@MHMerv
Una parada agradable pero sencilla, aún mejor gracias a nuestra anfitriona, Lise, que es francesa pero nos habló en un buen inglés, lo que facilitó mucho la comunicación. El alojamiento era amplio y de fácil acceso desde la autopista. No hubo ningún problema y nos marchamos descansados y relajados para el resto del viaje. Muchísimas gracias. Sin duda volveremos.
Nos hacemos eco de los comentarios de todos los demás. Anfitriones encantadores, buenas parcelas e instalaciones. Es triste partir y volveremos. Lo recomiendo completamente. Un gran sitio.
Se ve muy bien, pero una pesadilla. La barrera estaba abierta, por lo que no había seguridad y la aplicación solo funcionó después de 5 intentos. Intenté ser honesto y pagar, pero el código qr informó un error. Izquierda después de 2 horas. Ahora se ha cobrado 1 día más residuos que no usamos. A menos que usted sea Bill Gates, sugiera que no lo use. El área a 10 mtrs es igual de buena sin ningún cargo.
Un gran sitio y maravilloso anfitrión Stefano. Un buen sitio si transita por la costa oeste de Italia lejos de los sitios costeros abarrotados. Muy muy limpio y cómodo. Definitivamente me quedaría de nuevo.