@MQ3XonTOUR
- 2024
- 6.99m
- Fiat
- Integral
¡Quien venga aquí no querrá irse! Es idílico, como estar en el Jardín del Edén. Está limpio, tranquilo y el personal es muy amable y atento. Sin duda volveremos.
Es una pena que existan lugares así. Sucio y ruidoso, ubicado en un paseo marítimo espantoso de Vlissingen. El personal nos informó por correo electrónico que podíamos llegar a las 21:30, pero lamentablemente no había nadie. Una verdadera decepción. Las instalaciones para la eliminación de residuos son un desastre. El precio de 48 € era excesivamente alto. Simplemente indignante. Sucio y ruidoso, justo al lado de la zona de limpieza del paseo marítimo de Vlissingen.
Buscamos durante mucho tiempo. Otro campista nos indicó que hay que llegar hasta la puerta, tocar el timbre de la izquierda, decirles lo que se necesita, seguir conduciendo hasta ver la señal azul, girar a la derecha cuesta abajo, seguir el camino y vaciar los residuos en el desagüe.
Llegamos aquí por un error de navegación. Y nos alegramos de haber venido. Es tranquilo, la distribución es perfecta y la vista, justo al agua, es impresionante. Está muy limpio, y el café surfero completa el encanto del lugar.
Habíamos reservado un espacio para dos vehículos y ya lo teníamos confirmado, pero al llegar, la situación era diferente. Tras una discusión un tanto ofensiva con el operador, nos prohibieron la entrada. El sitio está limpio, pero, por desgracia, los espacios se han vuelto muy pequeños para ganar aún más dinero. Una pena.
No es un lugar para relajarse. Quienes vengan aquí deben saber que la carretera principal está a solo 25 metros del camping. Por la noche, hay reuniones con música alta y gritos. Bueno, si te gusta eso, este es tu lugar. ¡A nosotros no nos gusta ese tipo de cosas! Sobre el camping: gestión estricta, limpio, un poco anticuado.
Es un lugar muy bonito, pero lo que puede arruinar la diversión es la charla sobre el precio. Solo puedo negar con la cabeza. ¿Se gastan 80.000 € o más en su coche y no tienen 10 € para el espacio? Chicos, mejor quédense en casa. Gracias.