@MC-van-der-Mooren
- 2006
Un lugar hermoso y tranquilo. Hermoso para caminar y andar en bicicleta. Me imagino que durante el fin de semana, sobre todo cuando hace buen tiempo, hay un ir y venir constante de coches. Ahora estamos allí un día laborable con otros 5 campistas y hemos visto un máximo de 20 coches.
La estación de servicio no funcionó.
La estación de servicio no funciona. Ponle una moneda de 2 euros pero sólo unas gotas de agua. El Lidl está en otra ubicación por lo que la descripción no es correcta. Hay 3 plazas para campistas en el aparcamiento.
Hermosa autocaravana nueva con excelentes instalaciones básicas y muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. Propietarios amables.
La autocaravana se está reformando actualmente, pero aún no está terminada. Es posible descargar agua sucia y tomar agua, pero no hemos visto (¿todavía?) Un vertedero para un inodoro químico. Los baños tampoco están disponibles todavía.
Gran lugar para una estancia de una noche y una visita a la ciudad. Muy tranquilo por la noche.
Queríamos usar la estación sani. La descarga de agua y el inodoro son todavía posibles, ya no es posible enjuagar el depósito y llenar el tanque de agua.
Autocaravana con todos los recortes solo del A28 adyacente; encontramos el ruido del tráfico muy perturbador. A pesar de nuestra recepción amistosa de llegada tardía.
De hecho hermoso lugar libre. Sin embargo, el tráfico en los lugares delanteros, pero no por la noche. Hay 2 x 6 E-conexiones. El pueblo en sí no tiene mucho que ofrecer.