado.
Qué multitud. Los lugares son muy estrechos. La puerta se puede abrir, pero nada más. Fácil de pasar el salero de camper a camper por las ventanas.
Buen lugar. El precio ahora es de 9 € sin electricidad. Qué pena que los lugares más bonitos del río estén destinados a alemanes.
Bonito lugar, sin comodidades pero con una hermosa vista.
Sitecode: 12055
El lugar de los campistas permanece cerrado.
Sitecode: 11954
El lugar del campista está cerrado. No sé si es por Corona, pero el lugar estaba cerrado con cadenas.
Sanitario limpio y ordenado, pero eso era todo lo que estaba limpio. Una pandilla descuidada.
6 lugares, 3 de los cuales fueron habitados permanentemente. Un desastre. Continuamos.
Hemos estado aquí del 30/06 al 1/7. Durante la noche, una marta de piedra royó los cables del automóvil. El dueño del garaje dijo que sucede mucho en ese entorno.
Desolado
Sitecode: 20731
Un primer lugar. Bien mantenido Plomería suficiente que se hace con un ojo para el detalle. En todas partes se ha pensado. Una nevera / congelador para campistas, una librería bien surtida. Solo para niños pequeños no es mucho.
Un lindo lugar con todo lo que necesitas. Para los niños es un verdadero paraíso de juegos.
La primera introducción fue la caca de perro que entramos en la caravana sin ser notados. La electricidad se cobra por kilovatio hora. Por encima de 4 kw pagas con abajo no vuelves. Además, las cosas a menudo cambian de dueño, incluso se tomaron 2 bicicletas que estaban pegadas. Pero buena WiFi.
Autocaravana maravillosamente tranquila con todo lo que necesitas. Desafortunadamente, tuvimos que irnos después de una hora porque el refrigerador estaba roto y fuimos a un distribuidor
No es un lugar agradable. Había unos 75 cm a lo largo de la caravana para sentarse afuera. Y había un campamento juvenil con mucho ruido y motos rápidas. Hemos ido más lejos
Un bonito lugar con una hermosa vista. Bonita zona de ciclismo. Tiendas cercanas. No hay WiFi en el área, pero en el centro de Haselünne puedes usar internet gratis durante 2 horas al día
Esto parece un campamento para campistas. Con toldos de fabricación propia en los toldos que no se limpian de noche, ni los muebles exteriores. Con macetas. Con coches extra con la caravana. Con buen sanitario limpio. Los huéspedes a largo plazo constituyen al menos 2/3 de los invitados, pero a pesar de nuestro alto nivel de conocimiento, es muy tranquilo por las noches y por la noche.
Lástima que hubo caca de perro otra vez
Un buen lugar para quedarse por unos días. Hay una panadería en el pueblo, pero también hay una panadería en el vecindario detrás del PC. esto se detiene aproximadamente a las 9.30 a.m. cerca de la casa de campo donde se encuentra el lugar de descarga. No hay carnicero en el pueblo y, según el sistema de navegación, el supermercado está a 800 m.
Lugar desolado
Buen montaje. Sólo tres lugares estaban ocupados por huéspedes gitanos a largo plazo. Hemos ido más lejos.
Tenga en cuenta que ya no está permitido pernoctar fuera de los espacios reservados para los campistas. El espacio de estacionamiento debe dejarse a las 10 p.m. Se está manteniendo. La semana pasada, se adjudicaron docenas de multas de € 240 cada noche.
En el ojo un lugar agradable. Pero encontramos los lugares estrechos. Si todo está ocupado, no tienes espacio para comer al lado de la caravana. La fontanería es buena pero cara. Y el internet no vale nada. No es posible leer el periódico o abrir su buzón.
Muy caro porque en todas partes hay que pagar extra. Incluso fui ruidoso y agresivo porque una dama holandesa (desconocida para mí) se atrevió a llenar su botella en el fregadero. Eso tenía que estar en el grifo de agua a € 0.20 por hora. Internet no vale nada
Debes reportarte a la piscina.
Buen CP en una piscina. Cuando el clima es cálido, puedes refrescarte allí. Cerca del centro histórico y las tiendas.
Triste negocio. Por la noche llorando gente joven y lugares tan estrechos que cuando el PC está lleno, las puertas no se pueden abrir. La otra mitad de CP es tan corta que la caravana está parcialmente en el camino y también es muy estrecha.
Sitecode: 11999
El CP bueno es una parte de un estacionamiento demarcado por setos donde no vienen automóviles. Cerca del centro, la conexión wifi es buena y por 1 € puedes nadar y ducharte.
