@MBRi
Gran camping en un pueblo agradable al pie de un telecabina. Desafortunadamente, 'completamente reservado' al igual que muchos otros campings. La señora de la recepción fue amable con nosotros. Se preguntó por qué estábamos buscando un lugar ahora, exactamente en las dos semanas en que todos los italianos están libres y, por lo tanto, en el período de mayor actividad. ¡Información que aún no sabíamos, pero que explica por qué no hay espacio en ninguna parte!
Bonito camping con parcelas muy amplias. Bonito diseño lúdico, para que tengas una visión clara en casi todos los lugares. El edificio sanitario está bien, no es muy especial. Se puede llegar al centro de Sneek en bicicleta en 15 minutos.
Camping muy agradable y tranquilo en medio de las colinas. Hermosos lugares con hermosas vistas. En temporada alta sin plaza de reserva. La plomería no es muy nueva, pero todo está súper limpio y ordenado. Ir en bicicleta al pueblo está bien. También es posible caminar hasta el lago, pero es un poco.