@MHaars
El Camping Route 99 está situado en un lugar precioso junto al río. Hay parcelas preciosas para autocaravanas, tanto en zonas verdes como en terreno asfaltado. Los baños son funcionales; están un poco anticuados, pero todo funciona a la perfección (y, al fin y al cabo, es un camping, no un hotel). El recibimiento fue muy amable y el dueño fue de gran ayuda. Si vuelvo por la zona, sin duda volveré.
Qué hermoso lugar. En medio de un hermoso paisaje agradable, de pequeña escala, kilómetros para caminar, gerentes entusiastas, hermosas y bien mantenidas instalaciones sanitarias y área de atención, un bonito bar y un pueblo a 2 km para pequeñas compras, nos quedamos 3 días para relajarnos. ¡¡definitivamente regresaremos!!
Bellamente situado, praderas planas, camino de acceso pavimentado a la radweg Weser y Weser, hermosa vista, restaurante sencillo pero excelente y terraza, gerente muy amable. La mitad de los lugares cercanos a la electricidad, cables largos necesarios para los otros lugares. Para el drenaje de aguas grises, se necesita una manguera de extensión porque la caravana no puede llegar al pozo, compra 2.5 km en Bad Karlsberg a través de un sendero para bicicletas.