Sitecode: 19790
Muy ocupado durante el fin de semana. Lugares agradables Solo 3 de los 8 puntos de poder lo hicieron. Nrs. 3.5 y 7. Los otros puntos solo se tragaron el dinero. Ha habido un mecánico que lo ha encontrado pero no ha hecho nada al respecto.
Podríamos pararnos en las orillas del Weser, muy divertido. Punto negativo: si quieres tomar una ducha, debes desvisterte en la habitación donde todos puedan entrar, arrojar una moneda y luego ducharse rápidamente en 3 minutos. En mi caso, alguien entró en la sala general y el que dejó la puerta se abrió de par en par.
El lugar de Camper no existe.
Aunque llegamos por la tarde, había muchos lugares vacíos. El CP está ubicado en un hermoso parque. La ciudad misma ha sido destruida en gran medida en la guerra y reconstruida. Así que no hay edificios antiguos realmente bellos
Agradable con la vista de la concurrida piscina. Buen sanitario. Solo las duchas son realmente muy pequeñas. Uno es del mismo tamaño que un inodoro. Así que 20 cm de espacio para el plato de ducha y tienes que desvestirte en la habitación general (damas, hombres) para ducharte el otro es un poco más grande. También debes dejar tu ropa afuera.
El supermercado más cercano está a 7,7 km.
En el fin de semana es divertido con los visitantes de los restaurantes y los trenes. El baño esta bien La ducha es costosa cuando estás con 2 personas € 3 por campista por día. Agrego foto con lista de precios.
Lugares estrechos Las amplias parcelas son para residentes permanentes. La fontanería está limpia pero tiene 50. Todo lo que puede oxidarse está oxidado. Una cortina de ducha pegajosa cuelga en la ducha. Si la tubería sería restaurada, entonces está bien cp.
Buen lugar, unidad sanitaria ordenada, 4 amperios de electricidad y pagas 14 € por eso. Encuentro esto demasiado en relación con lo que obtienes por ello.
Una bonita autocaravana en el Maas. De hecho, a veces está esperando su turno. Y luego puedes tener discusiones sobre quién fue el primero. La ducha cuesta € 0.50 por hora, pero puede hacerlo durante mucho tiempo. Fuimos juntos, el tiempo suficiente y suficiente espacio.
Sitecode: 19185
El precio se ha vuelto un 50% más caro en dos años, mientras que nada ha mejorado. Incluso la grúa automática que solo ejecuta 9 conteos fue igual de molesta.
Camping bien mantenido con instalaciones sanitarias renovadas. Los propietarios tienen buen ojo para los detalles. Pagamos € 11,66 con impuestos incluidos. El único inconveniente es la ubicación. Para poder ir en bicicleta a lugares de interés, tiendas o al centro de la ciudad, "en realidad" no es tan pronunciado.
Parecía un lugar agradable, un poco desnudo, pero eso es porque todavía no está cubierto. Me molestaba que no hubiera nada lavado y cuando vi la casa de la moneda, me fui al siguiente CP en mi lista.
Buen lugar En el medio, eres mejor a causa de la televisión y si nadie está parado frente a ti, tienes una buena vista de las actividades en el lago. Es fácil ir en bicicleta a las tiendas y en 15 minutos recorre el lago en bicicleta, hay algunas otras oportunidades agradables para el ciclismo. Pero un lugar para regresar
Bonito césped, fontanería sin valor, estar avergonzado de ti.
Sitecode: 20714
Es bueno para quedarse. Puede hacer era (apagado), ducha y aseos. Aunque simple, pero es allí de todos modos. El WiFi es buena. Cuando estuvimos allí, llovió constantemente, pero cuando el tiempo es este lugar agradable. También cruce de Bélgica, este lugar no muy lejos de la carretera, se recomienda.
De los cinco conexiones actuales son utilizados por dos residentes permanentes y las dos restantes se rompen. Si los cinco están ocupados quieren gente que llega tarde también están al día. Por lo tanto se utiliza divisores de modo que no puede haber más de una toma de corriente y sale volando por la seguridad. El fuego no cree que su problema. Del mismo modo con las grúas, que se destruyen en un puesto.
Un lugar desolado. No hay vistas del río sólo en una vieja casa móvil abandonada. No está claro a nosotros o € 10 incl. El poder es, hay pasos en los polos de potencia. La cañería es en altillo de madera desvencijada. Hemos ido más lejos.
Un sitio simple que podría utilizar un corte. Fecha baños limpios. Paseo muy agradable a lo largo del canal. Si se utiliza la ducha, el sitio más barato que cp. Que, por cierto, está dirigido por la misma mujer.
