@MJTS
Nos alojamos en este camping dos noches el fin de semana pasado. ¡Qué camping tan bonito y tranquilo! Todo está impecablemente cuidado, tanto el césped como los baños. Se pueden dar agradables paseos por el dique a lo largo del Lek, ir en bicicleta hasta Kinderdijk... en resumen, un lugar maravilloso. También nos gustó que estuviéramos en una zona pavimentada cerca de la entrada, así que nuestros zapatos siempre estaban limpios. Nuestro perro Billy disfrutó de la atención de los demás campistas 😉😉😃
Nos alojamos aquí durante unos cuatro días con dos familias. Este camping se merece sin duda un 5. Acampamos en Rosenweil; parcelas amplias y pavimentadas, muy bien situadas junto a dos estanques. Vistas estupendas y mucha tranquilidad. Hay muchísimas actividades para niños de todas las edades, tanto al aire libre como en el interior. Los baños están impecables y tienen agua caliente. El supermercado Spar de la zona tiene una gran variedad de bollería para el desayuno, ¡y está increíblemente fresca! Sin duda volveremos. ¡De primera!