@MJBKIWI
- 1982
¡Naturaleza pura! Un camping muy bonito. A 45 minutos de Kristiansand antes o después del ferry. Todo presente. Excelentes instalaciones limpias. Paz y naturaleza ¿qué más se puede pedir?
Puede estacionar bien en el lugar de la caravana y está bien mantenido. Las parcelas son espaciosas y rectas, cerca de las instalaciones sanitarias, lo cual es suficiente. La impresión general del camping es que, al igual que Massa Is Kassa, es una gloria pasada. ¡Pero muy barato! ¡Por 17,30 € estaba para una noche!
Gran lugar para campistas, espacios amplios e instalaciones sanitarias limpias. hermoso pedazo de naturaleza para andar en bicicleta o caminar. Personalmente creo que ya no es de esta época que tenemos que meter dinero en un sobre para pagar. Puede pagar digitalmente en el poste por la electricidad.
Bonito lugar espacioso en medio del bosque. Muy agradable con mi caravana en el lugar 30, que no tiene electricidad, pero agradable y espaciosa y favorable al sol. También cerca del edificio de baños. Esas instalaciones están un poco anticuadas pero están bien. El pozo de fuego utilizado que dio un ambiente agradable. Una vez que estuvo seco, un hermoso paseo y siguió las señales verdes. Para los campistas largos, el desagüe es estrecho y hay un poste justo al lado, muy inconveniente.
Un lugar muy agradable en el bosque, estaba lleno pero tranquilo. Todo lo que escuchaste fue niños jugando y eso está bien. Desde el Boomkroompad puedes realizar varios hermosos paseos por este hermoso bosque. El Nije Himmelriek es un hermoso lago creado donde puedes nadar con arena agradable, genial con los niños. ¡Recomendado!
muy agradable estuvo aquí con la caravana en el césped debajo del restaurante. el entorno es precioso, valió la pena caminar hasta el mirador de ezumakeeg, pasar las ovejas sobre el dique y unas vistas preciosas de la naturaleza. El restaurante se veía bien, ¡pero yo mismo cociné! No tomé electricidad ni plomería, así que no puedo decir nada al respecto, pero definitivamente volveré cuando esté en el área.
Un muy buen lugar para autocaravanas completamente nuevo justo en el borde de la duna. Albert es un cultivador de bulbos súper amigable que te dará algunos bulbos como regalo cuando te quedes allí. El sanitario es súper limpio y bien iluminado. También es bueno que pueda descargar aguas grises y baño químico. Definitivamente regresaré cuando el clima sea mejor 😇
Encantadora bienvenida cálida y genuina. Baños y duchas más limpios en The Balkan. Excelente wi-fi. Precio total 18€. A pocos kilómetros de la carretera principal. uno para recordar. Y no olvides probar y comprar allí Plum Snappy casero 😘
Cierre para el invierno !!
Se puso de pie completamente. € 5 todo incluido en wifi gratis. Lugar perfecto, junto a bonita ciudad fortaleza. Gracias Camping Club Soave.
Solo está cerrado en el invierno. El propietario actualizará la información.
Lugar fantastico A 17 km de la A2. Paz y vista. Ducha, aseo muy limpio. Loro realmente escondido! No tuvimos ningún problema con una camper de 8 m de largo. Lugares en santair construyendo los más bonitos. Recepción amable y servicial.
Pequeño lugar encantador. Propietarios relajados y amables. Stock up antes de llegar, supermercado más cercano 2kms de distancia. Playa de arena. Buenas instalaciones. Duchas de agua caliente un poco caro € 1 voor 3min. Tuvimos una gran escapada aquí.