@Ma&An
Excelente camping con parcelas muy bonitas y espaciosas rodeadas de bonitos árboles. Una hermosa piscina, maravillosa para sumergirse después de un paseo en bicicleta. La piscina infantil no estaba llena lo que para nosotros no fue un problema. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero muy limpias y bien mantenidas. La hermosa ciudad histórica de Périgueux se encuentra a una distancia en bicicleta de +|_ 17 km. No pudimos encontrar la vía verde tan fácilmente. Al contrario de lo que afirma Campercontact, no existe ACSI
Sitecode: 20723
El camping está muy bien situado y las parcelas son espaciosas. Las instalaciones sanitarias son básicas. El check-in fue sencillo y amable. Los costes de reserva son elevados = 17€ Al reservar 2 parcelas para acampar, esto incluso nos cobraron dos veces. No creo que la relación precio/calidad en general esté bien.
Camping muy agradable, muy bien situado con vistas al Ródano y un corto paseo desde el centro. Sanitarios y piscina muy limpios. recepción amistosa. Si volvemos en el futuro, definitivamente elegiremos este campamento nuevamente.