Estoy de acuerdo con la evaluación de muchos. Ser agua caliente apetitosa. 2 aseos utilizables para 50 caravanas y 40 niños en edad escolar es baja. No son comunes porque los niños en la escuela. No sufrir de ellos tenían al igual que todo el mundo quería tiempo para baño y ducha. No es un campamento en el que vuelvas.
Una muy agradable cp. La estación de Sani sigue siendo defectuoso (23-07) no hay nada de agua. Hay un Lidl y Super U a poca distancia.
Un cp muy agradable. WiFi no se absorbe incluso la rotura violenta del edificio de fontanería no era posible señal. Por la mañana temprano, navegar por la mejor. Hay dos panaderías y un pequeño supermercado en el pueblo. Muy recomendable.
Un pequeño lugar con muchos árboles. La cañería es viejo. Sin embargo, no se limpia o se arregló. A su alrededor es de residuos y basura recepción. Qué lío. Parece que el gerente de mal humor algo perezoso que cansado. Tuvimos que € 12.40 para dos personas y pago del coche.
Una pieza olvidada de la tierra, un camino de tierra lleno de baches ir allí, caja de 3 x 3 con las tuberías rotas. Se llama a la iglesia un campamento y que cobran precios de acampada. Así que tuve que pagar 2,80 € para ser instalado dentro de la hierba spa del hotel. 9,40 € para 2 personas es caro para lo que obtienes. Continuar así.
Una joya. Bien cuidado, con amplias parcelas. La cañería es viejo y con frecuencia se limpia. Internet gratuito en todo el camping. Se puede elegir la sombra o al sol. Por la noche, el gerente de usar.
Un buen lugar libre en la que sólo paga por la electricidad. bloque sanitario rústica hermosa. Internet en la oficina de turismo. Buena comida a Asia Wok. Por € 5.50 tiene una deliciosa comida completa.
Un buen lugar en un parque donde puede sentarse bajo los árboles. lugares muy pequeños, que no tienen un RV grande, pero nos metimos en longitud y anchura. Nos invitaron a estar en otro lugar, así que nos llevó varios lugares. Incluso una furgoneta Volkswagen equipado en lugares ancho fuera. Era gratis, sólo para pagar la corriente € 2, -. Los baños son libres.
Un lugar precioso en la grava negro con su propio fregadero, grifo y postes eléctricos. sanitaria ordenada donde la casa rodante puede utilizar. 8 minutos para ducharse una moneda que cuesta € 1,00. El uso de Internet se puede en el vestíbulo del hotel vecino. bellos senderos para bicicletas a lo largo de los canales. Nos quedamos más de lo previsto. € 6,50 por noche.
Un lugar agradable, sin comodidades. Muy bien mantenido.
Un estacionamiento donde se € 5,00 incluyendo electricidad pagada. Bueno para una estancia de noche, si quieres ir a los baños termales en Nieuweschans. Supermercados a poca distancia.
Una autocaravana muy tranquilo. Hay un número de franceses, alemanes y holandeses mucho tiempo, pero que han ido a la ciudad y pagado una suma simbólica por un cierto período (semana o mes). Se les dio una carta de permiso. Sin embargo, los postes de electricidad fueron colocados en 06/07/16 donde las monedas debe. Estas monedas se pueden obtener en el ayuntamiento. Período de tiempo es de 6 horas
Hemos ido a vivir alrededor de 4 noches. Sin embargo dijo que el administrador que se encuentra en el sitio web y los campistas de contactos de información obsoleta. También, los precios eran diferentes. Por otra parte, me di cuenta de una serie de pósters estrictamente prohibidos y sí Soy alérgico. Por lo que no hicimos en el campo, pero una noche paramos en la casa rodante.
Bonita casa rodante. no hay campistas pueden soportar otro lado de la calle, porque hay grandes rocas. A menudo, el abuso de una posición con flujo libre pero aquí vimos la altura de abuso. Una caravana estaba aparcado en el lugar más bonito / más grande en el río. El propietario me dijo siempre que hacer durante el verano y se fue a casa.
Sitecode: 19185
Una granja en una encrucijada, un patio de aspecto desordenado, pero cuando llegas detrás de la granja, se ve un buen camping. Una joya. Los propietarios muy agradables. Sin molestias de tráfico. ¿No hay un inconveniente? Sí, las cabinas sanitarias podrían estar a medio metro más amplio.
La autocaravana es digno de nueve estrellas. Muy agradable y tranquilo. Sólo tuve mala suerte con la comida en el restaurante de mariscos. Tengo un schnitzel, muy pequeño y se fríe hasta que no quedó un tablero de cartón. Otro no era posible, así que posteriormente comí un delicioso desayuno en la caravana. La comida de mi compañero era bueno y sabroso. Bueno para la línea.